Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Herbert

24. Dezember 2021
  • lieferung alles Perfekt wie immer.

Paul

23. Dezember 2021
  • Bisher alles recht gut , konnten nur die Rouladen u. Leber zubereiten , waren sehr gut. Kalbsleber in Scheiben auch .

Werner

22. Dezember 2021
  • Gänsekeulen sehr gut zu teuer für wenig Fleisch durch Versandkosten.

Christian

22. Dezember 2021
  • Ware wurde schnell, sehr gut verpackt und gekühlt frisch geliefert.

Axel Rück

22. Dezember 2021
  • Alles in Allem sind wir sehr zufrieden. Allerdings wurde die Fasanenbrust entgegen telefonischer Zusage ohne Haut geliefert. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir sie nicht bestellt. Der Lieferpartner UPS scheint für Lebensmittel ungeeignet, da Liefertermin 2 mal ( insgesamt 48 Stunden) verschoben wurde. Die Kühlpads waren aufgetaut, die Ware nur mäßig kühl.
    Da sind andere Partner besser.

Paul

21. Dezember 2021
  • Bestellung war ok und schnell. Über die Stubenküken kann ich leider noch nichts sagen. Werden erst am 2. Weihnachtstag gemacht.

Ute

21. Dezember 2021
  • übersichtlicher online shop, appetitliche Warenpräsentation

Simone

21. Dezember 2021
  • Sehr gute Lieferung, die Qualität überzeugte diesmal nicht bei Rehgulasch und Kaninchenkeulen.

Frank

21. Dezember 2021
  • Gute und schnelle Lieferung

Frank

21. Dezember 2021
  • Gute und schnelle Lieferung

Harald

19. Dezember 2021
  • Versand Top verpackt und perfekte Temperatur bei Ablieferung.

Andreas

19. Dezember 2021
  • Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf auch wieder eine Bestellung aufgeben

Silke

18. Dezember 2021
  • Lieferung ohne Beanstandungen

Roland

16. Dezember 2021
  • Enten sehr gut ,und die Lieferung war perfekt.

Norbert

15. Dezember 2021
  • servus, shop bietet ein große vielfalt.... wird einige zeit brauchen um sich durchzutesten,

    ansonsten gut zu handhaben

Ralph Burke

15. Dezember 2021
  • vielversprechend,

Sebastian

13. Dezember 2021
  • Ware ordentlich verpackt- wie man sich das wünscht.
    4,4-5,2 mit 4,78 eingehalten - passt.
    Qualität wirklich gut.

    Alle haben sich gefreut über die leckere Pute -
    was also will man mehr.

    Danke

    PS: 5 Sterne hätte es bei vollem Volumen gegeben

Ronald

13. Dezember 2021
  • Na de bestelling het product keurig netjes ontvangen. Het was verpakt met isolatieschuim en met vries elementen.
    Jammer vond ik dat ik geen Trek en Trac kon volgen zodat ik niet wist wanneer het pakket bezorgd zou worden.

Irmgard G.

13. Dezember 2021
  • Beim nächsten Mal bestelle ich wieder mit Termin, dann geht es mit der Lieferung auch schneller.

Berthold

12. Dezember 2021
  • Leider erst Montag angekommen, Qualität auch nach 4 Tagen Lieferzeit in Ordnung

Artikel 141 bis 160 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. ...
  9. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb