Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

30853 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(28737)
4 Sterne
(1671)
3 Sterne
(336)
2 Sterne
(60)
1 Sterne
(49)

big_deal

28. Februar 2015
  • perfekte Abwicklung, guter Versand

big_deal

28. Februar 2015
  • perfekte Abwicklung, super Kommunikation, tolle Ware*****

ziechner

28. Februar 2015
  • tranpsort klasse...Steak war grossartig...nur zu empfehlen...

tosch1982

28. Februar 2015
  • Alles ok

klajd40

28. Februar 2015
  • Sehr Lecker!!!!

moh-service

27. Februar 2015
  • alles gut +++++

Veronika

27. Februar 2015
  • Es ist ein Vergnügen, im virtuellen Shop zu kaufen, der sprechende Metzgermeister ist ein absolutes Plus! Lieferzeit und Verpackung könnten nicht besser sein! Wir werden Kunden bleiben!

Anonymisierte Bewertung

27. Februar 2015
  • Macht Spaß beim Einkaufen,
    habe jetzt zum zweiten mal eingekauft und bin
    sehr zufrieden. Lieferzeiten würden eingehalten, wäre da nicht DHL, trotz Paket Ankündigung per E-Mail immer ein Tag später. Wir waren umsonst zuhause an diesem Tag. Schade es war ein Sonnentag.
    Bis bald
    Schorsch

Anonymisierte Bewertung

27. Februar 2015
  • Ich bin mit allen zufrieden und kann Sie weiter empfehlen

Grub

27. Februar 2015
  • Danke.Fleisch war sehr zart.Gerne wieder.
    Lg.J

Anonymisierte Bewertung

27. Februar 2015
  • alles wie immer - bestens!!!

Anonymisierte Bewertung

27. Februar 2015
  • Alles Super

karlheinz7769

27. Februar 2015
  • oh lecker

gisela

26. Februar 2015
  • ich bin eine sehr zufriedene kundin!!
    das angebot an fleischwaren und wurst ist sehr vielseitig und von hervorragener qualität.dieser shop ist sehr zu empfehlen !!!

Jung

26. Februar 2015
  • Lieferung sehr zu meiner Zufriedenstellung. Wurstwaren, Fleischwürstchen, Frankfurter, Rote Wurst und Bratwürstchen haben einen fabelhaften Geschmack. Dazu noch Gluten frei und frei von Geschmacksverstärkern. Wenn der zustand so bleibt, bin ich Stammkunde!!

Horst

26. Februar 2015
  • Die Ware ist immer gut. Konnte nicht vorab za bezahlen, da Homebanking defekt.
    Trotzdem geliefert, danke.

Emeline

26. Februar 2015
  • Bin eigentlich sehr zufrieden und werde erneut bestellen. Habe nur mit einem Produkt gewisse Schwierigkeiten - der bestellte Pellkartoffelsalat mit Majonnaise enthält keine Kartoffeln, aber auch keinen Hinweis, dass man den Salat selbst anmachen muss.

horos1falk

26. Februar 2015
  • Danke

horos1falk

26. Februar 2015
  • Super

horos1falk

26. Februar 2015
  • Danke alles i.o.

Artikel 26081 bis 26100 von 30853 gesamt

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb