Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)

Rüdiger

27. November 2022
  • Alles Bestens, jederzeit wieder.

Ingrid

27. November 2022
  • Auch nach mehrmaligem Bestellen kann ich voller Überzeugung sagen, dass die Ware vorzüglich ist (frisch, super verpackt und schnell geliefert) und auch der Preis stimmt. Ich werde immer wieder bei MeinMetzger kaufen.

Demet

27. November 2022
  • Sehr gut verpackt und sehr leckeres Fleisch...immer wieder gerne..Danke Mein Metzger

katrin

26. November 2022
  • Köstlich

Ute

26. November 2022
  • Sehr guter Service bin immer voll zufrieden

Torsten

26. November 2022
  • Schnelle Lieferung.
    Ente kam gut verpackt und gekühlt an und macht einen sehr guten Eindruck. Alles andere sehen wir dann zu Weihnachten

    Danke

Wolfgang

26. November 2022
  • Schnell, gut verpackt, prima Qualität

Georg

26. November 2022
  • Die Bestellung ist sehr schnell angekommen. Die Ware ist sehr gut verpackt, ist Wakuum verschweizt Super. Bleibt somit sehr frisch. Danke.

Edgar

26. November 2022
  • Schnelle Lieferung Super Service einwandfreies Fleisch kann ich nur empfehlen

Vera

26. November 2022
  • Die Bestellung ging unkompliziert. Bei einer Frage per Email erhielt ich schnell Antwort. Die Lieferung erfolgte unverzüglich und die Verpackung war sehr gut. Die Gänsekeulen waren vakumiert und in einer Styroporbox mit Kühlpacks verpackt.

Matthias

26. November 2022
  • Sau lecker! Und ofm Grill perfekt gegart!

Flegel

26. November 2022
  • Die Ware ist sehr gut und war super verpackt. Außerdem schnell geliefert. Besser geht nicht.

Jens

26. November 2022
  • Es war alles pünktlich und frisch. Einfach perfekt.

Barbara

26. November 2022
  • Ware kam schnell und gut verpackt an.

Yi

26. November 2022
  • Super lecker, gerne wieder

Martin

26. November 2022
  • Das ist kein Meckern und wird uns nicht von weiteren Bestellungen abhalten...

    Dieses Mal jedoch war die Verpackung nicht schön, sie war total voll Blut...sonst war alles gut gekühlt und verpackt und ich hab alles sofort verarbeiten müssen...ich gebe dennoch eine gute
    Punktzahl

    DIE ZAHLUNG WURDE HEUTE ANGEWIESEN...

    Schöne Advents-und Weihnachtszeit.

    Herzliche Grüsse Renate Möllmann

Kerstin

26. November 2022
  • Perfekte Lieferung

Bärbel

26. November 2022
  • Es war wie immer super kam pünktlich an. Vielen lieben Dank. Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit .LG

David

26. November 2022
  • Super Lieferung Pünktlich wie abgemacht

Gaby

26. November 2022
  • Sagenhafte Qualität, super Preis/Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung, einwandfrei verpackt und gekühlt.

Artikel 41 bis 60 von 28923 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1447

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb