Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)

Jürgen

5. November 2022
  • Gute Ware und schnelle Lieferung rund um zufrieden

Johann G.

5. November 2022
  • Wie immer bestens bedient!!

Manfred

5. November 2022
  • Ich kann zu dieser Lieferung, nur eines sagen: alle Produkte sind in einem tadellosen Zustand. Frischer geht es auch nicht, als wie diese Lieferung. ( Ganz Große Klasse ) Im Paket befanden sich zwei Kühlakkus, die erst bis zur Hälfte aufgetaut waren. (Einwandfrei)
    Dazu kommt noch die schnelle Lieferung. Alles in bester Ordnung.
    MFG aus Berlin
    M. Sp...........

Dr. Jörg Fischer

5. November 2022
  • Zum wiederholten Mal habe ich hier bestellt. Es war alles toppfrisch von Spitzenqualität. Die Lieferung ist exzellent.

Svenja

5. November 2022
  • Einfach immer wieder super schneller Versand Top Qualität.

Klaus

5. November 2022
  • Supergute Ware , gerne wieder

Bernhard

5. November 2022
  • Die Lieferung und die Qualität sind nicht zu beanstanden. Ich werde bestimmt wieder hier einkaufen.

Roland

5. November 2022
  • Perfekter Service, zügige Bearbeitung der Bestellung, Danke.

Amrid

5. November 2022
  • Service und Lieferung ausgezeichnet.

René

5. November 2022
  • die ware kam wie versprochen pünktlich an und war in einem tadellosen zustand .
    ich kann MEIN METZGER wärmstens weiterempfehlen ich werde hier auf jeden fall
    weiter einkaufen .

Peter

5. November 2022
  • Nach 3 Tagen gut gekühlt angekommen als Standartlieferung.

Joe

5. November 2022
  • Das Fleisch war wie immer ein Hochgenuss. Aus der Rinderbrust habe ich Brisket für 14 Personen gemacht. Alle waren begeistert. Nach 15 Stunden im Kamado war des Fleisch butterzart und geschmacklich die Krönung. Gehört nicht umsonst zu der heiligen Dreifaltigkeit. Oder wie der Amerikaner sagt „ Holy Trinity“.

Carmen

5. November 2022
  • Sehr gute Ware, haben alles sehr genossen, bestimmt bald wieder...

Konrad

5. November 2022
  • Gibt es inzwischen die Hirschbäckchen wieder ?

Manfred

5. November 2022
  • die gelieferte ware ist perfeckt angekommen

Regina

5. November 2022
  • Prompte Lieferung, Top-Qualität - immer wieder gerne!

Heiko

5. November 2022
  • Habe schon zufriedenstellendere Lieferungen bekommen

Peter

5. November 2022
  • Super frische Qualität und pünktliche Lieferung

rainer

5. November 2022
  • Alles Top

Oliver

5. November 2022
  • Der große bestellte Schweinebraten kam pünktlich zum vereinbarten Liefertermin, Kühlkette in Ordnung, gut verpackt und isoliert und die Eis-Kühlpäckchen waren noch durchgefrohren.

    Das Fleisch war wirklich sehr gut, gut gewürzt ( ein bißchen hab ich noch bei gemacht) und hat wirklich toll geschmeckt.

    Alles in Allem absolut zu empfehlen, top Qualität.

    War auch nicht meine erste Bestellung hier.

Artikel 321 bis 340 von 28923 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 15
  4. 16
  5. 17
  6. 18
  7. 19
  8. ...
  9. 1447

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb