Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

30431 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(28347)
4 Sterne
(1645)
3 Sterne
(330)
2 Sterne
(60)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Dietmar

9. März 2023
  • War alles wie immer bestens. Leider wird mir mit der Zeit der Versandpreis zu teuer daher muss ich leider nicht so oft mehr was bestellen

Volkmar

4. März 2023
  • Der Spießbraten war in Ordnung eben ein Braten nichts außergewöhnliches.Die Spareribs sind eher eine dicke Rippe da stimmt die Bezeichnung nicht. Das hat nichts mit Spare zu tun.

Peter

2. März 2023
  • Diesmal etwas ungünstig portioniert, um der Breite nach in 2 Hälften zu teilen ist das Stück zu dick, um der Länge nach zu teilen zu dünn

Christine

2. März 2023
  • Ich dachte ich schreibe mal keine Bewertung
    Fleisch super aber nicht pariert.

Sebastian

27. Februar 2023
  • Express Versand gezahlt und 4 Tage auf die Ware gewartet

HEINZ

18. Februar 2023
  • WERTE FIRMA!
    LIEFERUNG SCHNELL UND SUPERGUT VERPACKT
    WARE 85% GUT
    SCHINKEN AM STÜCK IST OK - ABER ICH HATTE VON FRÜHER EINEN HERZHAFTEREN SOLE GESCHMACK IN ERINNERUNG
    LEBERWURST/GROB/DURCHSCHNITTSQUALITÄT
    SCHINKEN GESCHNITTEN - SCHADE FÜR DAS GELD WAR VIEL ZU DÜNN GESCHNITTEN UND TOTAL TROCKEN ?
    NA JA WAR EIN VERSUCH

Bernd

18. Februar 2023
  • Lieferung OK!

Karin

13. Februar 2023
  • Das war nicht das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

Christiane

12. Februar 2023
  • Gute Verpackung, schnelle Lieferung. Die Rinderzunge war leider total fettig. Es hängen noch dicke, fette Brocken am Fleisch. Dadurch schwamm die Brühe nurso vor Fett. Schade, weil das Fleisch wäre sonst gut gewesen

Dagmar

12. Februar 2023
  • Schnell und unkompliziert... Nur leider hat die Zustellung nicht wie gewünscht funktioniert...also nicht vor die Wohnungstür abgestellt... sondern einfach auf den Briefkasten im Flur...

Gerhard

11. Februar 2023
  • Übersichtlicher Shop

Ararita

15. Januar 2023
  • Das Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Die Lieferung erfolgte einen Tag früher. Das ist bei Hackfleisch sehr problematisch. Wenn man es für Samstag braucht und Freitag geliefert wird, ist es nicht mehr frisch.

Helmut

14. Januar 2023
  • Die Hasenkeulen im Römertopf zubereitet waren zu trocken, obwohl ich sie in Speck eingewickelt hatte.

    Die Koteletts waren wie immer super, nur hätte ich gerne alle 3 Koteletts in gleicher Dicke mir gewünscht. - Wenn dann auch etwas teurer aber sinnvoll.

Jürgen

31. Dezember 2022
  • Leider nur 3 Sterne aber wenn ich schon dafür zahlen soll dass die Ware rechtzeitig ankommt dann hätte ich auch erwartet dass wenn ich Portionen mit 2 Knödeln bestelle ich keine Packung mit 10 oder mehr bekomme

Stefanie

29. Dezember 2022
  • Bei meiner ersten Bestellung hat sich die Software am Ende der Bestellung aus unerfindlichen Gründen aufgehängt, dadurch hatte ich unbeabsichtigt zwei Nutzerkonten und konnte auf das Nutzerkonto mit der Bestellung nicht mehr zugreifen. Telefonisch konnte ich allerdings den Stand meiner Bestellung einfach abklären und meine zweite Bestellung erfolgte reibungslos.

Hildegard

29. Dezember 2022
  • Das Fleisch war von guter Qualität aber schlecht pariert!

Hartmut

25. Dezember 2022
  • Versand und Lieferung waren vollkommen OK!!

Barbara

25. Dezember 2022
  • Teilweise super gut , und sehr schnelle Lieferung

Christian

20. Dezember 2022
  • Gans ist kühl und gut verpackt angekommen.sieht nach sehr gutem fleisch aus.leider war sie etwas stark eingedrückt was wohl auch am Umgang mit den Paketen liegen könnte...bischen schade....aber sonst nix einzuwenden.schnelle Lieferung

XXX

6. Dezember 2022
  • Guten Tag,
    leider muss ich dieses Jahr die Bewertung heruntersetzen. Der Fleischinhalt der 300 g Minidosen ist sehr gering. Wie soll eine vier köpfige Familie davon satt werden.... ? Wie gut die vorgegarte Gans ist, weiß ich noch nicht......
    Das sontige Fleisch ist in Ordnung.

Artikel 1 bis 20 von 330 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb