Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)
Alle anzeigen

Olaf

25. November 2022
  • Einfach immer gut , danke

Susanne

25. November 2022
  • ...alles super...

Holger

25. November 2022
  • Es ging sehr schnell mit der Lieferung und die Qualität ist sehr gut macht ganz einfach weiter so.

Bernd

25. November 2022
  • Top

Petra

25. November 2022
  • Wir sind voll Zufrieden.

Kurt Wolfgang

25. November 2022
  • Ich kann nur für mich sprechen, aber jedem sagen, eine Bestellung bei "Mein Metzker", ist in jeder Hinsicht eine gute Wahl.

Andreas

25. November 2022
  • Habe bei MeinMetztger nun schon das dritte Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte jedesmal wie versprochen innerhalb von 2 Tagen. Die Qualität der bestellten Fleischwaren war hochwertig. Kann MeinMetzger guten Gewissens weiterempfehlen. Die 5 vergebenen Sterne sind nicht übertrieben! Bis zum nächsten Mal!

Daniela

25. November 2022
  • Wir haben zum ersten mal Truthahn machen wollen und waren noch etwas unsicher. Die telefonische Beratung war super und die Liefereung nachher völlig unproblematisch. Super Service, Super Truthahn. Wir werden auch weiterhin hier bestellen.

Oliver

25. November 2022
  • Alles bestens.

    Danke

Michael

25. November 2022
  • Top Ware, schnell geliefert, war nicht der letzte Einkauf bei Ihnen.

Ilona

24. November 2022
  • Wie immer hervorragend

Andreas

24. November 2022
  • Die Rouladen habe ich bereits letztes Jahr bestellt und hat sehr gut geschmeckt. Dieses Jahr wieder bestellt für Weihnachten

Karl-Heinz

24. November 2022
  • Alles bestens, gerne wieder, Danke.

Heinrich

24. November 2022
  • Super Auswahl, tolle Preise - bisher immer sehr zufrieden gewesen sei es mit der Qualität oder dem Versand
    Bestellen gerne wieder

R13

24. November 2022
  • Wie immer alles wunderbar.

    Einzig bei der Lieferung wurde diesmal scheinbar ein anderer Paketdienst gewählt. Gewohnheitsgemäß erteilen wir eine Abstellerlaubnis innen im Treppenhaus.

    Bei dpd bekommt man immer eine E-Mail, wenn die Ware abgestellt wurde und kann sehr schnell reagieren und das Fleisch kühl stellen. Perfekt!

    Diesmal war es wohl UPS. Der Karton wurde einfach abgestellt, wir wussten nicht mal im Vorfeld, dass er schon in der Anlieferung war (bei dpd wird man zwischenzeitlich immer mehrmals informiert). Mehr durch Zufall haben wir den Karton dann gesehen. UPS halten wir für den umkomfortabelsten Dienst von allen.

Hans-Dieter

24. November 2022
  • Gut wie immer

Oliver

24. November 2022
  • Super lecker. Top Qualität. Bestens verpackt auf Eis eingetroffen. Sehr zu empfehlen.

Thomas

24. November 2022
  • Zügig angekommen, Qualität wie immer top.

Snjezana

24. November 2022
  • Bin sehr zufrieden mit der Qualität

Horst

24. November 2022
  • Wirklich gutes Sortiment sowohl in Angebot und Qualität.

Artikel 81 bis 100 von 26952 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 1348

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb