Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Uwe

26. Dezember 2022
  • Wir können die Qualität des Fleischs und die Gewissenhaftigkeit des Teams von meinmetzger.de nur rühmen! - Einen Stern Abzug gibt es für den genutzten Lieferdienst UPS, der verderbliche Lebensmittel an eine Kilometer entfernte Packstation, eine Änderungsschneiderei, lieferte und behauptete, dass man uns nicht angetroffen habe. Eine dreiste Lüge und eine hektischer Extraaufwand, die mich als Schwerbehinderter besonders ärgerten.

Ruth

26. Dezember 2022
  • Die Ware war gut,,aber ich musste Express Versand bezahlen, leider war das Paket länger als ein normales Paket mit DHL unterwegs.Es war angekündigt,kam aber nicht,dann kam Wochenende und ich musste bis Montag warten.Zum Glück war es kalt.

Philipp

25. Dezember 2022
  • Versand schneller als versprochen, aber Expresszuschlag war Pflicht! Dadurch wurde es etwas teurer.

Joachim

25. Dezember 2022
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    die Ware ist zügig und unversehrt angekommen. Einzig, sie war gefroren, sodass eine Portionierung und ein anschließendes Einfrieren nicht möglich. Das stellt in der weiteren Verarbeitung ein Problem dar.

    Die Qualität ist indes sehr gut.

    Mit freundlichen Grüßen

Chris

24. Dezember 2022
  • Verpackung und Versand ohne Probleme. Bezahlmöglichkeiten zeitgemäß.

Frank

23. Dezember 2022
  • Sehr schnelle und wunderbar verpackte Lieferung, vielen Dank dafür.
    Obwohl es dieses mal nur 4 Sterne werden, würde ich trotzdem wieder was bestellen und mal schauen ob man den 5. nicht noch nachholen kann.

Bernhard

23. Dezember 2022
  • Shop und Service sind ansprechend

Katharina

21. Dezember 2022
  • schnelle Lieferung

Willi

20. Dezember 2022
  • Sehr gut

Jonas

19. Dezember 2022
  • Das Hänchen wurde sehr lecker zubereitet, der Preis ist auch noch einigermaßen in Ordnung, für 1Kg, kann es gerne 1 bis 2 Euro günstiger sein :). Aber ansonsten Lieferung und Qualität Top

Torsten

19. Dezember 2022
  • Wie immer alles recht gut gefunden und die bestellte Ware ist zügig bzw. wie vereinbart geliefert worden.

Christian

18. Dezember 2022
  • War alles gut gekühlt,schnelle Lieferung

Marc

17. Dezember 2022
  • Bestellvorgang völlig problemlos, leider war UPS ein wenig unflexibel, dass kenne ich von anderen Paketdiensten deutlich besser. Wenn also das nächste mal ein anderer Anbieter liefert vielleicht sogar 5 Sterne

Matthias

16. Dezember 2022
  • Bin wie immer mit der Ware sehr zufrieden . Alles schnell geliefert .
    Bestelle immer wieder gerne wenn Bedarf besteht. Danke und schöne Weihnachten und kommen Sie gut ind neue Jahr.

Wolfgang

15. Dezember 2022
  • Danke für die schnelle Lieferung und die gute Verpackung also alles bestens

Martin

12. Dezember 2022
  • Diesmal hat es mit der Lieferung nicht geklappt, ich hatte ausdrücklich Lieferung von Montag bis Freitag angegeben. Das Paket wurde aber versucht Samstags zu zustellen, da es aber eine Firma ist konnte dies nicht angenommen werden.

Friedrich

11. Dezember 2022
  • Lieferung war io , die Produkte sind so wie ich mir sie vorgestellt habe . Würde wieder bestellen .

Jörg

10. Dezember 2022
  • Ware war ok, so wie gewohnt. Bestellung war auf Lieferdatum 12.11. gewählt, kam leider 1 Tag zu früh an, die DHL war schneller als geplant. Kann passieren-:)

Heike

10. Dezember 2022
  • Die Ochsenbäckchen kamen pünktlich und waren gut gekühlt.
    Nachteilig war das viele Fleischwasser. Hervorragend war, dass dasFleischschon gut pariert war.
    Ich werde bei Ihnen wieder kaufen.

Herbert

10. Dezember 2022
  • Schnell geliefert, sehr gut verpackt!

Artikel 21 bis 40 von 1616 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 81

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb