Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Steffi

31. Dezember 2022
  • Habe wieder zu Weihnachten Ochsenbäckchen bestellt. Die Qualität war wieder ausgezeichnet. Die Soße hervorragend. Die Lieferung kam pünktlich wie versprochen und alles sehr gut mit Kühlakkus verpackt. Das war nicht meine erste Bestellung und auch nicht meine letzte. Im nächsten Jahr wird definitiv wieder bestellt. Ganz klare Kaufempfehlung. Ich wünsche allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2023. Vielen Dank.

Stefan

31. Dezember 2022
  • Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Das Fleisch war exzellent! Wird weiter empfohlen und auf jeden Fall wieder bestellt.

Sebastian

31. Dezember 2022
  • Top

Maria

31. Dezember 2022
  • Meine Gäste waren begeistert! Wunderbar zartes, makelloses Fleisch, gut verpackt und pünktlich zum angegebenen geliefert. Kann ich nur empfehlen!

Andrea

31. Dezember 2022
  • Pünktliche Lieferung und tolle Qualität!

Andrea

31. Dezember 2022
  • Super Qualität. Werde bestimmt mal wieder etwas bestellen. Top!

Dirk

31. Dezember 2022
  • Wir haben schon öfters bei MeinMetzger bestellt und waren immer sehr zufrieden.

Jörg

31. Dezember 2022
  • Pünktliche Lieferung. Alles bestens.

Daniela

31. Dezember 2022
  • Bearbeitung Versand und Verpackung sehr gut

Claudia

31. Dezember 2022
  • Alles frisch und pünktlich angekommen

Doris

31. Dezember 2022
  • pünktliche Lieferung, sehr gutes Produkt

Rainer

31. Dezember 2022
  • einfach mega super schnell und frisch kann da nur sagen hammer

Uwe

31. Dezember 2022
  • Super Lieferung.
    Frische Ware. Exzellenter Geschmack. Gern wieder.

Karin

30. Dezember 2022
  • Super Ware ,kam genau pünktlich wie Bestellt. Immer wieder gerne

Bärbel

30. Dezember 2022
  • Sehr gute zuverlässige Lieferung, perfekt vakumiert und gekühlt.

Christina

30. Dezember 2022
  • Tolle Produkte…. weiter so

Petra

30. Dezember 2022
  • Die Fleischlieferung war, wie immer, pünktlich da, eingeschweißt und gut gekühlt. Die Ware wurde an dem Ort abgelegt, den ich mir gewünscht hatte, weil ich zum Lieferzeitpunkt nicht zu Hause war. Sowohl die Ente, als auch der Hirschbraten waren von ausgezeichneter Qualität und der Genuss des Essens hat unser Weihnachtsfest bereichert. Ich würde und werde immer wieder bei MeinMetzger bestellen. Liebe Grüße

Andreas

30. Dezember 2022
  • Übersichtlich und gut

Helga

30. Dezember 2022
  • Sehr übersichtlich

Carmen

30. Dezember 2022
  • Alles bestens gelaufen. Lieferung schnell und zum angekündigten Zeitpunkt. Gut verpackt mit Eis, war alles noch richtig gekühlt. Geschmack war sehr gut. Gerne bestelle ich wieder bei ihnen!

Artikel 101 bis 120 von 27828 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. ...
  9. 1392

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb