Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Sven

7. Januar 2023
  • Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Die Qualität war tadellos. Das eine der beiden 1000g Pakete enthielt leider 4 kleinere Stückchen und nicht eine ganzes Bäckchen. Mir ist klar, dass man um das Gewicht zusammenzukriegen stückeln muss, aber 4 Teile ist dann schon etwas unglücklich.

Wolfgang

2. Januar 2023
  • Wie auch bei vorherigen Bestellungen waren die Fleischqualität und der Lieferservice excellent. Allerdings gab es dieses mal eine Abweichung zwischen bestellter und gelieferter Ware.

Andrea

31. Dezember 2022
  • Die Gans kam gut verpackt und gekühlt bei mir an. Leider war sie nicht wie im Rezept beschrieben in einer Aluschale und ein Bratenschlauch war auch nicht dabei.
    Der Geschmack der Gans war sehr gut und die Füllung hervorragend. Das Fleisch sehr zart.
    Ich würde jederzeit wieder bei Mein-Metzger bestellen.

Petra

31. Dezember 2022
  • Gute Ware,sicher verpackt,wunschgemäß verschickt

Werner

31. Dezember 2022
  • Pünktlich super verpackt
    Leider war der Truthahn nicht sauber geputzt daher nur vier Sterne

Andreas

30. Dezember 2022
  • Hallo zusammen
    Anbei meine Bewertung
    Bezüglich der Lieferung hat alles besten funktioniert
    Da ich noch nicht alles gegessen habe kann ich nur bezüglich der Kalbsnierenbraten und dem Suppenfleisch meine Meinung abgeben zum Kalbsnierenbraten kann ich nur folgendes abgeben .
    I
    Den Spanferkelrollbraten. hebe ich mir für den Dreikönigstag auf
    Ich habe bei der Bestellung etwas auf Masse gemacht damit sich dies auch lohnt .
    Werde ich auf jedenfall wieder machen .

Oliver

30. Dezember 2022
  • Fleischqualität sehr gut. Hätte mir aber lieber kleiner Entenbrüste gewünscht anstatt der zusätzlichen Teilstücke. Darüberhinaus waren die Entenbrüste nicht immer sauber gezupft

Andreas

30. Dezember 2022
  • Die Gänsebrüste waren von sehr guter Qualität, nur leider entsprachen sie vom Gewicht nicht der bestellten Ware. Anstatt der bestellten 1.000g Brüste hatten alle Stücke nur knapp unter 900g. Bei der Reklamation wurde mir der überzahlte Differenzbetrag sofort zurückgezahlt, als Grund für die falsche Lieferung technische Probleme benannt. So mussten sich die Gäste zum Weihnachtsfest an den Beilagen satt essen

Gerhard

30. Dezember 2022
  • Das Fleisch kam exakt pünktlich. Danke

Haike

30. Dezember 2022
  • Sehr zu empfehlen

Walter

29. Dezember 2022
  • Ich war sehr kritisch aber es war alles super!
    Vielen Dank an den guten Abwicklung!
    Gerne werden wir bald wieder eure Leistungen in Anspruch nehmen!
    Gutes neues Jahr für ihr Team

Uwe

29. Dezember 2022
  • Alles gut gelaufen, Info über Versand erhalten,
    zwischen Informationen über den Stand der Bestellung wären nicht schlecht.

Uwe

29. Dezember 2022
  • super Service nur schade das die Versandkosten so hoch sind, sonst würden wir öfter bestellen

MK

29. Dezember 2022
  • Sehr gute Produkte und sehr gute und schnelle Lieferung

Harde

27. Dezember 2022
  • Versandtermin hatte sich etwas verzögert, was angekündigt wurde. Gut so.

Elke

27. Dezember 2022
  • Es war meine Erste Bestellung vom Online-Metzger,
    Die Ware war wirklich gut verpackt und kam mit 3°C bei mir zuhause an - und das trotz der Lieferverzögerung von 48 Stunden.
    Leider musste ich mir für die Verspätung einen Tag Urlaub nehmen, da auch Nachbarn in der Weihnachtswoche die Ware nicht annehmen konnten.

    Der Kontakt war sehr freundlich und auch am Wochenende hat man auf meine Mail geantwortet, dass hat mir sehr gefallen.

Thomas

27. Dezember 2022
  • Trotz zwischenzeitlicher Bedenken wegen der Weihnachtszeit und der Lage meiner Heimat hat doch alles geklappt. Auch wenn es mit zwei Tagen Verspätung eintraf, war die Ware sicher verpackt.

Jürgen

27. Dezember 2022
  • Das Fleisch ist gut gekühlt angekommen und war von guter Qualität. Einziger Minuspunkt. Es hätte etwas besser pariert sein können.

Christian

26. Dezember 2022
  • Top Lieferung, top Qualität
    Wir waren sehr zufrieden

Jürgen

26. Dezember 2022
  • Gutes Fleisch.

Artikel 1 bis 20 von 1616 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 81

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb