Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27567 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25711)
4 Sterne
(1472)
3 Sterne
(294)
2 Sterne
(46)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

gisela

22. Februar 2014
  • meine kauferfahrung ist im prinzip gut aber bei der mengenabgabe hätte ich gern etwas mehr spielraum. d.h.ich als einzelperson , würde teilweise gerne etwas kleinere mengen kaufen ,damit ich nicht gleich verbrauchte waren einzufrieren brauche,lieber dann eine neue bestellung aufgebem . die lieferung war sehr pünktlich und der kundenservice sehr gut.

Anonymisierte Bewertung

21. Februar 2014
  • Wir sind zufrieden

Anonymisierte Bewertung

5. Februar 2014
  • Ich bin zufrieden

Anonymisierte Bewertung

28. Januar 2014
  • Sehr schneller Versand, gute Ware, gute Verpackung. Sehr empfehlenswert. Preise auch okay, wir werden wieder einkaufen!

Rolf

12. Dezember 2013
  • der Wunschtermin wurde nicht beachtet

Anonymisierte Bewertung

12. Dezember 2013
  • Die Sternbewertung reicht.
    Ich gebe keine Kommentare.
    M.Kleber

Rainer

12. Dezember 2013
  • Die Lieferungsverzögerung ist nicht ihr Fehler, adfür ist die DHL und ihr Personal verantwortlich!
    Da ich Wochen in diesem Jahr in der Spessartklinik verbringen durfte und ich leider nicht ihren Betrieb aufgesucht oder gefunden habe würde mich noch der Fettgehalt der Rindswürste interessieren.
    Mfg.Rainer Wisweh

Rainer

12. Dezember 2013
  • Leider war das Paket für Samstag zwischen 12.00-15.00Uhr angekündigt. Warum der Paketzusteller um 16.22Uhr einen zweiten Zustellversuch ankündigte ist mir noch ein Rätsel. So mit bekam ich das Paket erst am Montag.
    Gestern zum Abendessen die Frankfurter Rippchen probiert. Nach wie vor bin ich der Meinung: sie sind zu Stark gesalzen. Die Rindwürste sind genau wie sie sein sollen und wie ich sie aus dem Spessart kenne. Bei den Rippchen ist man auf der anderen Seite des Spessarts Raum Aschaffenburg korekt Sulzbach am Main schon zu der erkenntnis gekommen das weniger Pöckelsalz mehr ist. Die Gelbwurst ist exakt das was wir kennen.alles andere müssen wir erst noch testen.
    Wir wünschen Frohe und erholsame Feiertage
    m
    Mfg. Rainer Wisweh

Wolfgang Uwe

10. Dezember 2013
  • Frische gute Ware puenkliche lieferung gut verpackt alles OK.

Anonymisierte Bewertung

10. Dezember 2013
  • Für das nicht gelieferte Steak wurde kostenlos ein schönes Sück Fleisch geliefert. Somit sind wir zufrieden.

Anonymisierte Bewertung

1. Dezember 2013
  • Bestellung ok - Qualitset. Zufriedenstellend...

anika

25. November 2013
  • Leider hat das mit der lieferbestellung nicht geklappt.
    Beim Versand wuerde ich die Gans nach unten packen Und nicht die Ente. Diese war durch das Gewicht der Gans Ganz schoen flach gedrueckt.
    Rest o.b.
    Prima wäre.

Artikel 1461 bis 1472 von 1472 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 70
  4. 71
  5. 72
  6. 73
  7. 74

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb