Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

4. Juni 2015
  • io,io,io,io,

Hartmut

3. Juni 2015
  • Bestellvorgang war einfach. Die Ware ist volkommen o.k. Die Lieferung erfolgte schnell und pünklich.
    Aber bitte den Ton der Homepage nicht ungefragt einschalten.

FDM

30. Mai 2015
  • was sll ich wohl kommmentieren. bestelle nicht zum ersten mal, das reicht doch als kommentar?

Anonymisierte Bewertung

26. Mai 2015
  • Zuverlässiger Kundenservice, schnelle Lieferung

Gerold

25. Mai 2015
  • Die Steak´s die ich bekommen habe waren viel zu dick und ungleichmäßig geschnitten!!!

Anonymisierte Bewertung

22. Mai 2015
  • Alles zur Zufriedenheit

Denis

18. Mai 2015
  • In der Produktbeschreibung stand Dry Aged, leider konnte ich dies nicht feststellen. Ansonsten ein Super Stück Fleisch, schön mamoriert und einen guten Fettdeckel. Würde es wieder bestellen.

Anonymisierte Bewertung

8. Mai 2015
  • Lieferung erfolgte einen Tag später als angekündigt :-(

Anonymisierte Bewertung

4. Mai 2015
  • War alles so wie gehofft. Die Steaks waren sehr gut.
    Die t-hone Steaks ein wenig klein.
    Aber dafür kann keiner etwas.
    Ich bestelle hier wieder

eckhard wilhelm

4. Mai 2015
  • hallo,
    siehe meine bewertung an sie per e-mail vom 01.05.2015
    eckhard wilhelm schweder
    e-mail schweder.neutraubling@t-online.de

Anonymisierte Bewertung

28. April 2015
  • Fleisch in top-Qualität

Hermann

28. April 2015
  • Ware war weder T i e f gefroren, noch aufgetaut, d.h. man weiss nicht muss man gleich verbrauchen oder kann man wieder einfrieren.

oliver

27. April 2015
  • Immawida!

Anonymisierte Bewertung

26. April 2015
  • ich bin zufrieden

Holger

15. April 2015
  • alle ok, bis auf die Dicke der Schnitzel. Waren etwas zu dick.

Christian

11. April 2015
  • habe etwas angst um die kühl kette im sommer bin aber sonst zufrieden

Michael

9. April 2015
  • Lieferung erfolgte schnell.ware wie bestellt. Nach dem Verzehr kann ich mehr zur Qualität sagen

Anonymisierte Bewertung

7. April 2015
  • Alles TipTop und wir sind sehr zufrieden. Die einzigen kleinen Abzüge gibt's für das Irische Entrcôte, dass beim letzten Mal vorgeschnitten war. Das andere dafür, dass wir nicht wissen, was das für ein Kühlelement ist und wie wir's entsorgen sollen. Aber alles im allen Schulnote 1!

Anonymisierte Bewertung

5. April 2015
  • 12345678

Anonymisierte Bewertung

5. April 2015
  • Leider wurde die Lieferung von DHL nicht eingehlten wie gemeldet es wurde gemldet am 1.4, ca 18:00 und Paket wurde am 31.3. um ca 13:00 abgestellt

Artikel 1381 bis 1400 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 68
  4. 69
  5. 70
  6. 71
  7. 72
  8. ...
  9. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb