Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

engelke

30. Dezember 2022
  • Immer wieder leckeres Produkt, schnelle und genaue Lieferung

Frank

30. Dezember 2022
  • Danke, alles gut angekommen. Gut verpackt und geschützt! Qualität war gut. Das nächste mal bestellen wir gern wieder. Machen Sie weiter so. Liebe Grüße, aus dem Harz!

Karl-Heinz

30. Dezember 2022
  • Zu jeder Zeit wieder. Ihr seit klasse
    Nächste mal Stevks.
    Danke

Joachim

30. Dezember 2022
  • Sehr gut, viel Auswahl






stephen

30. Dezember 2022
  • Alles perfekt angekommen zum vorgesehene Termin. Ware, wie üblich erstklassig!

Kerstin G.

30. Dezember 2022
  • Die Lieferung war schnell, das Fleisch super, jederzeit wieder!

Sabine

30. Dezember 2022
  • Sehr gut.

Angela

30. Dezember 2022
  • Perfekter Service, alles sehr gut verpackt und super pünktlich

Marion

30. Dezember 2022
  • Alles hat prima geklappt. Liedertermin wurde eingehalten, Verpackung war super.

Frank

30. Dezember 2022
  • Ich hätte nie gedacht, dass das Fleisch bestellen übers Internet so prima klappt. Danke dafür! Die Quslität war herausragend

Andrea

30. Dezember 2022
  • Schnelle, zuverlässige Lieferung, Rückfrage wurde schnell und professionell beanwortet. Kaninchenkeulen waren zu je 4 Stück verpackt, daher dachte ich zunächst, es wären zu wenige geliefert worden.

Thomas

30. Dezember 2022
  • Hallo und guten Tag,
    wir alle sind begeistert ! Es hat alles bestens geklappt; angefangen von der pünktlichen Lieferung, die famose Verpackung und dem ganz vorzüglichen Kaninchen. Wir vergeben da volle 5 Sterne !!!! Besser und leckerer geht es wirklich nicht !
    Wir wünschen einen guten Rutsch und einen guten Start ins neue Jahr. Alles Gute für Sie !!!
    Herzliche Grüße, Thomas Ernesti

Iris

30. Dezember 2022
  • Paket ist pünktlich zum Temin angekommen,alles super verpackt!
    Ente war echt lecker

Marlies

30. Dezember 2022
  • Habe das erste mal online bestellt und es ist einfach nur super. Versand ist ist total klasse und die Verpackung vom feinsten.

Bettina

30. Dezember 2022
  • Alle Produkte top Qualität
    Immer wieder gerne

Bettina

30. Dezember 2022
  • Alle Produkte top Qualität
    Immer wieder gerne

Hans Peter

30. Dezember 2022
  • Schnelle und zügige Abwicklung. Top Ware!!!!
    Immer gerne wieder

Felix

30. Dezember 2022
  • Top! Wie immer alles gut, beste Qualität und ordentliche, schnelle Lieferung!

Dirk

30. Dezember 2022
  • Gerne wieder

Genia

30. Dezember 2022
  • Die 12 Kaninchenkeulen kamen trotz kurzfristiger Bestellung rechtzeitig zu den Feiertagen an.

Artikel 141 bis 160 von 27828 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. ...
  9. 1392

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb