Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Jutta

12. August 2022
  • Sehr gut sehr lecker Ware war noch kühl

Peter

12. August 2022
  • Ich kaufte bei Ihnen ein, da ich etwas ausgefallenes zu essen wünschte. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Kalbsschnitzel waren schön groß und sehr zart, der Salinenschinken ein Genuss, ebenso der Salamiaufschnitt, der ja sehr reichhaltig ausgewählt worden war. Die Hähnchenleber, die es bei uns gar nicht mehr gibt, ist wie ich es in Erinnerung hatte, sehr zart und frisch. Die Ware wurde schnell, zum Termin und gut gekühlt geliefert. Ich werde hier noch öfters einkaufen, da m. E. die Ware ihr Geld wert ist.

Hanna

11. August 2022
  • Alles bestens. Der Geschmack ist vorzüglich. Außer DPD, werfen das Paket einfach in den Hausflur. Alles angetautt.
    Mfg
    Hanna Dahlmann

Siegfried

11. August 2022
  • Alles Bestens.Lieferung kam pünktlich und schnell an.

Christian

11. August 2022
  • Alles wie immer top, schnelle Lieferung und super Qualität

Ernst

11. August 2022
  • Schnelle gute lieferung sehr zufrieden

Lothar

11. August 2022
  • Wie immer Schnelle erledigung

FRANK

11. August 2022
  • superschnelle lieferung,fantastisches fleisch.
    ich bleib euch treu, vilen dank und bis bald

Adelheid

11. August 2022
  • Die Bestellung kam unversehrt und schnell an.
    Die Qualität war gut.
    Wir sind zufrieden gewesen.
    Gerne wieder !!

Carsten

11. August 2022
  • Einfach Klasse, nur zu empfehlen

Clara7310

11. August 2022
  • Die Bratwürste, Spanferkelsteaks und Lammkoteletts haben uns einen wunderbaren Grillabend in großer Runde beschert. Die Lieferung war pünktlich da in gewohnter bester Qualität und trotz Hitze kalt genug. Und das kurz nach dem Betriebsurlaub. Tolle Leistung, danke schön!!!

Wolfgang

8. August 2022
  • Sehr schnelle Abwicklung da kann mam nicht Meckern

P.S.

8. August 2022
  • Ich bin mit dem Service von MeinMetzger sehr zufrieden. Meine letzte Bestellung habe ich donnerstags aufgegeben. Freitags erhielt ich die Versandbestätigung und am Tag darauf, einem Samstag, kamen meine online bestellten Wurstwaren bei mir an, obwohl sie ca. 600 km reisen mussten. Die Lieferungen erfolgen natürlich nicht immer so schnell, aber mehr als 5 Tage musste ich noch nie auf meine Bestellung warten.
    Die bisher bestellten Fleisch- und Wurstwaren waren sehr gut. Zu Anfang habe ich nur Wurstpakete bestellt, um möglichst viele Sorten probieren zu können. Jetzt habe ich so meine Favoriten und bestelle sie in Kombination. Das Grillpaket kann ich auch sehr empfehlen. Oder die Grillrippchen, oder, oder, ....
    Bisher kam die Ware immer gut eingeschweißt und vor allem gut gekühlt bei mir an.
    Bitte machen Sie weiter so!!!


Volker

8. August 2022
  • Die Ware unserer Erstbestellung war von guter Qualität, Temperatur war bestens und Lieferung erfolgte zuverlässig.
    Wir werden wieder bestellen.

Roland

8. August 2022
  • Qualität in Ordnung, jedoch waren die Kutteln tiefgefroren nicht wie angeboten frisch.

Lutz

8. August 2022
  • Das Fleisch wurde fast auf die Minute genau geliefert wie vorab angekündigt und alle Gäste waren vom Geschmack begeistert

Ralf

8. August 2022
  • Bin mit dem Service und den Online Shop sehr zufrieden.

Günter

8. August 2022
  • Kaninchen kam zügig und in super Qualität hier an. Super. Werde jetzt öfter mal eine Bestellung bei Mein Metzger aufgeben.

Michael

7. August 2022
  • War meine erste Bestellung bei meinmetzger.de auf Empfehlung eines Freundes. War alles sehr lecker und qualitativ hochwertig. Hab direkt wieder für die nächste Grillsession 20kg Fleisch bestellt.

Ingrid

7. August 2022
  • Zügige und sehr gute Lieferung mit Kühlpacks.

Artikel 81 bis 100 von 26120 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 1306

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb