Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)
Alle anzeigen

Marco

26. Dezember 2014
  • Superschnell versendet und einen sehr kompetenten Support per Telefon.

Herbert

26. Dezember 2014
  • Leider stimmte das Gewicht nicht. Ich hatte 2000 gr. bestellt, hier angekommen sind aber nur 1880 gr., natürlich zum gleichen Preis. Ansonsten war der Versand sehr schnell und die Ware sehr gut verpackt..

Anonymisierte Bewertung

25. Dezember 2014
  • Bisschen wenig Flüssigkeit beim Sauerbraten, sonst alles OK

Anonymisierte Bewertung

25. Dezember 2014
  • Kühlung sollte verbessert werden

Anonymisierte Bewertung

25. Dezember 2014
  • Fleisch war i.o.
    Bratwürste gehen gar nicht zu hart zu wenig würze kein salz zu mager da müsst ihr noch üben

Anonymisierte Bewertung

24. Dezember 2014
  • blablabla - blabla

Robert

23. Dezember 2014
  • Große Auswahl, sehr übersichtlich, man kommt sich vor als würde der Metzger persönlich bedienen. Haben die Kalbskrone gleich gemacht, diese war sehr saftig und zart. Die Wurstkonserven schmecken auch sehr gut. Wir werden bestimmt wieder bestellen.
    Kleine Anregung: Wäre schön, wenn man nicht nur auf Nachfrage eine Versandbenachrichtigung bekommen würde. Deshalb ein Punkt Abzug

Anonymisierte Bewertung

19. Dezember 2014
  • Zügige Lieferung. Alles ok. Über die Qualität der Ware kann ich erst nach Weihnachten berichten :-))

Anonymisierte Bewertung

19. Dezember 2014
  • Der Truthahn sieht gut aus und den Geschmack werden wir am 24.12. testen. Was uns nicht gefallen hat ist der Versand! Wir haben per Express mit garantiertem Liefertermin (der viel Geld kostet) bestellt. Das Paket kam aber erst einen Tag später und von "mehreren Kühlakkus", wie in den Versandinformationen, kann auch keine Rede sein. Es war gerade einmal ein kleiner Kühlakku drin. Leider war es auch keine komplette Styroporbox sondern lediglich ein Karton der mit Styroporplatten ausgelegt ist. Der Vogel war zwar kühl jedoch, zumindest außen, nicht mehr gefroren.

Martin

19. Dezember 2014
  • Ware vom 14.12.2014 ist bisher ( 19.12.2014 ) noch nicht eingetroffen

Anonymisierte Bewertung

19. Dezember 2014
  • falsche Ware geliefert

Irene

13. Dezember 2014
  • sehr prompte Lieferung ! wir werden die Qualität Weihnachten testen !

Hanna

13. Dezember 2014
  • Alles hat gut geklappt. Allerdings kam die ware einen Tag später an als bestellt war. Nach einem Anruf bei meinmetzger wurde mir erklärt dass es an der dhl lieferung zur Weihnachtszeit liege. Hätte mir gewünscht dass ich darüber im vorhinein informiert worden wäre.

Anonymisierte Bewertung

6. Dezember 2014
  • von der bestellung bis zur lieferung alles in ordnung danke

Josef

1. Dezember 2014
  • War nicht die erste Bestellung. Bin vor allem mit der Qualität sehr zufrieden

Michael

30. November 2014
  • Leider wurde auf meine Fragen bei der Bestellung (Spicken möglich?) nicht eingegangen.

Anonymisierte Bewertung

28. November 2014
  • Die Bezahlung mit VISA Karte arbeitet nicht einwandfrei

Peter

22. November 2014
  • mich würde interessieren von welchem hersteller und aus welcher herstellungsstätte das bündner fleisch stammt.
    ein eu siegel würde da weiterhelfen.
    mit freundlichen grüßen
    peter styll

Anonymisierte Bewertung

20. November 2014
  • Es war wie immer alles super

Anonymisierte Bewertung

14. November 2014
  • Danke, schnelle und frische Lieferung, alles super

Artikel 1481 bis 1500 von 1561 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 73
  4. 74
  5. 75
  6. 76
  7. 77
  8. ...
  9. 79

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb