Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Bernd

15. April 2022
  • Alles in allem, bin zufrieden mit der Bestellung! Werde wohl noch mal bei Meinmetzger bestellen!

Bertrand

14. April 2022
  • Livraison rapide mais le colis à été déposée dans un point relais au lieu de m'être livrée chez moi. J'ai été obligé de prendre ma voiture pour allé récupérer le colis à 5 km. Je ne mets que 4 étoile

Hans

14. April 2022
  • Gute Qualität und schnelle Lieferung

Kornelia

11. April 2022
  • Hallo
    Meine Ware ist tatsächlich am Folgetag nach Absenden von Ihnen angekommen. Ich hatte schon andre Rouladen für alle Fälle gekauft weil ich nicht sicher war. Somit waren es dann 20 zum vorbereiten. Ich habe mich aber über die Ankunft auch gefreut.
    Alles Gute und ein fröhliches Osterfest wünscht Kornelia Meier

Kornelia

11. April 2022
  • Hallo
    Meine Ware ist tatsächlich am Folgetag nach Absenden von Ihnen angekommen. Ich hatte schon andre Rouladen für alle Fälle gekauft weil ich nicht sicher war. Somit waren es dann 20 zum vorbereiten. Ich habe mich aber über die Ankunft auch gefreut.
    Alles Gute und ein fröhliches Osterfest wünscht Kornelia Meier

Christian

10. April 2022
  • Alles gut gelaufen.

Thomas

10. April 2022
  • Schnelle Lieferung. Gut gekühlt. Vakuumierung könnte ein wenig besser sein

Peter

8. April 2022
  • prima

Bernd

8. April 2022
  • Ging schnell und sehr gut verpackt!
    Qualität ist auch sehr gut !
    Bin sehr zufrieden

Roland

4. April 2022
  • Super schneller und sicherer Versand. Tolles und leckeres Produkt.

Rainer

3. April 2022
  • Schneller geliefert als vorhergesagt.
    Nur berittene Boten oder Drohnen sind schneller

Norbert

3. April 2022
  • Alles OK bis auf die Mitteilung nach der Bestellung, wann der Versand erfolgt.
    Hier könnte es eine bessere Information geben.

Herberto

28. März 2022
  • Wegen einer angeblich "technischen Störung" kam das Paket leicht verspätet an.
    Das war nicht weiter schlimm, weil wir vorher informiert wurden.
    Sehr bedauerlich war, dass die Sendung nicht vollständig war (die Ripperl wurden nicht geliefert).
    Schade.
    Ansonsten: siehe Bewertungen bei den einzelnen Produkten

eleonore

27. März 2022
  • Die Leberwurst ist gut gewürzt und schmackhaft.
    Der Serranoschinken ist leider nicht dünn genug geschnitten.
    Die andere Ware ist gut wiw immer.

Alf

27. März 2022
  • Qualität, Verpackung und Versand wie immer ausgezeichnet.Da es ein Geschenk war, hatte ich telefonisch gebeten, die Rechnung nicht beizulegen.
    Das wurde leider nicht beachtet, schade, deshalb ein Punkt Abzug.

Dagmar

27. März 2022
  • Gute Übersicht und einfache Bestellübersicht.
    Gefällt mir gut.

Manfred

21. März 2022
  • Die Qualität der Ware ist hervorragend, leider ließ der Lieferservice sehr viel zu wünschen übrig. Erster Lieferversuch ohne eine Versuch bei den Nachbarn ergebnislos, zweite Lieferung trotz angebenen 4Std Zeitfenster 3 Std. später und dann wurde das Paket ins Paterre im Treppenhaus abgelegt, mit der Aufforderung über die Haussprechanlage, es mir dort abzuholen....-deshalb 1 Stern weniger in der Gesamtbewertung.

Jörg

19. März 2022
  • Die Bestellung lief schnell und unkompliziert, die Ware war schnell da. Die Ware war noch so gerade gekühlt, liegt wohl an der Strecke. Die Ware ist in einem Super Zustand die Ware ist 1A wie vom Metzger vor Ort. Ein Stern weniger habe ich nur wegen der Temperatur gemacht die ist nicht mehr so wie sie für eine Kühlkette sein sollte.

Heidi

18. März 2022
  • Die Frischwaren kamen Ultraschnell bei mir an. Erstklassig verpackt und sehr gut gekühlt. Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder einkaufen.

Heidi

18. März 2022
  • Die Frischwaren kamen Ultraschnell bei mir an. Erstklassig verpackt und sehr gut gekühlt. Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder einkaufen.

Artikel 181 bis 200 von 1616 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 81

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb