Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Uwe

22. Februar 2017
  • Zügige Lieferung, Kühlkette in Ordnung

Joao José

5. Februar 2017
  • Lecker , ein wenig Zuviel fett !

Patrik

4. Dezember 2016
  • Alles sehr gut, Abwicklung und Lieferung auch

Lang

19. November 2016
  • Das Paket ist unversehrt angekommen. Die Ware war gut gekühlt.

marco

26. September 2016
  • online Auftritt gut auch die Auslieferung

Klaus

28. März 2016
  • Die Lieferung war sehr schnell -- die Produkte waren TOP !!

Uwe

26. März 2016
  • Die Lieferung sollte zu einem Wunschtermin (26.03.16) erfolgen ( DPD ). Ich habe das Paket nicht erhalten. Es gab auch keine Benachrichtigung in meinem Briefkasten. Ich benötigte die bestellten Waren zu Ostern. Jetzt geht die Ware an Sie zurück!!

    Schade - Sie sollten den Dienstleister wechseln.

Andreas

19. Januar 2016
  • hallo zusammen,
    ich hatte bei ihnen einen sauerbraten bestellt und zwei hasenkeulen gespickt.
    problem: die hasenkeulen waren NICHT gespickt, was ich ziemlich unangenehm empfand. wenn man am abend gäste hat und keinen speck im haus, dann ist das dinner eigentlich im eimer.
    zum zweiten ist der sauerbraten im beutel leider aufgerissen, was im kühlschrank leider eine ziemlich sauerei hinterlassen hat.
    ganz ehrlich? zwei bestellungen und beide nicht okay. das ist schade.
    beste grüße
    andreas harazim

Georg

16. Januar 2016
  • Die Portionierung der "Hasenkeulen" ist ein-gewöhnungsbedürftig.

Dr. h.c. Helge Siegfried

5. Januar 2016
  • Bestellvorgang war unkompliziert und schnell.

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • Kostenpflichtig bestellten Liefertermin nicht eingehalten und Versandpartner geändert

Matthias

21. Dezember 2015
  • Sehr geehrte Damen und Herren von DHL,
    ich habe folgende Paketsendung (Sendung 999003001781) zur Lieferung gestern Freitag den 18.12.15 bestellt und warte nun seit gestern auf diese Sendung, da darin verderbliche Lebensmittel sich befinden. Ich habe extra diese Art der Lieferung bei Ihnen gewählt (Anlieferung gestern zwischen 18:00 und 19:00 Uhr damit ich zu Hause bin und die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Nun kann ich das Fleisch im Wert von 40,00 Euro wahrscheinlich vernichten. Dafür habe ich extra 9,50 Euro bei Ihnen bezahlt. Ich bekam gestern auch noch eine Mail von Ihnen, dass die Sendung gestern Abend pünktlich ankommt. Nun haben wir Samstag 16:00 Uhr und noch immer ist kein Packet bei mir angekommen.
    Was sagen sie zu Ihrem Service?
    Mit freundlichen Grüßen
    Matthias Krienke

yvonne

8. Dezember 2015
  • guten tag. ich habe bereits bei ihnen schonmal bestellt.jetzt wollte ich nochmal bestellen auf rechnung sie haben mir geschrieben das dies nicht geht. wenn doch super.
    eine frage hab ich an sie warum machen sie gaenseschalz mit schweine.

Sarah

27. November 2015
  • Produkt ist sehr zu empfehlen. Bestellvorgang unkompliziert, es ist super einen Liefertag angeben zu können. Allerdings dann mit ziemlich hohen Liefergebühren. Im Benachrichtigungsfeld habe ich einen Lieferwunsch angegeben (Lieferung nach 17 Uhr. Daraufhin folgte keine Reaktion und ich ging davon aus, dass die Lieferung wie gewünscht erfolgen wird (da hohe Liefergebühren). Das Produkt wurde dann aber schon morgens geliefert und konnte glücklicherweise bei einem Nachbarn abgegeben werden, wobei es dort, außer in dem Kühlkarton, nicht weiter gekühlt werden konnte. Es kam keine Information dass der Lieferzeitpunkt nicht gewährleistet werden kann.

Stefanie

16. November 2015
  • Sehr schnelle Lieferung (war am nächsten Tag da) und qualitativ hochwertiges Fleisch.
    Was mich allerdings geärgert hatte war die mangelhafte Gewichtsangabe. So wog der von mir bestellte Truthahn (6000g +/- 150g) gerade mal 5430g. Das sind doch deutlich mehr als 150g und entgegen der Information auf der Website wurde auch nichts nachberechnet. Der Preis war geblieben, für fast 400g weniger Fleisch. So verärgert man nur Kunden, die sonst grundsätzlich zufrieden gewesen wären.

mitz672015

13. November 2015
  • 1 Fasan Blutunterlaufen ???

Anonymisierte Bewertung

9. November 2015
  • Wir haben bisher die Rinderouladen und einen Teil des Hackfleisches gegessen. Die Rouladen waren sehr unterschiedlich dick und sehr ungleich gross zugeschnitten. Eine davon war zum Füllen fast zu klein. In Gecshmack und zartheit einwandfrei. Dem Hackfleisch war sichtbar Speck zugesetzt und es schmeckte tranig.
    Fazit bis jetzt: Lieber beim Stammetzger im Laden einkaufen. Ist auch nicht teurer.
    Lieferzeit war in Ornung. Heute bestellt, am nächsten Tag versand, am nächsten Tag zugestellt. Schlecht ist dass die Zustellungszeit nicht angekündigt wird. Man kann ja nicht den ganzen Tag daheim rumsitzen und auf das Päckchen warten.

Sascha

28. Oktober 2015
  • Pakete viel zu groß verpackt, zuvor kam es in handlichen 2-3kg Paketen. Dieses mal waren es 6,5 Pakete, die sehr unhandlich im Kleinhaushalt sind.
    Auf Email wurde nicht reagiert!

hajo_496

23. Oktober 2015
  • zähe haut

hajo_496

23. Oktober 2015
  • mangelhafte verpackun

Artikel 181 bis 200 von 297 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 15

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb