Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)

Georg

24. Januar 2024
  • ... alles Bestens, die Ware kam pünktlich und gut gekühlt an. Das Fleisch ist zart und schmeckt gut !!

Gaby

24. Januar 2024
  • Die Bestellung wurde geliefert wie angekündigt.
    Top verpackt und in bester Qualität.
    Ich bin bis dato noch nicht enttäuscht worden und bestelle hier nach wie vor.
    Vielen Dank an die Metzgerei

Gaby

24. Januar 2024
  • Die Bestellung wurde geliefert wie angekündigt.
    Top verpackt und in bester Qualität.
    Ich bin bis dato noch nicht enttäuscht worden und bestelle hier nach wie vor.
    Vielen Dank an die Metzgerei

Roswitha

23. Januar 2024
  • Ware immer bestens......bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Rezeptvorschläge gefallen mir.....ist ein toller Service.

Sylvia

23. Januar 2024
  • Hallo, ich war überrascht! Innerhalb der vorgegebenen Zeit war die Lieferung da.
    Das Rinderhertz war sehr gut verpackt.
    Leider musste ich eine für mich alleine eine große Menge bestellen ( 2,5 Kilo)
    Dadurch musste ich auch viel einfrieren.
    Nach meinem einfachen Rezept zubereitet hat es mir geschmeckt .
    Viele Grüße an euer Team
    Sylvia Haupt

Carsten

22. Januar 2024
  • Die besten Bratwürste ever! Sehr gut, Lieferung wie immer pünktlich und ok. Gans war bisschen fett aber zart und frisch

Dolores

22. Januar 2024
  • Schnelle Lieferung

Michael

22. Januar 2024
  • Alle bestellten Würstchen heiß und kalt ein Genuss. Super schnelle Lieferung und perfekte gekühlte Verpackung.

Detlef

22. Januar 2024
  • Guter Service schnelle Lieferung Gute Qualität der Ware Bestelle immer Gerne wieder bei Mein Metzger.

Christiane Köster

22. Januar 2024
  • Es war perfekt . Gut gekühlt und super verpackt. Das Kaninchen und die Keulen haben sowas von geschmeckt . Zartes Fleisch und sehr geschmackvoll . Die Salate sehr lecker , wie ich sie kenne , wie ich sie selber auch bereite .
    Die Schweineohren müssen noch warten . Bin aber überzeugt sie werden genauso lecker schmecken wie die anderen Produkte.
    Ich werde wieder kommen .
    Ein dickes Lob für ihr Team.

Dirk

22. Januar 2024
  • Lieferung Top wie immer, aber das Porterhouse war diesmal leider nicht so gut

Kunde

22. Januar 2024
  • Fleischqualität ist super, wie immer. Der Lieferservice war eine Katastrophe.
    Der Postbote hat die Sendung unten im Treppenhaus gelassen, obwohl ich zu Hause war.
    Ich habe dann eine Mail bekommen, dass die Sendung bei einem Nachbarn abgegeben wurde, was weder gestimmt hat, noch gar nicht passieren darf.
    Bin super enttäuscht.

Günter

21. Januar 2024
  • Sehr gute Ware, immer wieder und schnelle Lieferung außer mit GLS.

Jürgen

21. Januar 2024
  • Ich hatte ihnen bereits unmittelbar nach dem Auspacken der Ware meine Unzufriedenheit per Email mitgeteilt und als Antwort eine sinnlose Nachfrage erhalten. So nicht!!!

Jürgen

21. Januar 2024
  • Ich hatte ihnen bereits unmittelbar nach dem Auspacken der Ware meine Unzufriedenheit per Email mitgeteilt und als Antwort eine sinnlose Nachfrage erhalten. So nicht!!!

Ingrid

21. Januar 2024
  • Auswahl u Lieferung sehrgut

Helmut

21. Januar 2024
  • Das letzte Stück wurde heute verzerrt war einfach lecker

Andreas

21. Januar 2024
  • Alles super.

Fraucke

21. Januar 2024
  • Qualität Topp. Hatte extra das Datum der Lieferung so gelegt,das ich dann zu Hause bin. Leider wurde die Ware schon einen Tag vorher geliefert. 13.1. sollte es sein und am 12.1.kam es schon. Ich hatte Glück,das ich doch ziemlich Hause war,da ich krank geworden bin an diesem 12.1.

Cornelia

21. Januar 2024
  • Mit unseren Bestellungen und Lieferungen waren wir immer sehr zufrieden.
    Alle gelieferten Produkte waren immer frisch, sehr fachlich und sicher eingepackt (die Kühlungsboxen waren immer noch gefroren).
    Die Qualität war auch immer einwandfrei.

Artikel 1441 bis 1460 von 34809 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 71
  4. 72
  5. 73
  6. 74
  7. 75
  8. ...
  9. 1741

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!