Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27567 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25711)
4 Sterne
(1472)
3 Sterne
(294)
2 Sterne
(46)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Werner

26. Dezember 2021
  • Super Ware. Sehr gut verpackt. Sehr gut gekühlt.
    Ich werde wieder bei Ihnen kaufen.

Ingo

26. Dezember 2021
  • Schneller Versand , sehr frische und gut verpackt.
    Ente war innen sehr sauber aber noch sehr stoplich und sie war noch eine sehr jung Ente und hatte dadurch noch sehr weiche Knochen .
    Tipp die Ente mehr Zeit zum wachsen geben. Dann ist sie nicht so sehnig.
    Die anderen Produkte die ich gekauft habe kann ich leider noch nicht bewerten sind aber so gut verpackt das man sie gleich einfrieren kann.

Dietmar

26. Dezember 2021
  • insgesamt gut

Jürgen

25. Dezember 2021
  • Sehr gute und problemlose Abwicklung. Lieferdatum wurde wie versprochen eingehalten. Das Einzige, was befremdend war - die Ente wurde vom Auslieferer nur vor die Haustür gelegt. Wir waren zu Hause, kein läuten, keine Benachrichtigung im Briefkasten. Und das bei Expressgut und verderblicher Ware. Aber das ist ja nicht die Schuld von "Mein Metzger".

Joachim

25. Dezember 2021
  • Qualität des Fleisches sehr gut, 4Std. Zubereitung für Filet(?) hätte ich nicht angenommen! Es war Rembrandt. Kaffee überflüssig- Reduzierung des Preises

Pia

24. Dezember 2021
  • Ja alles gut angekommen. Es war zügig.

Herbert

24. Dezember 2021
  • lieferung alles Perfekt wie immer.

Paul

23. Dezember 2021
  • Bisher alles recht gut , konnten nur die Rouladen u. Leber zubereiten , waren sehr gut. Kalbsleber in Scheiben auch .

Werner

22. Dezember 2021
  • Gänsekeulen sehr gut zu teuer für wenig Fleisch durch Versandkosten.

Christian

22. Dezember 2021
  • Ware wurde schnell, sehr gut verpackt und gekühlt frisch geliefert.

Axel Rück

22. Dezember 2021
  • Alles in Allem sind wir sehr zufrieden. Allerdings wurde die Fasanenbrust entgegen telefonischer Zusage ohne Haut geliefert. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir sie nicht bestellt. Der Lieferpartner UPS scheint für Lebensmittel ungeeignet, da Liefertermin 2 mal ( insgesamt 48 Stunden) verschoben wurde. Die Kühlpads waren aufgetaut, die Ware nur mäßig kühl.
    Da sind andere Partner besser.

Paul

21. Dezember 2021
  • Bestellung war ok und schnell. Über die Stubenküken kann ich leider noch nichts sagen. Werden erst am 2. Weihnachtstag gemacht.

Ute

21. Dezember 2021
  • übersichtlicher online shop, appetitliche Warenpräsentation

Simone

21. Dezember 2021
  • Sehr gute Lieferung, die Qualität überzeugte diesmal nicht bei Rehgulasch und Kaninchenkeulen.

Frank

21. Dezember 2021
  • Gute und schnelle Lieferung

Frank

21. Dezember 2021
  • Gute und schnelle Lieferung

Harald

19. Dezember 2021
  • Versand Top verpackt und perfekte Temperatur bei Ablieferung.

Andreas

19. Dezember 2021
  • Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf auch wieder eine Bestellung aufgeben

Silke

18. Dezember 2021
  • Lieferung ohne Beanstandungen

Roland

16. Dezember 2021
  • Enten sehr gut ,und die Lieferung war perfekt.

Artikel 101 bis 120 von 1472 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. ...
  9. 74

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb