Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Gerhard

21. Juni 2022
  • Preis-Leistungsverhältnis ist perfect.Ware ist sehr schnell und sehr gut verpackt angekommen.Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder bestellen.

Jens

20. Juni 2022
  • unkompliziert und sehr zuverlässig

Manuela

20. Juni 2022
  • Lieferung war super .... Wahre war alles gut.

Mathias

20. Juni 2022
  • Perfekte Logistik! Ware kam zum vereinbarten Zeitpunkt gut gekühlt an! Ich war etwas skeptisch aber wurde eines besseren belehrt! Gern wieder.

fritz

20. Juni 2022
  • alles super

Elvira

20. Juni 2022
  • Wie immer sehr seher

Steffen

20. Juni 2022
  • Super Qualität! Vielen Dank

Brigitte

19. Juni 2022
  • ich bin super zufrieden und werde oft noch bestellen

Christiane

19. Juni 2022
  • Schnell, gut verpackt und gute Qualität.

Kirsten

19. Juni 2022
  • Sind sehr zufrieden

Liane

19. Juni 2022
  • Das Fleisch war in einer hervorragenden Qualität und nach der Zubereitung superzart

Waltraud

19. Juni 2022
  • Leider noch nicht probiert

Klaus

19. Juni 2022
  • Mit meiner ersten Bestellung bei der Online Metzgerei Fries bin ich sehr zufrieden und werde in Zukunft gerne auf weitere Lieferungen zurück kommen. Alles kam wie zeitlich bestellt und gut gekühlt bei mir an. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Positiv finde ich, dass Verarbeitungshinweise und Rezeptvorschläge mit angezeigt werden.

Bernd

19. Juni 2022
  • Jeder Zeit wieder

Gabriele

19. Juni 2022
  • Die Ware ist sehr gut und lecker . Das Packet war schnell da und super verpackt.Also immer wieder gern. L.G. Gabi

ralf

19. Juni 2022
  • Alles Super

Cornelia

18. Juni 2022
  • Ich habe dieses Mal verschiedene Salamisorten, Schinken, Leberwurst und Würstchen bestellt. Alles kam sehr schnell und sicher bei mir an. Die Qualität ist wie gewohnt sehr schmackhaft und frisch.

Ronald

18. Juni 2022
  • Sehr gute Ware. Gerne wieder.
    Schnelle Lieferung. Perfekt. 5 Sterne.

Jürgen

18. Juni 2022
  • Eifach ein super Service

Elisabeth

18. Juni 2022
  • Sehr schön und gutes Fleisch zart und lecker

Artikel 321 bis 340 von 26120 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 15
  4. 16
  5. 17
  6. 18
  7. 19
  8. ...
  9. 1306

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb