Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Andreas

31. Oktober 2022
  • Hirschgulasch war nicht ganz wie erwartet

Monika

31. Oktober 2022
  • Habe eine Weiterempfehlung gemacht und diese Familie hat auch schon den Truthahn zu Weihnachten bei ihnen bestellt

Esther

28. Oktober 2022
  • Perfekte Gans - habe nur das Gänseklein vermisst, zumal das im Rezept beschrieben war ..

Achim

28. Oktober 2022
  • Leider war der eine Kälteakku schon aufgetaut, zwei wären besser gewesen !!! Lieferzeit war diesesmal länger als bei allen bisherigen Lieferungen !!!

Susanne

27. Oktober 2022
  • Die Lieferung war schnell und in der Verpackung blieb die Ware kühl. Der Geschmack der Würste war sehr gut. Die Würste hatten leider nicht die typische Grösse von Weisswürsten, was bei den Gästen ein bisschen irritierend wirkte.

Christina

27. Oktober 2022
  • sehr schnelle Lieferung

Petra

22. Oktober 2022
  • Wir sind auf MEINMETZGER gestossen als wir auf der Suche nach einem Truthahn waren und hier gefunden haben. Wir konnten uns querbeet ein Eindruck machen und haben zudem noch Wurst dazu bestellt. Alles kam sorgfältig verpackt und gekühlt an. der Truthahn war professionell ausgenommen und die Innereien für den Gebrauch im Inneren extra verpackt

Stephan

20. Oktober 2022
  • Ups.. hab schon geschrieben
    Nochmals, alles sehr gut ! Ich bin sehr zufrieden.! Zum Versand hatte ich angemerkt daß das Kaninchen hier mit 12°C Obeflächentemperatur ankam. Stuttgart Bad Cannstatt was bei meinen Einkäufen im regulären Laden auch so wäre. Ich bin zufrieden damit. Danke

Ernst

15. Oktober 2022
  • gute Ware,schnelle Lieferung,danke!

Otmar

15. Oktober 2022
  • Recht schnelle Lieferung, gut verpackt!

Carola

9. Oktober 2022
  • Vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung und mit dieser Lieferung war ich sehr zufrieden. Im Gegensatz zur Lieferung davor, (im September, die mein Mann bestellt hatte) Bratwurst und Steaks zum Grillen. damit war ich überhaupt nicht zufrieden und meine Gäste auch nicht. In der Bratwurst waren ganz viele große Knorpelstücke drin und das Fleisch war zwar geschmacklich gut aber zu viel Gezeter und viel Fett. Wir fragten uns auch warum das Fleisch so vergittert (Muster) aussah. Als wenn es eigentlich für etwas anderes gedacht war.

Olga

7. Oktober 2022
  • Die Qualität von Fleisch ist top. Einziges: die Verpackung von Ungarischer Salami war kaputt. Keine Vakuum mehr. Bei Bedarf habe ich Fotos gemacht.

Ute

6. Oktober 2022
  • Die Kotelett gefiehlen uns nicht, waren sehr sehr blass

Sibylle

3. Oktober 2022
  • Die Bestellung und Bezahlung hat gut funktioniert. Lieferzeit war ok. Montag bestellt und Donnerstag geliefert. Die Ware war sauber vakuumverpackt und durch den Kühlakku noch recht kühl.

schnecke52

3. Oktober 2022
  • Relativ schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut.

Pascal

1. Oktober 2022
  • Schnelle Lieferung der Paketdienst hat sogar geklingelt was äußerst ungewöhnlich war. Sonst stellt er es immer irgendwo ab. Diesmal wirklich super. Alles drinnen was bestellt war.

Gabriele

1. Oktober 2022
  • Die Lieferung erfolgte sehr schnell und durch die Beigabe eines Kühlpacks war das Fleisch einwandfrei.

David

30. September 2022
  • Fleisch war Super und wurde schnell geliefert. Leider anstatt dem bestellten 5kg nur ein 4kg Familienpack geliefert bekommen, was etwas ungünstig war, weil nochmal nachgekauft werden musste.
    Fehler passieren aber jedem.

    Qualität aber wie gewohnt perfekt

christian

29. September 2022
  • immer wieder gerne es ist nur bedauerlich das es die hausmacher Leberwurst schon solange nicht mehr im shop zu bekommenist

christian

29. September 2022
  • immer wieder gerne es ist nur bedauerlich das es die hausmacher Leberwurst schon solange nicht mehr im shop zu bekommenist

Artikel 81 bis 100 von 1616 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 81

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb