Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

1. September 2014
  • Die 5 Steaks stammen von verschiedenen Stücken,
    die Scheiben vom Ende des Roastbeef wo es dünner wird sin extrem dick, so das die Proportionen nicht mehr stimmen. Eine Scheibe ist vom Anfang da ist eine sichelförmige Sehne die den Genuss sehr stört. Das nächste Mal soll es ein Stück werden und aus dem Ende oder Mitte.
    Die Fleischqualität ist wie erwartet sehr gut

Anonymisierte Bewertung

23. August 2014
  • Leider war der Inhalt des Paketes zimmerwarm, da das paket von Seitens der Post 1 Tag später geliefert wurde als in der Sendungsinformation angegeben war.
    Hat aber an der Qualität nicht gelitten.
    Fleisch hat hervorragend geschmeckt, allerdings würde ich dei sehr teuren Rindersteaks das nächste Mal nicht nach Gewicht sondern per Telefon nach Schneiddicke bestellen. Erfahrungsgemäß sind sehr dick geschnittene Steaks immer saftiger als 1 cm Steaks.

Anonymisierte Bewertung

14. August 2014
  • Die Lieferung, die ich für den 12.8.2014 bestellt hatte, kam mit einem Tag Versätung mitDHL an. Vergleichbare Unternehmen liefern zuverlässsig zum gewünschten Termin über UPS

Rudolf

6. August 2014
  • Leider wird die Dicke nicht mit angegeben. Lieferung erfolgte sehr zügig und in hervorragender Verpackung.

Danilo

4. August 2014
  • Kam nicht zum bestellen Termin. Nicht so tragisch kam ein Tag eher! Aber bloß gut in Kühlschrank bekommen!

Frank

4. August 2014
  • Die Qualität ist auf jeden Fall super. Ebenso kam die Lieferung schnell. Allerdings waren die zwei kleinen Kühlakkus und der Styrporkörper wohl nicht ausreichend um die Lieferung kühl zu halten. Das hat aber den bestellten Waren keinen Abbruch getan und geschmeckt hat es super.

Anonymisierte Bewertung

3. August 2014
  • schnelle Lieferung.gute Qualität.

Rene

1. August 2014
  • Bin sehr zufrieden.

Manfred

19. Juli 2014
  • Die Fühlung ist nicht in Ordnung

Anonymisierte Bewertung

16. Juli 2014
  • sehr gut und eifach

Armin

13. Juli 2014
  • Die gelieferte Ware war gut.
    Gerne mal wieder.

Christian

13. Juli 2014
  • Zwei von 12 Rumpsteaks waren von der Qualität schlecht. Komplett mit Fett und Sehnen durchzogen, so das ich aus den beiden ein Rumpsteak machen musste. Und insgesammt ein Rumpsteak im Müll landete. Das war scheisse und muss man sich überlegen ob man Rumpsteak nochmal online kauft für so teures Geld. Denn Argentinische Rumpsteak bekommt man schon für 20 Euro das Kg statt wie hier für 25 Euro. Ansonsten war alles super von Service und vom Versand.

Anonymisierte Bewertung

11. Juli 2014
  • Der Liefertag war nicht der den
    ich angekreuzt hatte

Klaus-Peter

10. Juli 2014
  • Kein weiterer Kommentar

Alfons

10. Juli 2014
  • Schnelle Lieferung

Anonymisierte Bewertung

9. Juli 2014
  • Soweit alles i.O. Ein zweites Kühlpad wäre aber besser gewesen.

Leigh

1. Juli 2014
  • Eine automatische Versandbestätigung wäre gut gewesen. Das Fleisch ist aber gut angekommen und wurde gut verpackt.

Uwe

20. Juni 2014
  • Ihre Produkte sind hervorragend nur leider gibt es Probleme mit der Lieferung.
    Ich hatte expliziet angegeben das am 20.06.14 geliefert werden sollte, dies wurde Ihrerseits ignoriert und es wurde am 18.06.14 geliefert. Es war Zufall das jemand das Paket annehmen konnte. Leider ist dies nicht das erste Mal vorgefallen das solche Lieferwünsche ignoriert werden.

Ralf

19. Juni 2014
  • Hallo und Guten Abend, es war mein 1. Bestellung und leider war nicht alles so wie ich es erhofft hatte. Ich habe 1,5kg Roast Beef am Stück bestellt und habe leider 2 Stücke erhalten. Das habt ihr mit etwas Mehrgewicht versucht auszugleichen, was nicht in meinem Sinne war aber von mir voll und ganz akzeptiert wird. Ich werde wieder bestellen, da sonst alles zu meiner absoluten Zufriedenheit über die Bühne gegangen ist.
    Viele Grüße Ralf Schmidt

Anonymisierte Bewertung

13. Juni 2014
  • Alles Super gelaufen

Artikel 1461 bis 1480 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 72
  4. 73
  5. 74
  6. 75
  7. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb