Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Mirko

18. November 2022
  • Ich würde gerne mal etwas in Punkto Gutschein bekommen.
    Das 2. Mal schon bekam ich meine Bestellung über mein 3 Meter Tor geworfen per dpd!
    Trotzdem Kundenservice feine dpd Lieferung vermerkt hat

Wilhelm Hermann

18. November 2022
  • Die Ware war einwandfrei und von gutem Geschmack und Qulität!! Vorallem der Salinenschinken, ganz hervorragend! DANKE!!
    Nur bei der Dosenwurst war die Blutwurst im unteren Drittel noch roh, hat aber dennoch geschmeckt. Was zu verbessern wäre, Siehe Anhang. Hierdurch können die Kunden ihr Produkt länger frischhalten und die Deckel sind zur Vielfachenwerwendung geeignet.
    Mit freundlichen Grüßen
    W: Nelles
    PS. Können Sie mir für die KW 50 eine rohe Ente reservieren?

    Frischhalte-Dosendeckel 74 mm

    Artikelnummer: D2129
    Dosen-Kunststoffschnappdeckel

    Praktische Dosendeckel aus PE-Kunststoff zum Verschließen offener Dosen. Nach dem Öffnen einfach Deckel auf die Dose und ab in den Kühlschrank. Ihr Doseninhalt (z.B. Wurst) bleibt so länger frisch! Lieferbar in zwei verschiedenen Farben und Größen.
    ab 0,07 € * *zzgl. MwSt. und Versandkosten

Thorsten

18. November 2022
  • gute und schnelle Abwicklung

Willi

14. November 2022
  • Bin mit Lieferung und zustellung zufrieden.

Melina

14. November 2022
  • Die Ware ist gut und es erfolgt alles unkompliziert von der Bestellung und Zahlung BIS zum Versand. Der Dienstleiter DPD liefert bei mir gerne, wenn denn die Adresse für den Lieferanten existiert, das Paket komplett demoliert und ohne Abstell Okay vor der Haustür ab. Gerade bei Lebensmitteln und verderblichen toll. Ich rate einen Wechsel des Dienstleisters, denn trotz mehreren Beschwerden interessieren die sich für Kundenzufriedenheit null, dafür Stern Abzug.

Wolfgang

13. November 2022
  • Die 8 Kaninchenkeulen kamen wie versprochen, zeitnah bei mir an.

Susanne

13. November 2022
  • Beim Abschluss des Bestellvorgangs würde ich mir einen deutlicheren Hinweis auf die zur Verfügung stehenden Paketdienstleister wünschen.

    Die Nachlieferung kam schnell und pünktlich wie angekündigt mit gut gekühlter Ware via UPS.
    Meine Erfahrungen mit DPD sind in diesem Fall und bei anderen Bestellungen nicht gut.

Sabine

13. November 2022
  • Beinscheiben und Rindfleisch Topp!
    Spareribs leider zäh, seltsam gewürzt und nicht pariert, deshalb nur 4 Strene

Detlev G.

11. November 2022
  • Zu Vollen Zufriedenheit

BERND

11. November 2022
  • Danke, gute Ware, schneller und sicherer Versand. Die Qualität der Leberknödel ist seht gut. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Bibi

7. November 2022
  • Übersichtlich.

Thomas

6. November 2022
  • Bei Lieferung wäre eine präzisere Angabe des Lierferzeitpunkts wünschenswert.

Reiner

6. November 2022
  • Paket kam superflott und der hasenrücken war noch gefroren schnelle Lieferung innerhalb 12 Std alles top und gute qualität

Jürgen

5. November 2022
  • Gute Ware und schnelle Lieferung rund um zufrieden

Peter

5. November 2022
  • Nach 3 Tagen gut gekühlt angekommen als Standartlieferung.

Konrad

5. November 2022
  • Gibt es inzwischen die Hirschbäckchen wieder ?

Achim

4. November 2022
  • Steigerungsbedürftig. Zum Teil war der "Handschnitt" nicht nachvollziehbar. Schade, denn eure Fleisch Qualität ist hervorragend.

Carl-Heinz

4. November 2022
  • Alles gut angekommen. Bin sehr zufrieden.

Ute

3. November 2022
  • Die Blut- und Leberwurst war sehr lecker und zum Braten geeignet.
    Das Vesperpaket war auch ok, außer der rötlichen Wurst, da hätte ich mir lieber ein Stück Schinken gewünscht.

Julia

2. November 2022
  • Erst war ich skeptisch, aber als dann das Paket pünktlich ankam war ich erleichtert. Ich hätte es nur gut gefunden, wenn es einen Vermerk gegeben hätte, ob es frisch oder tiefgefroren ankommt. Bei der Auswahl des Lieferdatums war ich verwirrt, wird es da los geschickt oder kommt es da an? Aber eine Mail, die schnell beantwortet wurde, klärte die Fragerei.

Artikel 61 bis 80 von 1616 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 81

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb