Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33202 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30912)
4 Sterne
(1790)
3 Sterne
(378)
2 Sterne
(63)
1 Sterne
(59)
Alle anzeigen

Uwe

15. Oktober 2017
  • Das Fleisch ist wie immer SUUUUPER.
    Doch leider einen Punkt abzug für die Lieferung. Die war zu einem festen Zeitpunkt für den Lieferanten bestimmt und kam prompt einen Tag zu früh so das es widerum einenTag bei anderer Stelle abzuholen war. Das ist so nicht in Ordnung da man sich darauf verlässt.

Margot

13. Oktober 2017
  • Ich denke, man hätte doch mindestens zwei Kühlakkus in die Kiste legen können.

GERD

8. Oktober 2017
  • ok

Andreas

2. Oktober 2017
  • Ware wurde schnell geliefert

Hans

1. Oktober 2017
  • gut

Holger G.

30. September 2017
  • Sehr gut! Von der Bestellung per Internet bis zur Lieferung nur wenige Tage. Nur habe ich leider keine Benachrichtigung des Liefertages bekommen.
    Gerne würde ich per Lastschrift einkaufen können. Es würde mir als gehbehinderter Mensch den Bezahlablauf vereinfachen, leider sind die Voraussetzungen hochgesteckt.

Karl

29. September 2017
  • TOP TOP

Consult Horst Joseph

24. September 2017
  • Unsere vorhergehende Bestellung 81 € hatten bereits storniert und durch die letzte ersetzt
    und auch über Paypal bereits bezahlt.

    Paypal hat diese Stornierung noch nicht erstattet. Bitte mit Paypal erledigen.
    Wir möchten gerne ein zufriedener Kunde bleiben. Bitte bestätigen.

Volker

22. September 2017
  • Lieferung wieder sehr zügig. Qualität diesesmal sehr gut. Bonusartikel grosszügig bemessen...
    Onlineshop gut.

Sabine

19. September 2017
  • Schöner Internetauftritt und ansprechendes Sortiment. Sehr schnelle Lieferung die Ware sehr sauber verpackt und gut gekühlt.

Doris

19. September 2017
  • Habe die Haxen noch nicht zubereitet, machen aber einen sehr guten Eindruck . Verpackung, Lieferservice wie immer tadellos.

Gabriele

17. September 2017
  • Guter Service

Steven

16. September 2017
  • Super Angebot.....einen Punkt weniger weil ich als Liefertag den Donnerstag gewählt habe aber schon am Mittwoch geliefert wurde . Es war Glück das jemand da war um die Lieferung anzunehmen.

Lutz

8. September 2017
  • Super Ware, top!

Markus

5. September 2017
  • Hat geklappt, wie erhofft.

Karsten

4. September 2017
  • Ich habe bereits öfters bestellt und war immer sehr zufrieden. Diesmal hatte ich einen Sonderwunsch (s.u.) auf den nicht eingegangen wurde. Dann kann man sich die Anmerkung in der Bestellung sparen, wenn es nicht gelesen wird.

    Die Lieferung an sich war wie immer schnell und top verpackt.

Karl

4. September 2017
  • Lieferung schnell, Verpackung gut .

Christian

1. September 2017
  • TOP

Danny

28. August 2017
  • super schnelle Lieferung alles frisch und geküh angekommen einfach klasse

Toni

28. August 2017
  • 1 A Qualität, super Kühlkette bei Lieferung. Wir werden wieder kaufen, aber das Entrecote dann im Stück. Die Scheiben im Vorteilspack waren viel zu dünn...

Artikel 1381 bis 1400 von 1790 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 68
  4. 69
  5. 70
  6. 71
  7. 72
  8. ...
  9. 90

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb