Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

16832 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(15782)
4 Sterne
(807)
3 Sterne
(184)
2 Sterne
(27)
1 Sterne
(32)
Alle anzeigen

Norbert

4. Januar 2020
  • Super Artikel, schnelle Lieferung, leider etwas unklare Beschreibung, aber sonst empfehlenswert

Janine

2. Januar 2020
  • Der Shop ist gut

Volker Münch

2. Januar 2020
  • Warenübersicht sehr gut. Es brauchte aber einige vergebliche Versuche, bis ich herausgefunden hatte, wie die Bestellung vorzunehmen ist.

Rainer Halm

1. Januar 2020
  • Die Ente

Cornelia

1. Januar 2020
  • Verpackung super, Versand durch UPS mag ich nicht. Zur Sendungsverfolgung muss man Cookies zulassen, schlecht! Unser Postbote weiss, wo er notfalls abstellen kann und kommt immer zu ähnlichen Zeiten. So kam das Paket erst nach Weihnachten.

Jutta

31. Dezember 2019
  • Insgesamt sehr gut. Für mich wäre es praktisch gewesen am 23.12. geliefert zu kommen, aber habe improvisiert.

Klaus

31. Dezember 2019
  • Von der Bestellung bis zur Lieferung am 24.12.2019 war es sehr aufregend, ob die Lieferung pünktlich ankommt, aber großes Kompliment, die Gans war für 12 Uhr zur Lieferung angekündigt, war aber um 8 Uhr 30 schon bei mir. Großes Lob!
    Dann die Misere, ich werde niemals eine Gans bei Niedrigtemperatur mehr garen, (80 Grad) garen, ich weiß, das war mein Fehler,
    habe während der 10 stündigen Garzeit leider 2 Sunden verschlafen - die Gans war leider etwas zäh, aber wir konnten sie noch essen.
    Ich bestelle jetzt noch eine Bauernente, die nach 2.3 Stunden fertig ist und ich meine Gäste wieder versöhnlich stimme, wie gesagt es war meine Schuld! Geschmacklich war sie dennoch gut! Euer Klaus

Markus

30. Dezember 2019
  • Übersichtlich

Lissi

30. Dezember 2019
  • Der Truthahn war bis auf einen Flügel, von welchem ein Stück fehlte, einwandfrei und wurde pünktlich einen Tag vor Weihnachten geliefert, so wie bestellt. Gerne wieder.

Jutta Sommerey

30. Dezember 2019
  • Die bestellte junge Pute kam am 24.12.2019 pünktlich, unversehrt und gut gekühlt bei uns an.

Nancy

29. Dezember 2019
  • Paket kam pünktlich wie bestellt. Die Gans war super verpackt und gekühlt, aber leider extrem schlecht gerupft.

Sascha

29. Dezember 2019
  • Sehr gute Beschreibung auf der Webseite. Mögliche Liefertermin Auswahl. Wäre kam gut verpackt und gekühlt an. Ist nach Erhalt noch einige Tage im Kühlschrank haltbar.
    Leider kam der Truthahn nicht wie vereinbart am 23.12., sondern bereits am 21.12.. glücklicherweise bevor wir einen Tagesausflug antraten.

Karin

29. Dezember 2019
  • Ware kam zum angegebenen Zeitpunkt gut verpackt an und sie haben ein wunderbares Weihnachtsessen ergeben.
    Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder bestellen.

Marc

29. Dezember 2019
  • Shop ist gut aufgebaut.
    Service ist gut.

Beatrix

29. Dezember 2019
  • Die Lieferung (4.5kgGans) kam pünktlich an - sehr gut gekühlt.
    Das Fleisch war sehr schmackhaft - allerdings nicht übermäßig viel "dran" - eben keine Stopfgans, was auch gut so ist.

Claudia

29. Dezember 2019
  • Wir haben eine Gans gekauft. Das Gewicht sollte zwischen 3,8 und 4,0 kg sein. Das passte mehr als gut, das Tier hatte 4,1 kg. Die Qualität hat uns überzeugt. Wir haben die Gans bei Niedrigtemperatur zubereitet. Nach 9 Stunden hatten wir ein sehr leckeres Weihnachtsessen. Das ist uns 5 Sterne wert.
    Abzüge gibt es, weil wir die Lieferung für den 23. Dezember bestellt haben, der Paketbote stand aber schon am 21. Dezember vor unserer Tür.
    Daher vergeben wir in der Summe nur 4 Sterme.

Angelika

29. Dezember 2019
  • Verpackung der von mir bestellten Gans und die Lieferung am vereinbarten Tag, klappten ausgesprochen gut.

sunrise

28. Dezember 2019
  • Die gelieferten Fleisch- und Wurstwaren waren von sehr guter Qualität. Alles war gut gekühlt und verpackt. Einen Stern muß ich leider dafür abziehen, dass die Ware nicht zum vereinbarten Termin geliefert wurde. Sie kam einen Tag zu früh, an dem ich nicht zu Hause war und es hat mich einige Telefongespräche gekostet, dass ich die Ware doch noch in Empfang nehmen konnte.

Veronika

27. Dezember 2019
  • Bin sehr zufrieden, Gänsebrust schmeckte ausgezeichnet...
    Lieferung war perfekt - zum richtigen Zeitpunkt.
    Verpackung gut - Ware wurde frisch geliefert (Kühlung war sehr gut)
    Immer wieder gerne.....
    Danke!
    MfG - Veronika

Miriam

27. Dezember 2019
  • Wir haben die Gans wie empfohlen zubereitet und sie hat sehr gut geschmeckt.

Artikel 1 bis 20 von 807 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 41

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb