Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Ulrich

9. Mai 2021
  • Schnell und zuverlässig

Ingrid

9. Mai 2021
  • War alles gut bis auf die Leberwurst

Dietmar

10. April 2021
  • Die Lammkeule war selbst nach über 3 Stunden im Ofen noch nicht weich!!!

Antonius

1. April 2021
  • Insgesamt ist die Auswahl gut und die Lieferung klappt ebenfalls gut. Fleisch hat eine gute Qualität und ist gut verpackt. Nur ein wesenlicher Kritikpunkt: Die Steaks sind viel zu dünn geschnitten. Da die Steaks aber ein wesenlicher Grund für mich sind, online zu kaufen, werde ich so schnell leider nichts wieder bestellen.

Rainer

12. März 2021
  • guter Service

Kerstin

1. März 2021
  • Bauernwürstchen nicht mein Geschmack, zu fest, Frankfurter Würstchen habe ich leider anders in Erinnerung, Rinderbraten super und der Kalbfuß für eine gesunde Brühe toll.

EH

13. Februar 2021
  • Leider hat der Versand etwas lange gedauert. Dadurch kam die Ware mit 10,7 Grad Celsius Oberflächentemperatur an. Habe aber gleich ein Stück gegrillt, war von der Qualität OK, jedoch hatte ich auch schon besseres für einen geringeren Kg-Preis. Alles in allem in Ordnung, auch vom Preis her, würde wenn der Versand schneller läuft auch wieder bestellen. Auf Rückfragen wurde schnell reagiert.

Christine

28. Januar 2021
  • Pünktliche Lieferung. Leider nicht küchenfertig wie beschrieben.

Rainer

22. Januar 2021
  • super frische Ware
    nur etwas wenig Soße wo Soße dran gehört
    da etwas mehr und alles wäre perfekt

Erhard

18. Januar 2021


  • Hallo Team
    hier meine Meinung: Der Ardenner Schinken war zu dick geschnitten und sehr trocken und nicht zart, und die Steaks waren zu dick, ansonsten waren wir zufrieden.

Dirk

12. Januar 2021
  • Die Ware hat mich nicht erreicht. Die drei Sterne vergebe ich, weil mittlerweile eine volle Erstattung erfolgt ist

Gerhard

29. Dezember 2020
  • Pünktliche Lieferung, alles bestens. Zuvorkommender Service.

TOM

26. Dezember 2020
  • jederzeit wieder. Mit freundlichen grüßen Tom Loß

Peter

25. Dezember 2020
  • Ok , mit kleinen Defiziten.

Dorlies

18. Dezember 2020
  • Außer den Hasenkeulen war es ok

Bestellung

17. Dezember 2020
  • Die Gänsekeulen sind qualitativ hochwertig und wurden fachgerecht mit Kühlung geliefert. Nur schade: als ich 1 Woche später eine größere Bestellung für Weihnachten aufgegeben wollte...wurde mir der früheste Liefertermin für den 5.1. anvisiert.... Das Angebot ist zu begrenzt!

Jürgen

12. Dezember 2020
  • Leider verspätete Lieferung

Alexander

8. Dezember 2020
  • Die Produkte an sich sind durchweg erstklassig, absolut höchste Qualität.

    Ich wünschte, ich könnte das Gleiche von dem Versand sagen, welcher eben nun mal auch zu einer Onlinemetzgerei gehört. Meine Bestellung ging mehr als eine Woche vor dem gewünschten Lieferdatum raus, zu welchem ich die Produkte dringend benötigt hatte. Geliefert wurde nicht. Auch nicht am nächsten Tag, trotz eindringlicher Bitte und Zusage zwei Tage vorher, als für mich klar war, dass der ursprüngliche Liefertermin nicht eingehalten wird und ich den Kundenservice kontaktiert habe. Absolut inakzeptabel.

    Werde es trotzdem nochmal probieren, wie gesagt, die Produkte sind köstlich.

Ernst

7. Dezember 2020
  • Es war meine zweite Bestellung. Leider war ich dieses mal nur mit einem Teil der Produkte zufrieden.

Carsten

7. Dezember 2020
  • 1 stern musste ich abziehen, da ware
    geliefert wurde die so nicht nestellt war.
    s. schafskäse

Artikel 61 bis 80 von 297 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 15

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb