Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Volker

16. Januar 2018
  • Lieferung und Qualität wie immer TOP, ohne Ausnahme.
    Nur, und das muß einfach auch einmal klar gesagt werden, viele andere Käufer haben das auch angesprochen: Bei den Fertiggerichten ist einfach viel zuwenig Soße dabei. Das wurde schon so oft angesprochen und ich verstehe nicht, warum der Kunde da einfach ignoriert wird. Die 50 Cent für mehr Sauce verkraften die Käufer hier auch. Also tut mal bitte was!

Axel

7. Januar 2018
  • 6 kg Ochsenbäckchen gekauft, kamen schnelle und gut verpackt und gekühlt an. Top frische Ware. Werde weiterhin dort online einkaufen.

Jörg

1. Januar 2018
  • Ich werde hier nochmal bestellen.

Erwin

30. Dezember 2017
  • Lieferung wurde für Freitag den 22.12.2017 angekündigt, geliefert wurde bereits am Donnerstag den 21.12.2017, dadurch hatten wir ein Anwesenheitsproplem.

Johannes

29. Dezember 2017
  • Passt soweit.

Ines

23. Dezember 2017
  • bei ihnen alles super geklappt, nur UPS war Grotten schlecht. Trotz Zettel am Klingelbrett (Abgabe beim Nachbarn) wurde der Abholzettel gleich in den Briefkasten geworfen, und wir mussten dies Paket auch selber bei einem COPY Geschäft abholen.
    Trotzdem ein schönes ruhiges Weihnachtsfest.
    MfG
    Ines Knauer

Frank

13. Dezember 2017
  • Hallo!
    Das Fleisch war gut, aber ein paar Rouladen hatten sehnen und dadurch in der Hälfte offen das ist nicht so gut um eine Roulade zu wickeln

walter

8. Dezember 2017
  • Die geräucherte Gänsebrust ist wohlbehalten hier angekommen. Insgesamt finde ich sie zu salzig

Lotta

3. Dezember 2017
  • Super Ware, super Verpackung, aber leider viel zu teuer. Da ich keine Alternative habe, werde ich weiterhin hier bestellen.

Stefan

21. Oktober 2017
  • Fleisch trotz überlangen Transport frisch angekommen.
    Ware wurde leider mit DPD Versand und erst 2 Tage spater geliefert.

Sigrid

15. Oktober 2017
  • Ochsenbäckchen und Leberwurst ok. Leider die Zunge nicht. Würde evtl. andere Artikel doch ausprobieren.

Walburga

23. September 2017
  • Herrlich für mich in der schwedischen Diaspora, dass es dank Ihnen für micch die Möglichkeit gibt, Bündnerfleisch und andere GFleischspezialitöten zu bekommen.

Bodo

17. Juli 2017
  • alles bestens danke!

christof

12. Juli 2017
  • Sehr gut ,viel auswahl!

Walburga

12. Juni 2017
  • Man findet sich auf der Homepage gut zurecht und sie lädt schnell.

Jürgen

24. Mai 2017
  • Ich gebe erst einmal drei Sterne, da ich zum ersten Mal eingekauft habe und da Schweineschulter und Schweinenacken
    im Shop für große Braten wie z.B. Pulled Pork nicht angeboten werden.

clive nathan

7. April 2017
  • ### I sent you an email concerning Budnerfleisch storage which to date you have not answered

Andreas

30. März 2017
  • leider war das Filet ein Randstück und nicht aus dem Mittelstück, ansonsten ok

Claus

20. März 2017
  • Das Kühlpack war geplatzt und dementsprechend der Karton feucht. Das Fleisch war jedoch unbeschadet und kühl.

Karen

13. März 2017
  • Alles super frisch Spitzenqualität perfekte Zustellung, nur leider 11 statt 12 Entenbrüste sicher wegen Gewicht, aber leider 12 Personen doof. Bitte in solchen Fällen nachfragen. Würde trotzdem wiederherstellen. Mag

Artikel 181 bis 200 von 317 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 16

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb