Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

15. Dezember 2015
  • Das Fleisch ist in Ordnung. Würde die Fa. auch weiterempfehlen. Allerdings kam das Fleisch nicht zum vereinbarten Termin, sondern wurde einen Tag später geliefert. Sehr ärgerlich, wenn man sich extra frei genommen hat, um die Ware in Empfang nehmen zu können. Hier sollte die Fa. meinmetzger.de überlegen, ob die Zusammenarbeit mit dem ausliefernden Unternehmen Sinn macht.

Ian

22. November 2015
  • Habe ein Argentinisches Roastbeef bestellt. Fleischqualität war mangelhaft. Zubereitung Niedergartemperatur - Fleisch war extrem zäh.

Anonymisierte Bewertung

8. Oktober 2015
  • Lieferzeit etc. alles in Ordnung. Nur die Wurst war nicht schmackhaft weil schlecht gewürzt.

Anonymisierte Bewertung

28. September 2015
  • Sauerbraten bestellt und angekommen. Beschwert weil einfach zuviel Knorpel und Fett und quasi in drei Teile zerfleddert. Laut Herrn Fries vom Kundenservice aber: "ein besonders schönes Stück aus dem Entrecote".
    Ich würde mich ja nicht beschweren aber wenn man seine Kunden für dumm verkaufen will muss es leider sein. Ansonsten kam es perfekt gekühlt im Ausland an - 2 Tage nach Polen. Einfacher Bestellablauf.

Fred

18. September 2015
  • Ich habe u. a. ein Entrecote am Stück mit einem Gewicht von 600 Gramm bestellt. Das Stück ist nicht geeignet, um daraus ein Steak zu braten. An der einen Seite ist es 6 cm dick und an der anderen Seite 0,5 cm. Ich bin sehr enttäuscht. Um daraus Gulasch zu kochen, ist das Fleisch zu teuer, für ein Steak, wie schon gesagt, nicht geeignet
    Bei Bedarf kann ich Ihnen auch ein Foto zusenden
    Mit freundlichen Grüßen
    Fred Pilz

Anonymisierte Bewertung

26. August 2015
  • Schneller Versand das ist Top
    Aber der Rest war eine reine Enttäuschung, das Fleisch war dunkel grau, labberig und ohne jeden Geschmack.
    Gleiches gilt für den Schinken.
    Lieber beim Fleischer vor Ort einkaufen und selbst jeder Supermarkt hat bessere Ware im Sortiment.

Anonymisierte Bewertung

3. August 2015
  • Anstatt eine Spanferkelkeule mit Knochen habe ich gepresstes Fleisch erhalten.

Mario

9. Juni 2015
  • Ich habe ein Grillhähnchen fertig gewürzt bestellt. Gekommen ist ein ungewürztes.Nach der telefonischen Beanstandung würde mir gesagt,ja wir können auch würzen, haben ja auch ein Lokal dabei. Toll. Dies war eine Testbestellung,denn ich wollte für mein Geburtstag 50 fertig gewürzte Grillhähnchen bestellen.Mache ich aber jetzt wo anders. Diese Firma hat es wohl nicht mehr nötig.

Anonymisierte Bewertung

26. April 2015
  • Ihre Ware ist einwandfrei und zudem sehr lecker!
    Ich bin sehr zufrieden und werde weiter bei Ihnen Bestellen !
    Danke!

Ulrich

14. März 2015
  • Die "schwarzgeräucherte" Wurst war so mies im Geschmack dass ich sie sofort komplett entsorgte.
    Von den 3 Dosen waren 2 mit "Dellen"
    die Pfefferbeisser habe ich noch nicht angebrochen.
    Ich werde Wurstwaren nie mehr im Versandhandel kaufen.
    Danke für die gemachte Erfahrung

Gabriele

15. Januar 2015
  • Leider war ich nicht sehr zufriedne,
    das sirloinsteak ist vom Gewicht offensichtlich in Ordnung, aber viel zu dünn.
    Ossobuco_Scheiben sehr unterschiedlich in der Größe. Ein kleiner Knochen hat kaum Fleish, Ich wünsche eigentlich gleichmäßg große Scheiben.
    Die Weißwürste habe ich noch nicht geöffnet und kann nichts dazu sagen, ich hoffe, sie werden vorzüglich sein.

Anonymisierte Bewertung

6. Dezember 2014
  • S.g. Damen und Herren,
    die für heute avisierte Paketzustellung durch DHL ist leider nicht erfolgt!?
    Von der Bestellung bis zur avisierten Zustellung sind unnötig viele Tage vergangen ohne jegliche Erklärung Ihrerseits.
    Folglich haben wir und anderweitig umgesehen nach Alternativen!
    MfG Dr. med. D. Bojanovski

Steffen

18. August 2014
  • schlechte Qualität der Ware.
    Die Steaks waren zäh und die Wurst auch nicht geschmackvoll.
    Das Grillpacket war vom Geschmack her nicht überzeugend.
    Von uns gibt es keine weiter Bestellung.

Lars

5. Juli 2014
  • Ich bin sehr enttäuscht! Das Fleisch war sehr teuer und war auch nicht besser wie im Supermarkt. Wenn ich so viel Geld ausgebe - dann möchte ich auch Qualität.
    Wenn ich mageres Fleisch bestelle, dann möchte ich kein Fleisch das mit lauter Sehnen durchzogen ist.
    Sto war das meine erste und letzte Bestellung.
    :-(

Anonymisierte Bewertung

21. Juni 2014
  • HABE FLEISCH BEKOMMEN UND BIN SEHR ENTTÄUSCHT.ICH
    KOCHE SELBST.SO ETWAS WÜRDE ICH NICHT IN MEINEM
    LADEN VERKAUFEN; MAN KANN DIESES FLEISCH NICHT ALS ENTRECOTE BEZEICHNEN:NOCH DAZU DER PREIS VON
    33,09 EURO;STEHT IN KEINEM VERHÄLTNIS ZU IHREM
    ANGEBOF:SCHADE;ICH WERDE SIE NICHT IN MEINM
    BEKANNTENKREIS EMPFEHLEN: MUNDPROPAGANDA IST SEHR GEFRAGT!!!!!!!!!BILD BITTE ÜBER ENTRECOTE IN IHREN UNTERLAGEN STREICHEN!!!!WANN FLEISCH SO
    AUSSCHAUEN WÜRDE DAN SUPER OK :SCHADE:E:L:

Christian

27. Mai 2014
  • Steaks haben wiederholt keine gleich Größe T-Bone 1x600g und 1x200g ... sehr ärgerlich!
    Wieso nicht 400g und 400g?
    Auch bei dieser Bestellung wieder, keine SendungsID verschickt. (nur auf Nachfrage)
    Insgesamter Eindruck eher schlecht

ali

5. Mai 2014
  • Verpackung unzureichend kühl angekommen -Inhalt von einzelnen Bestellung nach dem offnen unangehm nach Blut gerochen . Ich glaube ich nie wieder Fleisch im Internet bestellen . Mir ist Appetit vergangen .

Harald

15. Februar 2014
  • Eigentlich war alles ok. Die Mängel( 1 Beutel war nicht mehr vakuumiert) die ich die ich beanstandet wurden zwar dokumentiert aber nicht behoben oder erstattet.

Artikel 41 bis 58 von 58 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb