Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

26. April 2015
  • Ihre Ware ist einwandfrei und zudem sehr lecker!
    Ich bin sehr zufrieden und werde weiter bei Ihnen Bestellen !
    Danke!

Ulrich

14. März 2015
  • Die "schwarzgeräucherte" Wurst war so mies im Geschmack dass ich sie sofort komplett entsorgte.
    Von den 3 Dosen waren 2 mit "Dellen"
    die Pfefferbeisser habe ich noch nicht angebrochen.
    Ich werde Wurstwaren nie mehr im Versandhandel kaufen.
    Danke für die gemachte Erfahrung

Gabriele

15. Januar 2015
  • Leider war ich nicht sehr zufriedne,
    das sirloinsteak ist vom Gewicht offensichtlich in Ordnung, aber viel zu dünn.
    Ossobuco_Scheiben sehr unterschiedlich in der Größe. Ein kleiner Knochen hat kaum Fleish, Ich wünsche eigentlich gleichmäßg große Scheiben.
    Die Weißwürste habe ich noch nicht geöffnet und kann nichts dazu sagen, ich hoffe, sie werden vorzüglich sein.

Anonymisierte Bewertung

6. Dezember 2014
  • S.g. Damen und Herren,
    die für heute avisierte Paketzustellung durch DHL ist leider nicht erfolgt!?
    Von der Bestellung bis zur avisierten Zustellung sind unnötig viele Tage vergangen ohne jegliche Erklärung Ihrerseits.
    Folglich haben wir und anderweitig umgesehen nach Alternativen!
    MfG Dr. med. D. Bojanovski

Steffen

18. August 2014
  • schlechte Qualität der Ware.
    Die Steaks waren zäh und die Wurst auch nicht geschmackvoll.
    Das Grillpacket war vom Geschmack her nicht überzeugend.
    Von uns gibt es keine weiter Bestellung.

Lars

5. Juli 2014
  • Ich bin sehr enttäuscht! Das Fleisch war sehr teuer und war auch nicht besser wie im Supermarkt. Wenn ich so viel Geld ausgebe - dann möchte ich auch Qualität.
    Wenn ich mageres Fleisch bestelle, dann möchte ich kein Fleisch das mit lauter Sehnen durchzogen ist.
    Sto war das meine erste und letzte Bestellung.
    :-(

Anonymisierte Bewertung

21. Juni 2014
  • HABE FLEISCH BEKOMMEN UND BIN SEHR ENTTÄUSCHT.ICH
    KOCHE SELBST.SO ETWAS WÜRDE ICH NICHT IN MEINEM
    LADEN VERKAUFEN; MAN KANN DIESES FLEISCH NICHT ALS ENTRECOTE BEZEICHNEN:NOCH DAZU DER PREIS VON
    33,09 EURO;STEHT IN KEINEM VERHÄLTNIS ZU IHREM
    ANGEBOF:SCHADE;ICH WERDE SIE NICHT IN MEINM
    BEKANNTENKREIS EMPFEHLEN: MUNDPROPAGANDA IST SEHR GEFRAGT!!!!!!!!!BILD BITTE ÜBER ENTRECOTE IN IHREN UNTERLAGEN STREICHEN!!!!WANN FLEISCH SO
    AUSSCHAUEN WÜRDE DAN SUPER OK :SCHADE:E:L:

Christian

27. Mai 2014
  • Steaks haben wiederholt keine gleich Größe T-Bone 1x600g und 1x200g ... sehr ärgerlich!
    Wieso nicht 400g und 400g?
    Auch bei dieser Bestellung wieder, keine SendungsID verschickt. (nur auf Nachfrage)
    Insgesamter Eindruck eher schlecht

ali

5. Mai 2014
  • Verpackung unzureichend kühl angekommen -Inhalt von einzelnen Bestellung nach dem offnen unangehm nach Blut gerochen . Ich glaube ich nie wieder Fleisch im Internet bestellen . Mir ist Appetit vergangen .

Harald

15. Februar 2014
  • Eigentlich war alles ok. Die Mängel( 1 Beutel war nicht mehr vakuumiert) die ich die ich beanstandet wurden zwar dokumentiert aber nicht behoben oder erstattet.

Artikel 41 bis 50 von 50 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb