Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

15519 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(14565)
4 Sterne
(720)
3 Sterne
(177)
2 Sterne
(25)
1 Sterne
(32)
Alle anzeigen

Waldho

31. Mai 2019
  • Abwicklung war zügig. Kundenwünsche werden leider nicht berücksichtigt, obwohl dies suggeriert wird. Sehr Schade

Christian

23. Mai 2019
  • Hallo,
    Leider bin ich nicht so begeistert gewesen, das Fleisch war mir viel zu dünn ca. 1,5cm nur.

Dominic

31. Januar 2019
  • Das Fleisch war trotz 6 Sunden bei Niedertemperatur noch sehr fest und ich würde es
    nicht wieder bestellen!

Rupert

10. Oktober 2016
  • Das Gulasch war kein Gulasch, dafür waren die Fleischstücke viel zu groß.

Ronny

26. Juli 2016
  • bestellung ging gut alles einfach gehalten
    wuschtermin ohne aufpreis super
    ware teilweise schlecht qualität

Ingo

29. Dezember 2015
  • Die Bestellung ansich war ja ok usw, aber Ihr lieferdienst DPD geht ja gar nicht. Ich bin den ganzen Tag zu Hause, aber anstatt das Paket bei mir zu liefern bekomme ich beim Tracking auf einmal angezeigt das es bei jemandem mit dem Namen Schäfer abgegeben wurde. Ich kenne niemandem mit diesem Namen und da nicht einmal eine Adresse dabei steht habe ich keine Ahnung wo das Paket ist. Das sit eine Bodenlose Frechheit von DPD und ich ich weiß sehr genau,w arum ich so ungerne irgendwo bestelle wo DPD der Lieferdienst ist.

Anonymisierte Bewertung

25. Dezember 2015
  • Am vereinbarten Liefertag Erhalt der Lieferbestätigung mit genauer Uhrzeitangabe und Trackingnummer. Es folgte dann allerdings KEINE Lieferung und die Trackingnummer war bei DHL unbekannt. Erst auf Nachfrage Aufklärung darüber, dass man kurzfristig den Dienstleister gewechselt hat und die Ware erst einen Tag später eintrifft. Das hätte man als Kunde gerne vorher gewusst. Das geht gar nicht! Erst recht nicht bei Frischware, die man ja bewusst zu einem definierten Zeitpunkt haben möchte und entsprechende Vereinbarungen trifft.

Anonymisierte Bewertung

15. Dezember 2015
  • Das Fleisch ist in Ordnung. Würde die Fa. auch weiterempfehlen. Allerdings kam das Fleisch nicht zum vereinbarten Termin, sondern wurde einen Tag später geliefert. Sehr ärgerlich, wenn man sich extra frei genommen hat, um die Ware in Empfang nehmen zu können. Hier sollte die Fa. meinmetzger.de überlegen, ob die Zusammenarbeit mit dem ausliefernden Unternehmen Sinn macht.

Ian

22. November 2015
  • Habe ein Argentinisches Roastbeef bestellt. Fleischqualität war mangelhaft. Zubereitung Niedergartemperatur - Fleisch war extrem zäh.

Anonymisierte Bewertung

8. Oktober 2015
  • Lieferzeit etc. alles in Ordnung. Nur die Wurst war nicht schmackhaft weil schlecht gewürzt.

Anonymisierte Bewertung

28. September 2015
  • Sauerbraten bestellt und angekommen. Beschwert weil einfach zuviel Knorpel und Fett und quasi in drei Teile zerfleddert. Laut Herrn Fries vom Kundenservice aber: "ein besonders schönes Stück aus dem Entrecote".
    Ich würde mich ja nicht beschweren aber wenn man seine Kunden für dumm verkaufen will muss es leider sein. Ansonsten kam es perfekt gekühlt im Ausland an - 2 Tage nach Polen. Einfacher Bestellablauf.

Fred

18. September 2015
  • Ich habe u. a. ein Entrecote am Stück mit einem Gewicht von 600 Gramm bestellt. Das Stück ist nicht geeignet, um daraus ein Steak zu braten. An der einen Seite ist es 6 cm dick und an der anderen Seite 0,5 cm. Ich bin sehr enttäuscht. Um daraus Gulasch zu kochen, ist das Fleisch zu teuer, für ein Steak, wie schon gesagt, nicht geeignet
    Bei Bedarf kann ich Ihnen auch ein Foto zusenden
    Mit freundlichen Grüßen
    Fred Pilz

Anonymisierte Bewertung

26. August 2015
  • Schneller Versand das ist Top
    Aber der Rest war eine reine Enttäuschung, das Fleisch war dunkel grau, labberig und ohne jeden Geschmack.
    Gleiches gilt für den Schinken.
    Lieber beim Fleischer vor Ort einkaufen und selbst jeder Supermarkt hat bessere Ware im Sortiment.

Anonymisierte Bewertung

3. August 2015
  • Anstatt eine Spanferkelkeule mit Knochen habe ich gepresstes Fleisch erhalten.

Mario

9. Juni 2015
  • Ich habe ein Grillhähnchen fertig gewürzt bestellt. Gekommen ist ein ungewürztes.Nach der telefonischen Beanstandung würde mir gesagt,ja wir können auch würzen, haben ja auch ein Lokal dabei. Toll. Dies war eine Testbestellung,denn ich wollte für mein Geburtstag 50 fertig gewürzte Grillhähnchen bestellen.Mache ich aber jetzt wo anders. Diese Firma hat es wohl nicht mehr nötig.

Anonymisierte Bewertung

26. April 2015
  • Ihre Ware ist einwandfrei und zudem sehr lecker!
    Ich bin sehr zufrieden und werde weiter bei Ihnen Bestellen !
    Danke!

Ulrich

14. März 2015
  • Die "schwarzgeräucherte" Wurst war so mies im Geschmack dass ich sie sofort komplett entsorgte.
    Von den 3 Dosen waren 2 mit "Dellen"
    die Pfefferbeisser habe ich noch nicht angebrochen.
    Ich werde Wurstwaren nie mehr im Versandhandel kaufen.
    Danke für die gemachte Erfahrung

Gabriele

15. Januar 2015
  • Leider war ich nicht sehr zufriedne,
    das sirloinsteak ist vom Gewicht offensichtlich in Ordnung, aber viel zu dünn.
    Ossobuco_Scheiben sehr unterschiedlich in der Größe. Ein kleiner Knochen hat kaum Fleish, Ich wünsche eigentlich gleichmäßg große Scheiben.
    Die Weißwürste habe ich noch nicht geöffnet und kann nichts dazu sagen, ich hoffe, sie werden vorzüglich sein.

Anonymisierte Bewertung

6. Dezember 2014
  • S.g. Damen und Herren,
    die für heute avisierte Paketzustellung durch DHL ist leider nicht erfolgt!?
    Von der Bestellung bis zur avisierten Zustellung sind unnötig viele Tage vergangen ohne jegliche Erklärung Ihrerseits.
    Folglich haben wir und anderweitig umgesehen nach Alternativen!
    MfG Dr. med. D. Bojanovski

Steffen

18. August 2014
  • schlechte Qualität der Ware.
    Die Steaks waren zäh und die Wurst auch nicht geschmackvoll.
    Das Grillpacket war vom Geschmack her nicht überzeugend.
    Von uns gibt es keine weiter Bestellung.

Artikel 1 bis 20 von 25 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb