Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Thorsten

14. Juli 2018
  • gut

Hans Georg

13. Juli 2018
  • Leider ist der Button für die Lieferbestellung mißverständlich. Da ich etwas nachbestellen wollte, hatte ich aus Versehen durch Betätigung des Botton §Nachbestellung" die gesamte Bestellung nochmals bestellt.

Thorben

29. Juni 2018
  • Fleisch war gut. Besonders das Grillpaket hat mich begeistert. Was allerdings gar nicht ging war die Tatsache, dass ich extra einen Zustelltermin wählt, dass Fleich aber trotzdem 1 Tag vorher ankam.

    Ich habe extra einen Zustelltermin gewählt weil ich wusste, dass ich an dem Tag davor den ganzen Tag nicht zuhause war.

    Die Schuld liegt hier aber vllt. auch gar nicht mein meinmetzger sondern an Zusteller. Blöd war es für mich trotzdem.

Uwe

7. Juni 2018
  • Lieferung 1 TAG ZU Spät

Ellen

19. Mai 2018
  • Beste Qualität Das Gesamtpaket stimmt

Christa

29. April 2018
  • 8 - Hallo, die Ware wurde sehr schnell geliefert, super verpackt in Styroporschutzkarton mit Kühlakku. Der Kalbsbraten war sehr lecker. Gerne wieder!

Volker

28. April 2018
  • Gut

Marianne

26. April 2018
  • Na ja, mal überlegen ob ich nochmal bestelle xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mielke Andreas

19. April 2018
  • Fleisch komplett in Ordnung,überhaupt keine Mängel,aber ich hatte meine Lieferung Datumsbezogen bestellt,weil ich außerhalb war,meine versandkostenfrei Lieferung wurde eher geliefert,und ich müsste mich um die Annahme kümmern.Fand ich nicht so gut

Hasso Franz

11. April 2018
  • Leider wurde nur eine Lammkeule geliefert und leider wurde nicht zum vereinbarten Termin. geliefert. Ich mache Ihnen deshalb keinen Vorwurf. Schließlich sind wir alle nur Menschen und keine Roboter. Das zuviel bezahlte Geld wurde anstandslos zurück überwiesen.
    Die eine gelieferte Lammkeule war Phantastisch. Vielen Dank dafür!

Corina

3. April 2018
  • sehr schnelle Lieferung



Fred Seifert

17. März 2018
  • bis auf 1 Produkt ales gut

Mirko

17. März 2018
  • Der Versand hat einwandfrei funktioniert.
    Positiv ist die große Auswahl und Produktvielfalt.
    Leider jedoch war der Fettanteil beim T-Bone und beim Tomahawk- Steak viel zu hoch. Hier stellt sich mir die Frage, ob der recht hohe Preis gerechtfertigt ist?
    Beim Mett war der Fettanteil leider auch zu hoch, geschmacklich war es aber gut. Auch die Spare Ribs waren in Ordnung.
    Zusammenfassend lohnt sich für mich die Bestellung angesichts des Preis-\Leistungsverhältnisses eher nicht.

Peter

9. Februar 2018
  • Leider heute nur 3 Sterne, da ich es höchst ärgerlich finde wenn Sie geschnittene Wurst und Schinken so zusammenpressen, dass man keine Scheibe abnehmen kann ohne kaputt zu machen.

Erik

9. Februar 2018
  • Die Lieferzeit war länger als gedacht aber noch ok. Kühlverpackung war top, hätte bei häufigerer Bestellung aber ein schlechtes Gewissen wegen des Verpackungsmülls.

Volker

16. Januar 2018
  • Lieferung und Qualität wie immer TOP, ohne Ausnahme.
    Nur, und das muß einfach auch einmal klar gesagt werden, viele andere Käufer haben das auch angesprochen: Bei den Fertiggerichten ist einfach viel zuwenig Soße dabei. Das wurde schon so oft angesprochen und ich verstehe nicht, warum der Kunde da einfach ignoriert wird. Die 50 Cent für mehr Sauce verkraften die Käufer hier auch. Also tut mal bitte was!

Axel

7. Januar 2018
  • 6 kg Ochsenbäckchen gekauft, kamen schnelle und gut verpackt und gekühlt an. Top frische Ware. Werde weiterhin dort online einkaufen.

Jörg

1. Januar 2018
  • Ich werde hier nochmal bestellen.

Erwin

30. Dezember 2017
  • Lieferung wurde für Freitag den 22.12.2017 angekündigt, geliefert wurde bereits am Donnerstag den 21.12.2017, dadurch hatten wir ein Anwesenheitsproplem.

Johannes

29. Dezember 2017
  • Passt soweit.

Artikel 261 bis 280 von 412 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 12
  4. 13
  5. 14
  6. 15
  7. 16
  8. ...
  9. 21

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!