Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27421 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25582)
4 Sterne
(1461)
3 Sterne
(289)
2 Sterne
(45)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Marlon

14. Mai 2022
  • War alles sehr lecker bis auf die Salami

Michael

10. Mai 2022
  • sehr unterschiedliche Qualität

Christiane

9. Mai 2022
  • Ich bestelle gerne wieder bei euch,tolle Fleisch- und Wurstqualität aber es sollte doch eine Beschwerde beachtet werden ( Geflügelsalat)

Uwe

8. Mai 2022
  • Im grossen und ganzen sind wir hier immer sehr zufrieden und bestellen in der Regel immer wieder gerne hier

Leopold Van Groeningen

1. Mai 2022
  • Hallo alles ok,Fleisch ,Verpackung nur die lieferung in Belgien durch UPS nicht.Ab Deutschland war Die Sendung ganz ok nur bei uns in Belgien nicht.
    Ich ware den ganzen Tag zuhause er hat nie geklingeld und unser Packet irgentwo bei ein Abholpunkt gelieferd!
    Dass ist schon dass dritte mahl dass es passiert mit UPS.
    Schade,sonst ausser zufrieden mit meine Bestellung!

Silke

30. April 2022
  • Die Lieferung lief super...das Paket war isoliert und es lag ein noch z.T. gefrorenes Kühlakku bei....top..
    Die Qualität des Fleisches war deutlich besser als "Supermarkt", aber da hatte ich ein bisschen das Gefühl, da ist noch etwas Luft nach oben...trotzdem aber sehr zu empfehlen....
    gerne wieder

Stefan

29. April 2022
  • Gut

Sibylle

26. April 2022
  • Bei dieser Bestellung war es ok.

Eckart

25. April 2022
  • schnelle Lieferung: Zustellung innerhalb von 12 Stunden nach Versand!

Martina

25. April 2022
  • Das Fleisch war sehr schön. Es ließ sich sehr gut verarbeiten und war von guter Qualität.
    Auch waren die Stücke, die wir mariniert bestellten sehr schmackhaft gewürzt.
    Allerdings war die Ware nicht richtig zusammen geschweißt was dazu führte, dass Blut bereits durch die starke Styroporverpackung durch den Karton auslief. Dem Fleisch hat es zum Glück nicht geschadet, es war immer noch frisch dank hervorragender Kühlung!

Bernhard

24. April 2022
  • Fleischqualität und Lieferung wie immer super. Leider diesmal ein kleiner Fehler: statt des marinierten Lammrücken kam ein unmarinierter Lammrücken in Scheiben - aber es gibt Schlimmeres.

Andrea

24. April 2022
  • Der Service ist sehr gut.

Inge

23. April 2022
  • Also, alles in allem recht gut. Wir hatten das Gefühl, dass der Braten etwas zu fettig war, aber das wird von jedem anders wahr genommen.

Andrea

22. April 2022
  • Lecker, super zart, pünktliche Lieferung!
    Danke!

Ingrid

22. April 2022
  • Die Ware war sehr gut; es war mein erster Kontakt. Ich habe Freitag nachmittag online bestellt. Montag wurde die Ware versandt.
    Ab Montag war die Lammkeule im Angebot. Es hätte mich gefreut, wenn ich davon hätte provitieren können.

    Mit dem Versand hat es nicht so geklappt. Ich habe das Fleisch Donnerstag, also am 4. Tag erhalten. Das Paket war außen feucht.
    Für das Fleisch war es höchste Zeit, war aber Dank der guten Verpackung noch in Ordnung.

Petra

21. April 2022
  • Ich bin total von der Abwicklung und das Zuschicken begeistert. Das Paket wurde mir pünktlich zugestellt..
    Gerne nehme ich Ihre Dienstleistung wieder in Anspruch.
    Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.


Hartmut

21. April 2022
  • Schnelle Lieferung. Braten ausreichend. Sehr gute Qualität

Bernd

18. April 2022
  • Hallo,
    der Online Shop ist sehr gut und reichhaltig. War sehr angnehm überrascht! Das einsigste was ich bemängeln muss, ist die Sendeverfolgung. Als ich mein Kaninchen bekommen habe, war es in der Sendeverfolgung noch als Paket in Limbach Oberfrohna im Paketzentrum geführt. Also hätte ich es zu dieser Zeit eigentlich zugestellt bekommen dürfen. Ich hatte Glück das ich zu Hause war. Was wäre sonst mit meinem Kaninchen passiert. Man müsste sich besser darauf einstellen können.

Astrid

17. April 2022
  • Alles pünktlich geliefert, Qualtät wie immer sehr gut. Leber und Nieren schon verzehrt. Werde wieder bestellen!

Jochen

17. April 2022
  • Online shop uebersichtlich Versand schnell,

Artikel 1 bis 20 von 1461 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 74

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb