Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

16832 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(15782)
4 Sterne
(807)
3 Sterne
(184)
2 Sterne
(27)
1 Sterne
(32)
Alle anzeigen

Ulrich

30. Dezember 2019
  • Die Ware war einwandfrei! Auch die Ware war sehr gut, daher würde ich gerne 4-5 Sterne geben, aber:
    Leider war der Versand etwas unflexibel, da sich das Lieferdatum einen Tag nach hinten schieben nicht möglich war. Auch eine dadurch bedingte Lieferadressen Änderung war nicht mehr möglich.
    Daher gebe ich leider nur 3 Sterne.

Detlef

12. Dezember 2019
  • Ware sieht o.k. aus. Da noch nicht geschmort. Preisverhältnis sehr hoch wenn die Ware es hält ist es gut. Lieferung schnell und zufriedenstellend.

Hartmut

12. Dezember 2019
  • Jetzt ist es pünktlich angekommen mit DHL .
    Ich hoffe bei der nächsten Bestellung es gleich mit DHL geliefert wird .
    Die Qualität ist bei Ihnen gut , ich hoffe das sie sich bald für mehr DHL Lieferungen entscheiden auch bei andere Kunden .

    Danke

Peter

6. Dezember 2019
  • Qualität der Ware wie immer gut ! Lieferzeit auch ok !
    Jedoch wieder mal selbstständig Änderungen vorgenommen.
    Hasenlachse 2 x bestellt a 500 Gramm. Lieferung in einer Packung 1000 Gramm.
    Das ist nun bereits das 2x, bitte künftig liefern wie bestellt oder nachfragen ! DANKE !!!!

W

17. November 2019
  • Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung der Ware war wie immer unkompliziert.

Paul-Michael

15. November 2019
  • Danke. Die Gans ist gut gekühlt bei mir angekommen. auf grund der weiten Entfernung hat es einen Tag länger gedauert.

Helmut

3. Oktober 2019
  • Ihr wollt eine Bewertung -- nun gut! Es geht noch besser!

Jacques

23. August 2019
  • Hallihallo liebes Mein Metzger Team, jetzt haben wir ja schon mehrmals bei euch eingekauft. Alles war wie immer sehr gut eingepackt und ist schnell und sicher angekommen. Leider ihr Lieben waren wir mit dem Wellfleisch nicht wirklich zufrieden. Viel zu viel Fett! Ich kenne das noch aus meiner Kindheit, aber leider nicht so! Übrigens.... Meine Mama war Metzgermeisterin. Die (Vorrats) Packung Blut- und Leberwurst war Saulecker. Vielen Dank und liebe Grüße aus Hessen.

Peter

18. August 2019
  • Hallo
    Hatte um kleinere Ochsenschwanzteile gebeten.
    Es waren aber ganze Schwänze verpackt mit auch ganz großen Teilen!
    Daher nur eine ausreichende Bewertung.

    Mfg.
    Peter Maier

Dipl.- Ing. Josef

30. Mai 2019
  • schöne Bilder die Schneide Qualität der gelieferten Stücke sieht anders aus. Kleine und kleinste Stücke und z.B. ein schönes großes Stück lassen sich nicht zusammen braten

Reinhard

18. Mai 2019
  • Alles ok schnell und zuverlässig

Frank

17. Mai 2019
  • ich habe schon oft was bestellt und es war auch dieses mal alles pünktlich da.
    leider war ein kühl-pack kaputt und die ganzen Verpackungen waren blau gefärbt.

Heidi

16. Mai 2019
  • Bis auf ausnahmen zufrieden

Andreas

26. März 2019
  • Wenn der Sauerbraten nicht gewesen wäre hätte alles gepasst

Peter

16. März 2019
  • Versand und Verpackung waren sehr gut.

Susanna

3. März 2019
  • Wäre würde pünklich geliefert, allerdings waren es nicht ganz 1500 g, wenn ich beim Metzger im Laden einkaufe wird nur berechnet was ich auch bekomme. Hier wird berechnet was ich bestellt habe und nicht was geliefert wurde.

Manfred

22. Februar 2019
  • Schnelle Lieferung, professionelle Verpackung. Statt 1x Lammkeule wurden 2x Lammkeule geliefert.

Michael

7. Januar 2019
  • Gänsekeulen Top
    Semmelknödel etwas speziell im Geschmack
    Apfelrotkohl sehr gut, leider aber ein Beutel aufgeplatz in der Transportbox
    Bestelle aber gerne wieder...

Martin

6. Januar 2019
  • Ok

Wolfgang

30. Dezember 2018
  • gut

Artikel 1 bis 20 von 184 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 10

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb