Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Rainer

5. Juni 2020
  • Ich war leider enttäuscht, insbesondere der Fleischsalat war ein No Go ! Die Blutwurst macht Lust auf mehr !

Tobias

29. Mai 2020
  • War sehr zufrieden, war nur von der Menge an Müll überrascht die so eine Lieferung mit sich bringt. In diesem Punkt gibt es Verbesserungspotential. Besonders das Styropor sollte der Umwelt zuliebe ersetzt werden.

Jürgen

29. Mai 2020
  • alles wunderbar .. leider war bei meiner bewstellung ein feiertag dazwischen ... sonst alles gut ..

C.W.

26. Mai 2020
  • Das Erste was ich bekam war eine Information, dass es durch Covid-19 zu Lieferverzögerungen kommt. Ich dachte: "Hm." und zählte die Tage, denn das Fleisch sollte zu Himmelfahrt eingetroffen sein. Überdies lag ein Wochenende zwischen diesem Tag und dem Tag meiner Bestellung. Ich hatte ehrlich gesagt wenig Hoffnung, dass die Lieferung rechtzeitig eintrifft. Jedoch kam sie zwei Tage zuvor, am Dienstag, und die Qualität sollte alle Versprechen halten. Einwandfreies Fleisch in Farbe, Form, Geruch und Geschmack. Leider fehlte bei den Lamm Saratoga Racks ein Stück, statt 3 Stück waren nur 2 im Paket. Daher zwei Sterne Abzug. Der Spanferkelrücken mit Knochen und Schwarte war komplett und einwandfrei. Als geübter Hobbykoch und -griller weiß man Stücke wie die von Meinmetzger.de nicht nur zu schätzen, sondern auch zu lieben.

gerda

23. Mai 2020
  • schnell geliefert, nicht alles wie erwartet

Dieter

18. Mai 2020
  • Die Lieferung ging schnell.Produkt war gute Qualität.Ich persöhnlich fand es etwas zu teuer.

Ingo

16. Mai 2020
  • Das gelieferte Fleisch ist von guter Qualität, leider hat der Lieferdienst das Paket an einen Paketshop geliefert, welcher zum festgesetzten Abholzeitpunkt schon geschlossen hatte. Somit war die Kühlmittel unterbrochen und wir mussten das Fleisch sofort verwerten. Darum nur 3 Sterne.

Kristina

14. Mai 2020
  • Es kam angetaut an. Trotz dass ich den Fahrer direkt empfangen habe. Da es vegan ist halb so wild, im Sommer wäre der Versand mit nur 1 Akku kritisch, und bei Fleisch gefährlich. Schätze es wird individuell darauf geachtet.
    Sonst alles gut.

Kristina

14. Mai 2020
  • Es kam angetaut an. Trotz dass ich den Fahrer direkt empfangen habe. Da es vegan ist halb so wild, im Sommer wäre der Versand mit nur 1 Akku kritisch, und bei Fleisch gefährlich. Schätze es wird individuell darauf geachtet.
    Sonst alles gut.

Anita

12. April 2020
  • Hat alles gut geklappt, jedoch sollte man keine Ware versenden welche nur noch ein "sehr geringes" Haltbarkeitsdatum hat. Darum nur 3 Sterne !!! So etwas darf
    nicht passieren.
    Deshalb vorerst keine weiteren Bestellungen.

Jörn

12. März 2020
  • gut

Rita

20. Januar 2020
  • Die Kalbsbäckchen kamen pünktlich am nächsten Tag - sehr erfreulich. Weniger gut fand ich, dass sie sehr nachlässig pariert und - was ich schlimmer finde - im Muskel sehr zerschnitten waren.

Ursula

20. Januar 2020
  • Der Versand erfolgte sehr schnell, am nächsten Tag waren meine 2,5 kg Ochsenbäckchen da.
    Sehr gut verpackt und perfekt gekühlt.
    Die Ware selbst hat mich enttäuscht. Die Bäckchen waren zerschnitten, teils kleine Stücke dabei, keinesfalls runde Bäckchen, wie ich es ausnahmslos auf Bildern bei Google gesehen habe. Ich habe sie mit Küchengarn zusammengeschnürt, sodass es einigermaßen schöne Päckchen ergab. Nach 4 Stunden schmoren waren sie dann zart und verzehrbereit.

Ulrich

30. Dezember 2019
  • Die Ware war einwandfrei! Auch die Ware war sehr gut, daher würde ich gerne 4-5 Sterne geben, aber:
    Leider war der Versand etwas unflexibel, da sich das Lieferdatum einen Tag nach hinten schieben nicht möglich war. Auch eine dadurch bedingte Lieferadressen Änderung war nicht mehr möglich.
    Daher gebe ich leider nur 3 Sterne.

Detlef

12. Dezember 2019
  • Ware sieht o.k. aus. Da noch nicht geschmort. Preisverhältnis sehr hoch wenn die Ware es hält ist es gut. Lieferung schnell und zufriedenstellend.

Hartmut

12. Dezember 2019
  • Jetzt ist es pünktlich angekommen mit DHL .
    Ich hoffe bei der nächsten Bestellung es gleich mit DHL geliefert wird .
    Die Qualität ist bei Ihnen gut , ich hoffe das sie sich bald für mehr DHL Lieferungen entscheiden auch bei andere Kunden .

    Danke

Peter

6. Dezember 2019
  • Qualität der Ware wie immer gut ! Lieferzeit auch ok !
    Jedoch wieder mal selbstständig Änderungen vorgenommen.
    Hasenlachse 2 x bestellt a 500 Gramm. Lieferung in einer Packung 1000 Gramm.
    Das ist nun bereits das 2x, bitte künftig liefern wie bestellt oder nachfragen ! DANKE !!!!

W

17. November 2019
  • Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung der Ware war wie immer unkompliziert.

Paul-Michael

15. November 2019
  • Danke. Die Gans ist gut gekühlt bei mir angekommen. auf grund der weiten Entfernung hat es einen Tag länger gedauert.

Helmut

3. Oktober 2019
  • Ihr wollt eine Bewertung -- nun gut! Es geht noch besser!

Artikel 101 bis 120 von 297 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. ...
  9. 15

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb