Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

josef

2. Februar 2023
  • Top Frische Ware .BLITZVERSAND !

Christine

30. Januar 2023
  • Schnell und gut

Ingrid

29. Januar 2023
  • Lieferung und Verpackung waren in Ordnung, dass war es auch schon.

Gerald Munz

28. Januar 2023
  • Leider sieht die Ersatzlieferung für Gelbwurst eher wie eine Braunwurst aus, schmeckt aber nach Gelbwurst. Alle anderen Produkte waren 100% in Ordnung. Danke.

Ai

26. Januar 2023
  • Schweinchen am Samstag bestellt, kam am Montag an. Qualität war soweit in Ordnung.

JoSch

22. Januar 2023
  • Keine Probleme

Wolfgang Schimo

21. Januar 2023
  • weiter so, alles bestens

Volker

16. Januar 2023
  • Nachdem die erste Lieferung durch den Paketdienst verschleppt wurde, habe ich kostenlosen Ersatz bekommen. Ansonsten gab es keine Probleme. Ich muss mich für die schnelle Reaktion nach der Erstlieferung bedanken.

dieter Weber

15. Januar 2023
  • das lammgulasch war super.wie alle fleischsprten,die ich bsher hier gekauft habe. ist aich das gulasch in den slow koch galandet.
    einfach suuuper.
    bewertung 1 plus

stephen

15. Januar 2023
  • Alles erste Qualität, presiwert und geliefert wie bestellt und o
    n.time.

Stefan

15. Januar 2023
  • Pünktlich geliefert und top Qualität

Monika

15. Januar 2023
  • Gut und gekühlt angekommen bei guter Qualität

Heiko

14. Januar 2023
  • Feines Lamm zu guten Preisen

Claus

13. Januar 2023
  • Moin aus dem Norden,
    mir gefällt ihr Angebot grundsätzlich, danke!
    ich war lange Jahre verwöhnt von unserem Markt-Metzger, der eine traumhafte Zungenwurst mit 3 ganzen Schweinezungen machte, die auch ausgezeichnet gewürzt war. Leider ist er im Ruhestand und hat mir das Rezept nicht verraten. Ihre schmeckt ganz gut, mir fehlt jedoch Pfeffer, die meisten erhältlichen Zungenwürste finde ich daher "langweilig". Ich habe jetzt bei REWE eine etwas würzigere entdeckt, wollte ihre nur mal probieren.
    Ähnlich die Rüsselsülze, die ist mir ein wenig zu säuerlich, und es fehlt mir daran kräftiger Geschmack z.B. durch Kümmel und vielleicht etwas mehr Fleischbrühe. Auch das ist bei den meisten käuflichen Sülzen so, auch bei Schweinskopfsülze dasselbe. Die mache ich mir daher einmal jährlich selbst.
    Das Tiroler war angenehm, und die Maishähnchenbrust traumhaft gut. Die Hirschkrone ruht noch im Tiefkühler. Da ich selbst Jäger war (aus Altersgründen beendet) dürfte wunderbar sein. Wild ist einfach immer gut.
    Interessant fand ich, dass Sie Hirschbäckchen im Angebot haben wenn auch aus Neuseeland. Bäckchen lieben wir.
    Interessiert wäre ich an einem Kalbstafelspitz, wenn möglich mit leichtem Fettdeckel, weil man den selten bekommt.
    wir bestellen nicht so oft, da wir ein älteres Ehepaar sind (81 und 74)
    Mit freundlichen Grüßen Claus Korth

Sven

7. Januar 2023
  • Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Die Qualität war tadellos. Das eine der beiden 1000g Pakete enthielt leider 4 kleinere Stückchen und nicht eine ganzes Bäckchen. Mir ist klar, dass man um das Gewicht zusammenzukriegen stückeln muss, aber 4 Teile ist dann schon etwas unglücklich.

Wolfgang

2. Januar 2023
  • Wie auch bei vorherigen Bestellungen waren die Fleischqualität und der Lieferservice excellent. Allerdings gab es dieses mal eine Abweichung zwischen bestellter und gelieferter Ware.

Andrea

31. Dezember 2022
  • Die Gans kam gut verpackt und gekühlt bei mir an. Leider war sie nicht wie im Rezept beschrieben in einer Aluschale und ein Bratenschlauch war auch nicht dabei.
    Der Geschmack der Gans war sehr gut und die Füllung hervorragend. Das Fleisch sehr zart.
    Ich würde jederzeit wieder bei Mein-Metzger bestellen.

Petra

31. Dezember 2022
  • Gute Ware,sicher verpackt,wunschgemäß verschickt

Werner

31. Dezember 2022
  • Pünktlich super verpackt
    Leider war der Truthahn nicht sauber geputzt daher nur vier Sterne

Andreas

30. Dezember 2022
  • Hallo zusammen
    Anbei meine Bewertung
    Bezüglich der Lieferung hat alles besten funktioniert
    Da ich noch nicht alles gegessen habe kann ich nur bezüglich der Kalbsnierenbraten und dem Suppenfleisch meine Meinung abgeben zum Kalbsnierenbraten kann ich nur folgendes abgeben .
    I
    Den Spanferkelrollbraten. hebe ich mir für den Dreikönigstag auf
    Ich habe bei der Bestellung etwas auf Masse gemacht damit sich dies auch lohnt .
    Werde ich auf jedenfall wieder machen .

Artikel 241 bis 260 von 1870 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 11
  4. 12
  5. 13
  6. 14
  7. 15
  8. ...
  9. 94

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!