Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33166 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30817)
4 Sterne
(1826)
3 Sterne
(396)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

Dagmar

16. Mai 2024
  • Sehr guter Online Shop

Mikhail

14. Mai 2024
  • Wir sind sehr dankbar für Ihren hervorragenden Service.
    Wir sind mehr als zufrieden mit Ihrem Produkt. Alles ist sehr sauber, schmackhaft, von ausgezeichneter Qualität und sehr gut verpackt.
    Wir werden auch in Zukunft Ihre Produkte bei Ihnen bestellen.

Robert

13. Mai 2024
  • Alles super gelaufen. Top Qualität. Gerne wieder

Michael

13. Mai 2024
  • Jederzeit wieder dadurch hat man auch weniger Müll

Jürgen

13. Mai 2024
  • schnelle Lieferung, sauber verpackt ,appetitlich anzuschauen

Yumei

13. Mai 2024
  • Gute Waren, pünktliche Lieferung

Michael

13. Mai 2024
  • Gute Qualität und schnelle Lieferung

Jens

13. Mai 2024
  • Pünktliche Lieferung! Wie immer PERFEKT!!!

Angela

13. Mai 2024
  • Die komplette Sendung war spitze!!

Jens

12. Mai 2024
  • Mein Metzger ist der beste Anbieter im Netz.

Hans-Joachim

12. Mai 2024
  • Alles genau mein Geschmack.
    Sehr gut verpackt.
    Schnelle Lieferung.

Dirk

12. Mai 2024
  • Lieferung wie immer bestens

Detlef

12. Mai 2024
  • Einfach Saulecker

Sascha

12. Mai 2024
  • Die Geflügelprodukten wie Bratwurst, Fleischwurst und Wiener sind einfach super. Wenig Kalorien bei vollem Geschmack. Zudem super schnelle Lieferung und daher immer wieder gerne!!!

Sandra

12. Mai 2024
  • Versand war top. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Was wir bislang gegessen haben, war top.

Claudia

12. Mai 2024
  • Kam super gekühlt und verpackt an. Hat Klasse geschmeckt. Immer wieder gerne.

Peter Martin

10. Mai 2024
  • Shop und Service sind in Ordnung. Keine Beanstandung.

Heidemarie

10. Mai 2024
  • Gutes Grillpaket.Schmeckt sehr gut!!

Ruth

10. Mai 2024
  • Die Bestellung kam schnell und gut Gekühlt, die Wurst ist sehr lecker, einziger Kritikpunkt bei der Gelbwurst ich hatte eine mit Petersilie und eine ohne Petersilie bestellt, leider sind beide ohne Petersilie geliefert worden.

Andre

10. Mai 2024
  • Qualität des Fleisches ist super. Der Braten ist immer wieder lecker. Leider war bei der Bestellung der Ribs nur eine Packung anstatt 3 bestellten im Paket. Da ich diese aber noch nicht benötigt habe, war es kein Problem. Das Geld wurde sofort zurückerstattet. Super Service.

Artikel 181 bis 200 von 33166 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 1659

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!