Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Rudi

9. Juli 2022
  • sehr zufrieden bis aauf einen Artikel

Hartmut

7. Juli 2022
  • Die Waren sind sehr gut, immer wieder gerne. Sehr kurze Lieferzeit. Leider muß ich einen Stern abziehen, weil meinem Wunsch nicht entsprochen wurde, per UPS zu liefern. Andere Versanddienstleister kann ich nicht akzeptieren, weil schlechte Erfahrungen gemacht.

Marieta

30. Juni 2022
  • Die Bestellung geht schnell und unkompliziert. Der Versand erfolgt zeitnah und die Verpackung bzw. Kühlung sind perfekt.
    Fühlte mich bei der Käsereklamation allerdings unverstanden

Helmut

24. Juni 2022
  • Alles Super Bezahlt habe ich Heute Beide Rechnungen.!!

Silvia

24. Juni 2022
  • Ware kam sehr gut verpackt und gekühlt an

Dietrich

24. Juni 2022
  • Belieferung wie immer schnell und pünktlich, Ware perfekt wie gewünscht.

Susanne

24. Juni 2022
  • Schnell und vollständig geliefert. Werde wieder bestellen.
    An der Nachhaltigkeit der Verpackung könnte man sicherlich noch arbeiten: es gibt Alternativen zu Styropor.

Hans-Josef

19. Juni 2022
  • Die Onlineseite springt nach Auswahl und weiter einkaufen immer aus Seite 1 zurück und nicht dahin wo ich zuletzt bestellt hatte

Gerd

17. Juni 2022
  • Sehr gute Auswahl, wenn auch nicht ganz preiswert. Super schnelle Lieferung in geeigneter Verpackung.

Werner

13. Juni 2022
  • Gute Geschäftsabwicklung,

T.

12. Juni 2022
  • Versand schnell, alles gut verpackt, das US Beef ist allerdings nicht wirklich gut, kennt man besser.

Olaf

11. Juni 2022
  • Servus aus Bavaria,
    wir waren wie immer mit der Qualität der Ware sehr zu Frieden.Aber es wäre schöner, wenn man mehrere Fleischstücke bestellt,das alle in etwa eine Größe haben,da bei kommt es uns nicht so ganz genau auf das Gewicht,und den Preis an.
    Die Kinder sind immer am mecker,wenn bei einem das Kotelett oder Schnitzel viel größer ist.So hatten wir es jetzt mit den Beinscheiben.Die einen dick und klein,super die Andre viel zu groß, und zu dünn, das gibt schon beim garen Probleme.
    Auch dürfte das Gesamte Fleisch für uns ruhig mehr Fett haben.Wir bestellen immer wieder gern bei Ihnen.
    Liebe Grüße Familie
    Olaf Döring.

bernhard

10. Juni 2022
  • Alles zu meiner Zufriedenheit.

Klaus

9. Juni 2022
  • War alles in Ordnung.Bis zum naechsten mal.

Jens-Arno

6. Juni 2022
  • Coole Verpackung, schnelle Lieferung, gut zu verstehende Bestellseite.

    An der Feedbackseite nervt, dass man kein Feld frei lassen kann, über Markknochen muss man glaube ich nicht schreiben.

Marcel

6. Juni 2022
  • Super Fleisch, besser als gedacht. Lieferung kam pünktlich und war bestens gekühlt. Support hat schnell und seriös geantwortet. Gerne wieder

Barbara

5. Juni 2022
  • Ware top! Ich wäre nur gerne informiert worden über die Lieferung. Es handelt sich um Frischware. Da sollte man schon die Möglichkeit haben, die Ware am gleichen Tag in die Kühlung zu bringen.
    Ich schrieb extra auf den Auftrag Avis...
    Aber die Ware selber war top!
    Bitte besser organisieren

FrankG.

4. Juni 2022
  • Qualität vom Fleisch, sehr gut!
    Das für den Transport runtergekühlte war etwas zu gut gemeint, eine Schweineschulter war angefroren.
    Bestellung und Lieferung prima.

Burghard

30. Mai 2022
  • Alles wieder sehr gut, die Ware war äußerst frisch und gut verpackt. Bei dem warmen Wetter hätten allerdings ein paar mehr Kühlpacks gut getan, die beigelegten waren durchgängig bereits aufgetaut. Die Ware war noch nicht zu warm, aber wer weiß, wie das zwei, drei Stunden später bei verspäteter Zustellung ausgesehen hätte.
    DPD hat dieses Mal ohne Beanstandung funktioniert, hoffentlich bleibt das so.

Josef

29. Mai 2022
  • Die Auswahl ist sehr gut und ausreichend. Dauert etwas bis man sich zurechtfindet da ich es etwas unübersichtlich finde. Habe allerdings am Handy bestellt und bewerte nur dies. Möglich das die Desktop-Version übersichtlicher ist. Verpackung vom Fleisch war sehr gut. Auch der Versandkarton war perfekt verpackt und gekühlt. Werde definitiv wieder bestellen!

Artikel 21 bis 40 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb