Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)

Heike

27. Mai 2022
  • Ich werde auch weiterhin bei Mein Metzger bestellen, tolle Ware, schnelle Lieferung, bestens verpackt und großartige Auswahl. Wir sind sehr zufrieden.

Bernd

27. Mai 2022
  • super tolle Qualität

Jörg

27. Mai 2022
  • Sehr gute Ware. Besonders das Deutsche Entrecote vom Simmentaler Rind. Schnelle Lieferung!

Günther

27. Mai 2022
  • Die Ware wird auf jeden Fall frisch und eingeschweißt angeliefert und entsprechend auch gekühlt und im Styroporbehälter
    Unbedingt empfehlenswert.

Steffen

27. Mai 2022
  • Alles OK jederzeit wieder

Angela

27. Mai 2022
  • alles perfekt sehr schnelle lieferung schmeckt alles super lecker !!!!!!!

Heinz

27. Mai 2022
  • Super schnelle Lieferung. Ware klasse verpackt und durch kühlaccu gut gekühlt angekommen. Einfach ein klasse Service. Die Ware ist super und schmeckt klasse. Ich kann Mein Metzger nur weiterempfehlen. Macht weiter so. m.f.G. H. Kremer

Marion

27. Mai 2022
  • die Bestellung lief ganz Problemlos ab. Einfach Super!

Hans

27. Mai 2022
  • Ich bin mit allem was sie mir zugesandt haben sehr zufrieden

Rita

27. Mai 2022
  • War über meine Bestellung sehr zufrieden . Verpackung korrekt , alles frisch.
    Werde weiterhin was bestellen.

Volker

27. Mai 2022
  • Alles top wahre immer wieder gerne.?

Heidemarie

27. Mai 2022
  • Das Grill Fleisch wurde allseits sehr gelobt. Die Bratwurst war hervorragend.

Roswitha

26. Mai 2022
  • Ich bin mit dem Service, der Qulität der gelieferten Ware sehr zufrieden. Werde gerne wieder bestellen .

Don Axel

26. Mai 2022
  • ich bin begeistert von der Qualität, der superschnellen Zustellung und der allerbesten Verpackung.

Mandy

26. Mai 2022
  • Top.... weitere Worte sind nicht nötig...

Hermann

26. Mai 2022
  • Super Fleischqualität,damit ist mein erstes Brisket auf Anhieb gelungen!Sowas gutes haben wir noch nie gegessen!
    Danke,mein Metzger!!

Hermann

26. Mai 2022
  • Super Fleischqualität,damit ist mein erstes Brisket auf Anhieb gelungen!Sowas gutes haben wir noch nie gegessen!
    Danke,mein Metzger!!

Olaf

25. Mai 2022
  • Es war mehr, als ich erwartet habe. Bei der Ente war ich überrascht über die Qualität und Frische. Die Bratwurst und der Aufschnitt sehr lecker.

Gunter

24. Mai 2022
  • super Shop prima Fleisch bin sehr zufrieden

fpunger

24. Mai 2022
  • Die Produkte von 'Mein Metzger' sind frisch und von sehr guter Qualität, die Lieferung zuverlässig und pünktlich.

Artikel 1441 bis 1460 von 28923 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 71
  4. 72
  5. 73
  6. 74
  7. 75
  8. ...
  9. 1447

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb