Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Petra

21. April 2022
  • Ich bin total von der Abwicklung und das Zuschicken begeistert. Das Paket wurde mir pünktlich zugestellt..
    Gerne nehme ich Ihre Dienstleistung wieder in Anspruch.
    Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.


Hartmut

21. April 2022
  • Schnelle Lieferung. Braten ausreichend. Sehr gute Qualität

Bernd

18. April 2022
  • Hallo,
    der Online Shop ist sehr gut und reichhaltig. War sehr angnehm überrascht! Das einsigste was ich bemängeln muss, ist die Sendeverfolgung. Als ich mein Kaninchen bekommen habe, war es in der Sendeverfolgung noch als Paket in Limbach Oberfrohna im Paketzentrum geführt. Also hätte ich es zu dieser Zeit eigentlich zugestellt bekommen dürfen. Ich hatte Glück das ich zu Hause war. Was wäre sonst mit meinem Kaninchen passiert. Man müsste sich besser darauf einstellen können.

Astrid

17. April 2022
  • Alles pünktlich geliefert, Qualtät wie immer sehr gut. Leber und Nieren schon verzehrt. Werde wieder bestellen!

Jochen

17. April 2022
  • Online shop uebersichtlich Versand schnell,

Hubert

16. April 2022
  • Sehr gute Qualität des Fleisches und pünktliche Lieferung!

Ralf

16. April 2022
  • super geklappt

Bergi

15. April 2022
  • Gute Qualität. Bestelle öfter bei mein Metzger. Bin immer zufrieden. Manchmal könnte das Fleisch etwas besser ausgeschält sein. Bin aber ansonsten zufrieden.
    Werde immer wieder bestellen. Die Auswahl ist groß. Man findet immer, was man sich vorstellt. Egal ob Rind, Hihn, Schwein, Inneteien.
    Schaue immer wieder im Onlineshop und finde immer wieder etwas.

Stefan

15. April 2022
  • Super Ware, gerne wieder.

heiko

15. April 2022
  • Immer frische Ware aber beim letzten Mal wurde mein expresstermin nicht eingehalten das Paket kam 1tag später ansonsten bin ich zufrieden und werde bald wieder bestellen

Bernd

15. April 2022
  • Alles in allem, bin zufrieden mit der Bestellung! Werde wohl noch mal bei Meinmetzger bestellen!

Bertrand

14. April 2022
  • Livraison rapide mais le colis à été déposée dans un point relais au lieu de m'être livrée chez moi. J'ai été obligé de prendre ma voiture pour allé récupérer le colis à 5 km. Je ne mets que 4 étoile

Hans

14. April 2022
  • Gute Qualität und schnelle Lieferung

Kornelia

11. April 2022
  • Hallo
    Meine Ware ist tatsächlich am Folgetag nach Absenden von Ihnen angekommen. Ich hatte schon andre Rouladen für alle Fälle gekauft weil ich nicht sicher war. Somit waren es dann 20 zum vorbereiten. Ich habe mich aber über die Ankunft auch gefreut.
    Alles Gute und ein fröhliches Osterfest wünscht Kornelia Meier

Kornelia

11. April 2022
  • Hallo
    Meine Ware ist tatsächlich am Folgetag nach Absenden von Ihnen angekommen. Ich hatte schon andre Rouladen für alle Fälle gekauft weil ich nicht sicher war. Somit waren es dann 20 zum vorbereiten. Ich habe mich aber über die Ankunft auch gefreut.
    Alles Gute und ein fröhliches Osterfest wünscht Kornelia Meier

Christian

10. April 2022
  • Alles gut gelaufen.

Thomas

10. April 2022
  • Schnelle Lieferung. Gut gekühlt. Vakuumierung könnte ein wenig besser sein

Peter

8. April 2022
  • prima

Bernd

8. April 2022
  • Ging schnell und sehr gut verpackt!
    Qualität ist auch sehr gut !
    Bin sehr zufrieden

Roland

4. April 2022
  • Super schneller und sicherer Versand. Tolles und leckeres Produkt.

Artikel 61 bis 80 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb