Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)

Andrea

30. Dezember 2022
  • Schnelle, zuverlässige Lieferung, Rückfrage wurde schnell und professionell beanwortet. Kaninchenkeulen waren zu je 4 Stück verpackt, daher dachte ich zunächst, es wären zu wenige geliefert worden.

Thomas

30. Dezember 2022
  • Hallo und guten Tag,
    wir alle sind begeistert ! Es hat alles bestens geklappt; angefangen von der pünktlichen Lieferung, die famose Verpackung und dem ganz vorzüglichen Kaninchen. Wir vergeben da volle 5 Sterne !!!! Besser und leckerer geht es wirklich nicht !
    Wir wünschen einen guten Rutsch und einen guten Start ins neue Jahr. Alles Gute für Sie !!!
    Herzliche Grüße, Thomas Ernesti

Iris

30. Dezember 2022
  • Paket ist pünktlich zum Temin angekommen,alles super verpackt!
    Ente war echt lecker

Marlies

30. Dezember 2022
  • Habe das erste mal online bestellt und es ist einfach nur super. Versand ist ist total klasse und die Verpackung vom feinsten.

Bettina

30. Dezember 2022
  • Alle Produkte top Qualität
    Immer wieder gerne

Bettina

30. Dezember 2022
  • Alle Produkte top Qualität
    Immer wieder gerne

Hans Peter

30. Dezember 2022
  • Schnelle und zügige Abwicklung. Top Ware!!!!
    Immer gerne wieder

Felix

30. Dezember 2022
  • Top! Wie immer alles gut, beste Qualität und ordentliche, schnelle Lieferung!

Dirk

30. Dezember 2022
  • Gerne wieder

Genia

30. Dezember 2022
  • Die 12 Kaninchenkeulen kamen trotz kurzfristiger Bestellung rechtzeitig zu den Feiertagen an.

Klaus

30. Dezember 2022
  • sehr gut

Guido

30. Dezember 2022
  • Zum ersten Mal dort gekauft. Große Auswahl an Produkten und sehr gute Kommunikation und Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Werde dort bestimmt noch einmal bestellen.

Jutta

30. Dezember 2022
  • Qualitativ hochwertiges Fleisch. Tolle Auswahl. Blitzversand. Super Danke immer wieder gern !

peter

30. Dezember 2022
  • Super Qualität. Pünkliche Lieferung.

Haike

30. Dezember 2022
  • Sehr zu empfehlen

Manfred

30. Dezember 2022
  • Hatte nichts auszusetzen. Der Rehrücken war top Qualität mit schönen Filets. Lieferung war top und zeitlich perfekt. Vielen Dank dafür

Sabine

30. Dezember 2022
  • Bin total begeistert die Ware war pünktlich da, alles total unkompliziert kann ich nur empfehlen

Axel

30. Dezember 2022
  • Der Sauerbraten war leider absolut Zäh. Sehr schade für diesen Preis. Auch dass er eingelegt in Sauce kommt war leider nur ein Witz. Mehr als eine Kaffeetasse war nicht dabei. Ich bestelle hier nie wieder

Franziska

30. Dezember 2022
  • Sehr zügige Lieferung. Sehr gute Qualität

Jens

29. Dezember 2022
  • Absolut Top Qualität!

Artikel 161 bis 180 von 29869 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 7
  4. 8
  5. 9
  6. 10
  7. 11
  8. ...
  9. 1494

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb