Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)

Thoralf

21. November 2022
  • Moin, ich habe jetzt wieder bestellt, Qualität, Lieferung Perfekt. Ich habe nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder. Danke!!!

Marion

21. November 2022
  • Das zweitemal Gans bestellt und es hat alles super geklappt, Lieferung perfekt und Qualität auch. Immer wieder gerne!!

Nelly

21. November 2022
  • Preis u. Leistung stimmen nicht ganz überein !

Erik

21. November 2022
  • Alles Gut

Rainer

21. November 2022
  • Blitzschnelle Lieferung. Top gekühlt und hochwertig verpackt. Sehr zu empfehlen.

Sabina

21. November 2022
  • Super schneller Versand. Super toll.

Ulla

21. November 2022
  • top, schneller Versand und einfach gut.vielen dank

Andrea

20. November 2022
  • Immer wieder gern. Die nächste Bestellung ist geplant.

Birgit

20. November 2022
  • Schnelle und ordentlich gekühlte Ware geliefert.

Stefan

20. November 2022
  • 20 Rouladen bestellt 19 erhalten. Qualität super, Gewicht auch in Ordnung. Aber was mache ich mit dem 20. Gast in dem Fall. Ich habe es per Email angezeigt, aber leider bis heute keine Reaktion von MEINMETZGER feststellen können.

Silvia

20. November 2022
  • Schnelle Lieferung, gut verpackt und gekühlt. Einfache Abstellgenehmigung zu erteilen für die Lieferung, wenn man nicht anwesend sein kann. 1 a Ware! Gerne immer wieder!

Thomas

20. November 2022
  • Super Kundendienst bei Nachfragen, Qualität sehr gut, Preis für alles eigentlich zu günstig, zu Kilopreis berechnet, mehr als 1,1 KG geliefert. Jederzeit wieder

Gabriela

20. November 2022
  • Super Wahre, super Verpackung, super Lieferung , von mir 10 von 10 Punkten. Immer wieder gerne.

Bienie

20. November 2022
  • Vielen vielen Dank! Nachdem unser Paket letzte Woche verschwunden war, erfolgte eine Ersatzzustellung, die mich am Donnerstag erreichte. Die Ware wir wie immer in den letzten zwei Jahren einfach nur SUPER!

Ilka

20. November 2022
  • Super verpackt, superschnell geliefert

Dietmar

20. November 2022
  • Vielen Dank , dass es Ihren Onlineshop gibt. Die Bestellung verlief problemlos. Ich habe sofort eine Rückmeldung bekommen. Die Möglichkeiten des Bezahlens der Ware sind vielseitig.

Ilka

20. November 2022
  • Super verpackt und sieht alles sehr frisch aus

Anton

20. November 2022
  • Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.Gruß A.Leonhard

Sabine

20. November 2022
  • Die Lieferung kam zügig und mit sehr genauer Zeitangabe, ich konnte sie direkt in Empfang nehmen. Der Puter war hervorragend verpackt in Styropor und mit Kühlakkus versehen und ging direkt in den Gefrierschrank. Ich bin wie im letzten Jahr sehr zufrieden.

Christoph

20. November 2022
  • Wie immer alles perfekt von der Logistik und exzellente Qualität des Fleisches. Bin seit Jahren schon begeisterter Kunde, vor allem für Wildfleisch.

Artikel 141 bis 160 von 28923 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. ...
  9. 1447

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb