Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)
Alle anzeigen

Demet

27. November 2022
  • Sehr gut verpackt und sehr leckeres Fleisch...immer wieder gerne..Danke Mein Metzger

katrin

26. November 2022
  • Köstlich

Ute

26. November 2022
  • Sehr guter Service bin immer voll zufrieden

Torsten

26. November 2022
  • Schnelle Lieferung.
    Ente kam gut verpackt und gekühlt an und macht einen sehr guten Eindruck. Alles andere sehen wir dann zu Weihnachten

    Danke

Wolfgang

26. November 2022
  • Schnell, gut verpackt, prima Qualität

Georg

26. November 2022
  • Die Bestellung ist sehr schnell angekommen. Die Ware ist sehr gut verpackt, ist Wakuum verschweizt Super. Bleibt somit sehr frisch. Danke.

Edgar

26. November 2022
  • Schnelle Lieferung Super Service einwandfreies Fleisch kann ich nur empfehlen

Vera

26. November 2022
  • Die Bestellung ging unkompliziert. Bei einer Frage per Email erhielt ich schnell Antwort. Die Lieferung erfolgte unverzüglich und die Verpackung war sehr gut. Die Gänsekeulen waren vakumiert und in einer Styroporbox mit Kühlpacks verpackt.

Matthias

26. November 2022
  • Sau lecker! Und ofm Grill perfekt gegart!

Flegel

26. November 2022
  • Die Ware ist sehr gut und war super verpackt. Außerdem schnell geliefert. Besser geht nicht.

Jens

26. November 2022
  • Es war alles pünktlich und frisch. Einfach perfekt.

Barbara

26. November 2022
  • Ware kam schnell und gut verpackt an.

Yi

26. November 2022
  • Super lecker, gerne wieder

Kerstin

26. November 2022
  • Perfekte Lieferung

Bärbel

26. November 2022
  • Es war wie immer super kam pünktlich an. Vielen lieben Dank. Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit .LG

David

26. November 2022
  • Super Lieferung Pünktlich wie abgemacht

Gaby

26. November 2022
  • Sagenhafte Qualität, super Preis/Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung, einwandfrei verpackt und gekühlt.

Laslo

26. November 2022
  • Alles tip top

Thomas

26. November 2022
  • Ich habe letztes Jahr schon meine Weihnachtsenten bei Meinmetzger bestellt. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, die Lieferung schnell und zuverlässig, die Qualität hervorragend, jeder Gast ist begeistert. Gerne jedes Jahr wieder., kann ich wirklich empfehlen.

Ralf

26. November 2022
  • Alles Top, gerne wieder

Artikel 41 bis 60 von 26952 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1348

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb