Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Rainer

3. April 2022
  • Schneller geliefert als vorhergesagt.
    Nur berittene Boten oder Drohnen sind schneller

Norbert

3. April 2022
  • Alles OK bis auf die Mitteilung nach der Bestellung, wann der Versand erfolgt.
    Hier könnte es eine bessere Information geben.

Herberto

28. März 2022
  • Wegen einer angeblich "technischen Störung" kam das Paket leicht verspätet an.
    Das war nicht weiter schlimm, weil wir vorher informiert wurden.
    Sehr bedauerlich war, dass die Sendung nicht vollständig war (die Ripperl wurden nicht geliefert).
    Schade.
    Ansonsten: siehe Bewertungen bei den einzelnen Produkten

eleonore

27. März 2022
  • Die Leberwurst ist gut gewürzt und schmackhaft.
    Der Serranoschinken ist leider nicht dünn genug geschnitten.
    Die andere Ware ist gut wiw immer.

Alf

27. März 2022
  • Qualität, Verpackung und Versand wie immer ausgezeichnet.Da es ein Geschenk war, hatte ich telefonisch gebeten, die Rechnung nicht beizulegen.
    Das wurde leider nicht beachtet, schade, deshalb ein Punkt Abzug.

Dagmar

27. März 2022
  • Gute Übersicht und einfache Bestellübersicht.
    Gefällt mir gut.

Manfred

21. März 2022
  • Die Qualität der Ware ist hervorragend, leider ließ der Lieferservice sehr viel zu wünschen übrig. Erster Lieferversuch ohne eine Versuch bei den Nachbarn ergebnislos, zweite Lieferung trotz angebenen 4Std Zeitfenster 3 Std. später und dann wurde das Paket ins Paterre im Treppenhaus abgelegt, mit der Aufforderung über die Haussprechanlage, es mir dort abzuholen....-deshalb 1 Stern weniger in der Gesamtbewertung.

Jörg

19. März 2022
  • Die Bestellung lief schnell und unkompliziert, die Ware war schnell da. Die Ware war noch so gerade gekühlt, liegt wohl an der Strecke. Die Ware ist in einem Super Zustand die Ware ist 1A wie vom Metzger vor Ort. Ein Stern weniger habe ich nur wegen der Temperatur gemacht die ist nicht mehr so wie sie für eine Kühlkette sein sollte.

Heidi

18. März 2022
  • Die Frischwaren kamen Ultraschnell bei mir an. Erstklassig verpackt und sehr gut gekühlt. Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder einkaufen.

Heidi

18. März 2022
  • Die Frischwaren kamen Ultraschnell bei mir an. Erstklassig verpackt und sehr gut gekühlt. Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder einkaufen.

Burghard

16. März 2022
  • Waren und Verpackung echte Spitze!
    Leider weiß der Zustelldienst DPD nicht, dass dass irgendwo im Treppenhaus im Eingangsbereich abstellen keine ZUSTELLUNG ist! Ich war zu Hause...

AA

13. März 2022
  • Alles bestens

Heiner

13. März 2022
  • Bestellvorgang / Versand alles top.

Adolf

13. März 2022
  • Sehr gut wie immer

Joachim

12. März 2022
  • Lieferung top, Geschmack gut. 1Punkt Abzug weil der Darm der Blutwürste sehr kurz ist und die Wurstmasse zum Teil im Wasser landet. Schade

Bettina

5. März 2022
  • gut

Guido

28. Februar 2022
  • Lieferung kam etwas zögerlich. Aber bestens verpackt.

Michael

26. Februar 2022
  • Sehr frisch angekommen und auch sonst gute Qualität

Rolf

26. Februar 2022
  • Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Ware. Ich werde aber zurückhaltend sein bei weiteren Bestellungen. Nicht wegen der Qualität sondern wegen der umfangreichen (notwendigen) Kühl-Verpackung.

Hans-Peter

25. Februar 2022
  • Schnelle Lieferung, alles gut und gekühlt verpackt.

Artikel 81 bis 100 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb