Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

15519 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(14565)
4 Sterne
(720)
3 Sterne
(177)
2 Sterne
(25)
1 Sterne
(32)
Alle anzeigen

Christian

30. August 2019
  • fast alles gut und prima,
    bis auf: der paketbote hat das Paket wieder auf dem Torpfosten abgestellt, anstatt es an der Haustür abzugeben.
    Ein Glück, das niemand es von dort weggenommen hat, sonst muessten sie den Verlust erstatten.....
    MfG,
    C.Winter

Klaus

22. August 2019
  • wir sind - wie immer - begeistert, Rezeptvorschläge auch immer sehr gut.

Angelika

18. Juli 2019
  • Schlechte Ware, Fleisch durch Steaker zerstört, teils säuerlicher Geschmack, Bratwürste nicht frisch sondern vorgebrüht und geschmacklos. Bauchscheiben mit Knorbeln, unterschiedlich stark zugeschnitten, teilweise nur 5 cm große Stücke.

Franz

7. März 2019
  • Alles in Ordnung.

Liridon

10. Mai 2018
  • Fleisch zu trocken!

Renate

28. Januar 2018
  • Leider gab es Probleme mit der Zustellung DPD und ich konnte das Paket erst nach 2 Tagen in Empfang nehmen. Gott sei Dank noch gekühlt. Die Info für die Auslieferung wurde von DPD ignoriert . Ich war am nächsten Tag mehrmals im Paketshop und das Paket war nicht da. Ein Riesenaufwand bis das Paket bei mir angekommen ist. Der eine Stern gilt nur für den Bereich "Zustellung".

    Die Rinderherzen war gut. ****

  • Danke für Ihre Bewertung.
    Schade, dass die Zustellung mit DPD bei Ihnen so schlecht lief. Bei der nächsten Bestellung können Sie gerne Ihren Wunsch Paketdienstleister in den Zustellkommentar eintragen (wir versenden auch mit DHL und UPS).

Angelika

30. Dezember 2017
  • alles o.k.

Kevin

9. April 2016
  • Ich habe mein fleisch noxh gar nicht erhalten!

  • Leider war die von Ihnen angegebene Lieferadresse fehlerhaft was eine Zustellung verzögert. Schade, dass Sie uns direkt negativ bewerten, obwohl erst gestern versendet wurde.

Christian

23. März 2016
  • ware bis heute 23.03.2016 nicht erhalten

andreas

13. März 2016
  • PAKET NOCH NICHT ANGEKOMMEN:
    WIE LANGE HALTBAR?

mario

21. Februar 2016
  • bis heute die artickel nicht erhalten

Christina

23. Dezember 2015
  • Die Bestellung ist um 18 Uhr ausgeliefert worden, bestellt war (mit Zusatzkosten) eine Lieferung vor 12 Uhr!!! Ich habe den gesamten Nachmittag hinter mein Metzger und UPS hinterher telefoniert & warte immer noch auf die neue Rechnung! Man hat mir gestern einen Rückruf zugesagt!!! Auch der ist nicht erfolgt! Ich bin sehr sehr unzufrieden mit dem Service! Und statt einer neuen Rechnung, sie zugesagt, bekomme ich jetzt einen Bewertungsbogen!? Ohne Worte...!
    Christina Modat

  • Hallo, es ist ärgerlich wenn der UPS-Zusteller im Stau steht und Sie Ihr Paket später erhalten. Wir sicherten Ihnen deshalb zu die Expresskosten zu mindern. Aber mal ehrlich: Sie haben um 18 Uhr Gäste eingeladen und die Gans für das Essen mit Express 12 Uhr bestellt. Optimimus im Weihnachtsversand

Kerstin

22. Dezember 2015
  • Es hat alles geklappt und das ich war wirklich aufgeregt. Danke für den Service. Meine Gans ist lecker gefüllt im Ofen.

Anonymisierte Bewertung

17. Dezember 2015
  • Bestellung innerhalb der gesetzlichen Frist storniert trotzdem Lieferung. Ich zahle keinen Euro - das Paket kann abgeholt werden.

Magdalena

13. Dezember 2015
  • Ich hatte extra zum Termin 24.12.15 bestellt, damit ich die Gans nicht vor dem fest noch einfrieren muss, leider wurde keine Bestäubung übersandt! Die Gans wurde bisher nicht angeliefert, eine Lieferung wäre auch zum jetzigen Zeitpunkt für mich aeusserst ungünstig!

  • Sehr geehrte Frau Nau, Bei Bestellabschluss versenden wir automatisch eine Bestätigung. Bitte überprüfen Sie Ihren Mailordner. Ihre Bestellung wird ordungsgemäß bearbeitet und versendet. Schade dass Sie uns mit nur einem Stern bewerten.

shastar2

10. November 2015
  • Keine Ware erhalten. Auch kein Interesse an Einigung. Sehr enttäuscht. =:o(((

shastar2

10. November 2015
  • Leider keine Ware erhalten.Nach Anfrage vage abgewimmelt. Nicht seriös. 5 -

anita19722006

8. November 2015
  • Habe Angeschrieben keine Antwort bekommen!

Anonymisierte Bewertung

15. Oktober 2015
  • Ich habe keine Ware erhalten

tomkelly0_0

6. Oktober 2015
  • rubbish

Artikel 1 bis 20 von 32 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb