Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)

Oliver

24. November 2022
  • Super lecker. Top Qualität. Bestens verpackt auf Eis eingetroffen. Sehr zu empfehlen.

Thomas

24. November 2022
  • Zügig angekommen, Qualität wie immer top.

Snjezana

24. November 2022
  • Bin sehr zufrieden mit der Qualität

Horst

24. November 2022
  • Wirklich gutes Sortiment sowohl in Angebot und Qualität.

Marita

23. November 2022
  • Sehr guter Service, gute Qualität, schnelle Lieferung, Fleisch und Wurst kommt immer gut gekühlt an

Marc

22. November 2022
  • Pünktliche Lieferung perfekt

Peter Fritz

22. November 2022
  • Sehr guter Service, schnelle Lieferung.

Norbert

22. November 2022
  • Super Lieferung , gekühlt und eingeschweißt

Stephan und Nadine

22. November 2022
  • Frische Ware, pünktlich geliefert. Wir waren sehr zufrieden mit unserer ersten Bestellung. Es hat alles super geklappt und die Qualität des Truthahns war klasse. Die Gäste waren begeistert. Wir bestellen sicher gern wieder bei MeinMetzger.de

Martina

22. November 2022
  • Pünktliche Lieferung, toller Service und beste Qualität der Produkte

Karl-Heinz

22. November 2022
  • gute Verpackung, schneller Versand und gute Qualität

Ingrid

22. November 2022
  • Sagenhaft -
    frische Gänsebrust und Keulen aus Deutschland - perfekt geteilt und gekühlt angekommen.
    Nicht wie bei anderen Anbietern tiefgefroren - nein FRISCH
    Danke dafür es schmeckte köstlich

Thorsten

21. November 2022
  • Schnelle Lieferung und gut gekühlt angekommen

Andreas

21. November 2022
  • Sehr guter Shop mit schneller Lieferung

Jürgen

21. November 2022
  • Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und eine super Qualität.

Dietlind

21. November 2022
  • Früher hätte ich Ihnen 5 Sterne gegeben. Dieses Mal leider nicht: das Fleisch war zwar gut wie immer., aber Sie haben den Wunschtermin nicht eingehalten! Stattdessen war das Paket offensichtlich schon 2 Tage vorher da, was ich aber nicht bemerkt habe, da der Postbote es ohne zu klingeln an dem potentiellen Ablageort abgestellt hat, obwohl ich zuhause war. Erst, als das Paket nicht zum Wunschtermin geliefert wurde bin ich auf die Idee gekommen, an Ablageort nachzuschauen. Glücklicherweise waren die Temperaturen niedrig.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dietlind Gärtner-Peterhoff

Joe

21. November 2022
  • Lieferung wie immer innerhalb von einem Tag. Das Fleisch war noch super gekühlt.

Manuela

21. November 2022
  • Sehr gute Produkte, frisch und die Qualitativ sehr gut. Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.

Hans-Günther

21. November 2022
  • alles o.k., sehr gute Ware, jederzeit gern wieder.

Margaretha

21. November 2022
  • Viel Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung und gute Preise, was will man mehr, ich kaufe sehr gerne hier ein, weil alles einfach lecker ist.

Artikel 101 bis 120 von 28923 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. ...
  9. 1447

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb