Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Paul Kurt

13. Januar 2016
  • superschnelle Lieferung,qualität super, weiter so nicht nachlassen.erfolg ist garantiert. werde wieder bestellen. danke p.k.b.

Armbruster

11. Januar 2016
  • Ware ist defekt angekommen.Sauerbraten konnte ich die hälfte wegeerfen da die flüssigkeit ausgelaufen ist.Wurde nicht richtig verpackt.

Michael

7. Januar 2016
  • Seltsam, dass hier nicht nach der Qualität der Produkte gefragt wird. Alle Fragen beziehen sich auf den Bestellvorgang!! ?? Als Käufer setze ich voraus, dass die Lieferung mit Frischwaren durch das Trasportunternehmen zügig zugestellt wird. Ebenfalls setze ich voraus, dass die Ware ordnungsgemäß verpackt ist. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich keinen direkten Kontakt zum Versender hatte. Nun zu den Antworten, deren Fragen nicht gestellt wurden: 1. Lieferzeit: sehr schnell. 2. Produktqualität: gut bis sehr gut ( mehrere Produkte bestellt )

Siegfried

1. Januar 2016
  • By
    Hillysave als Bezahlsyst. unklar; warum nicht gleich paypal

Rüdiger

30. Dezember 2015
  • Aus 1 truthahn wurden 2.
    Es wäre schön gewesen eine rechtzeitige Info zu bekommen.
    Info kam erst mit Versandbestätigung.
    Lieferung kam zu dem vereinbarten Termin an.

Thomas

28. Dezember 2015
  • -leider im Bestellvorgang Datum verlorengegangen, es kam email, habe dann nochmals für den 23.12. bestellt, Versandt kam aber dann am 22.12. sonst war alles in Ordnung

Anonymisierte Bewertung

26. Dezember 2015
  • War gut, würde ich wieder bestellen! Besonders die Gaenseteile waren super!

Thorsten

26. Dezember 2015
  • Bestellung ohne Probleme.
    Allerdings wenn man einen Liefertermin angibt und dafür extra bezahlt dann sollte die Ware auch an diesem Tag geliefert werden und nicht schon einen Tag früher. Wenn dann keiner zur Annahme da ist ist bei verdehrblicher Ware sehr schlecht

Ralf

26. Dezember 2015
  • Gute Qualität
    Gern wieder

Wolfgang

26. Dezember 2015
  • ok alles gut

Eduard

26. Dezember 2015
  • Alles war gut , vielleicht ein kleines Manko das die Bestellung einen Tag FRÜHER angekommen war.

Silvia

25. Dezember 2015
  • Mit der Lieferzeit bin ich sehr unzufrieden,da ich für Mittwoch bestellt hatte und es am Dienstag schon kam musste ich kurzfristig jemand organisieren der das Paket annehmen kann.Sonst war ich mit allen zufrieden!

Thomas

24. Dezember 2015
  • Bestellung erfolgte mit Wunschtermin. Leider kam das Paket einen Tag früher, glücklicherweise konnte das Paket angenommen werden.
    Verpackung gut, Ware war noch gut gekühlt.

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • ich hatte zu einem festgelegten wunschtermin bestellt, tag und uhrzeit festgelegt bzw. ein zeitfenster. die ware kam einen tag vorher und ich war nur durch zufall kurz zuhause und konnte entgegennehmen - ärgerlich sowas, zumal man extra dafür bezahlt - fast 13euro

Anonymisierte Bewertung

23. Dezember 2015
  • Konnte noch kurzfristig bestellen. Hat alles gut geklappt. Danke!

Brigitte

23. Dezember 2015
  • ist zu empfehlen
    gerne wieder

Anonymisierte Bewertung

22. Dezember 2015
  • lieferrung,war sogar einentag früher nach auspackender gans,kann ich nur ein lob aussprechen.
    macht weiter so.ihr kunde albert schönherr

Christoph

22. Dezember 2015
  • Die Idee und Auswahl von MeinMetzger ist hervorragend...allerdings sind zwei meiner teuersten Fleischpackete (Rehlachs) im Karton aufgeplatzt, große "Sauerei" und Entäuschung....wohl Pech gehabt :-(

Anonymisierte Bewertung

22. Dezember 2015
  • Alles super geklappt- hatte erst die kleine Pute
    ,2,2- 2,4 dann hatten sich noch 3 Pers. mehr angemeldet und hatte bei dem Metzger angerufen zur Änderung der Pute auf 3,8 Kilo, das klappte einwandfrei. Muss mich noch mal bedanken.
    Vielen Lieben Dank
    Die Pute war gut verpackt und noch kühl.

Gerd

22. Dezember 2015
  • Der Bestellvorgang im Internet war sehr einfach, nur sollten Sie die Artikelbeschreibung überarbeiten.Ich habe laut Ihrer Beschreibung 9m/1Bund gekauft,aber das Bund hatte nur ca. 5,50m.Bei meiner telefonischen Nachfrage wurde mir nur erklärt das so ein Bund verschiedene längen haben kann.Wenn Sie aber 9m schreiben sollten auch 9m geliefert werden.Nun habe ich mir bei einem anderen Anbieter nochmal 1 Bund bestellt.
    Mit freundlichen Grüssen G.Thiele

Artikel 1281 bis 1300 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 63
  4. 64
  5. 65
  6. 66
  7. 67
  8. ...
  9. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb