Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33166 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30817)
4 Sterne
(1826)
3 Sterne
(396)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

Patricia

20. Dezember 2015
  • Bestellung, Lieferung und Preis super! Qualität der Ware wird erst getestet

Stefan

20. Dezember 2015
  • Super Fleisch mit extrem guter Qualität, dazu eine superschnelle, optimal verpackte, Lieferung.
    Zu jedet Zeit gerne wieder!!!

Jürgen

20. Dezember 2015
  • gekostet haben wir die Keulen noch nicht, denn die kommen erst am 1. und 2. Weihnachtstag ran

ralfi1257

20. Dezember 2015
  • Lecker

Anonymisierte Bewertung

20. Dezember 2015
  • Wie immer schnelle und pünktliche Lieferung!

Hannelore

20. Dezember 2015
  • Die Abwicklung, der Service, Lieferzeit und vor
    allem die Qualität sind einwandfrei und nur
    zu empfehlen.

Mark

20. Dezember 2015
  • Alles super gerne wieder

reinhold85003

20. Dezember 2015
  • auch hier Lieferzeit von Post zu lange

reinhold85003

20. Dezember 2015
  • leider die Post Lieferzeit zu lange aber Ware gut war noch kühl

Anonymisierte Bewertung

20. Dezember 2015
  • Sehr schnelle Lieferung, alles frisch und gut verpackt bzw. gekühlt angekommen. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.

Ronald

20. Dezember 2015
  • Alles super, gerne wieder

Anonymisierte Bewertung

20. Dezember 2015
  • Sehr gute Präsentation und Führung durch die Bestellung

Anonymisierte Bewertung

20. Dezember 2015
  • Schnelle Lieferung. Fleisch sehr gut verpackt.
    Freu mich schon auf den Braten. Letztes Jahr war das Fleisch hervorragend. Wird dieses Jahr auch so sein.

Anonymisierte Bewertung

19. Dezember 2015
  • Superschnelle und perfekt verpackte Lieferung der natürlich excellenten Ware. Ich bestelle mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder und eine Weiterempfehlen erfolgt mit Sicherheit. Weiter so und Frohe Festtage!!! 1000 Dank.

Christian Volker

19. Dezember 2015
  • Meiner Familie und mir hat es super geschmeckt, deswegen habe ich auch ein zweites Mal diese Spare Ribs nach bestellt. Ganz besonders kann ich diese Ribs mit der 5 Star BBQ Sauce von D.L Jardine's nach der 3,2,1 Methode empfehlen.

Günter

19. Dezember 2015
  • Im Gegensatz zu früheren Bestellungen beim gleichen Produkt sehr einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang.
    Perfekte Lieferung!
    Vielen Dank.
    Günter Bruttel

Marco

19. Dezember 2015
  • Sehr angenehm und zuverlässig.

Thomas

19. Dezember 2015
  • Alles wie beschrieben ich kaufe auf jeden Fall wieder

Carmen

19. Dezember 2015
  • Es hat alles super geklappt,sehr gute Qualität, immer wieder gerne.

Holger

19. Dezember 2015
  • Ich werde als Kunde wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
    Die Lieferzeit ist zuverlässig angegeben.

Artikel 26081 bis 26100 von 33166 gesamt

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!