Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

30853 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(28737)
4 Sterne
(1671)
3 Sterne
(336)
2 Sterne
(60)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

9. Juli 2014
  • Soweit alles i.O. Ein zweites Kühlpad wäre aber besser gewesen.

Leigh

1. Juli 2014
  • Eine automatische Versandbestätigung wäre gut gewesen. Das Fleisch ist aber gut angekommen und wurde gut verpackt.

Uwe

20. Juni 2014
  • Ihre Produkte sind hervorragend nur leider gibt es Probleme mit der Lieferung.
    Ich hatte expliziet angegeben das am 20.06.14 geliefert werden sollte, dies wurde Ihrerseits ignoriert und es wurde am 18.06.14 geliefert. Es war Zufall das jemand das Paket annehmen konnte. Leider ist dies nicht das erste Mal vorgefallen das solche Lieferwünsche ignoriert werden.

Ralf

19. Juni 2014
  • Hallo und Guten Abend, es war mein 1. Bestellung und leider war nicht alles so wie ich es erhofft hatte. Ich habe 1,5kg Roast Beef am Stück bestellt und habe leider 2 Stücke erhalten. Das habt ihr mit etwas Mehrgewicht versucht auszugleichen, was nicht in meinem Sinne war aber von mir voll und ganz akzeptiert wird. Ich werde wieder bestellen, da sonst alles zu meiner absoluten Zufriedenheit über die Bühne gegangen ist.
    Viele Grüße Ralf Schmidt

Anonymisierte Bewertung

13. Juni 2014
  • Alles Super gelaufen

Anonymisierte Bewertung

12. Juni 2014
  • Lieferung ging schnell!
    Es war alles in einem sehr guten Zustand!

Anonymisierte Bewertung

6. Juni 2014
  • Alles in Ordnung

Christiane

5. Juni 2014
  • Mit der zuverlässigen Lieferung bin ich sehr zufrieden und freue mich schon aufs Kochen. Wenn ich dann feststellen kann, dass das Fleisch prima ist, werde ich Ihren meinmetzger-shop gerne wieder nutzen.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Christiane Nowak

Hartmut

19. Mai 2014
  • Lieferung alles ganz Prima, Von 10 groben Bratwürsten waren aber leider nur 8 drinnen. dafür noch ein Stück Leberwurst also nach dem Gewicht hat es dann gepasst. Mit den Würsten war es natürlich nicht so toll.

Anonymisierte Bewertung

17. Mai 2014
  • Ware einwandfrei und super gut! Verpackung ebenso. Leider wurde das Paket früher geliefert, als angegeben.

Anonymisierte Bewertung

11. Mai 2014
  • Die Lieferung war diesmal nicht ganz nach Wunsch, deshalb heute mal "nur" 4 Sterne ( sonst immer 5 ). Die Ware ist natürlich weiterhin hervorragend und immer ordentlich verpackt.

Anonymisierte Bewertung

3. Mai 2014
  • Dies war meine 1. Bestellung bei Ihnen. Abwicklung war o.k.
    Zur Kühlung während des Versandes waren allerdings lediglich
    zwei Kühlakkus in dem Paket; für 10 Kilogramm Fleisch etwas
    dürftig.
    Über die Qualität kann ich noch keine Aussage machen; falls
    diese o.k. ist werde ich sicherlich auch andere Artikel bei
    Ihnen Kaufen.

Anonymisierte Bewertung

26. April 2014
  • die leber war sehr durchsehnt und groß,-- war DAS !!!! kalbsleber ????????????????

Anonymisierte Bewertung

16. April 2014
  • Tolle Ware zum fairen Preis. Schneller Versand.

Anonymisierte Bewertung

5. April 2014
  • immer wieder

Anonymisierte Bewertung

21. März 2014
  • Ich habe als Liefertermin Freitag angegeben. Geliefert wurde am Dienstag. Zufällig war jemand zu hause, sonst wäre das Paket ja zurückgegangen.
    Fleisch ist super

Werner

10. März 2014
  • Das Chateaubriand war 1. falsch geschnitten ( lange Faser )
    2. War es kein Mittelstück, sondern mit Teil eines Kopfes.

Rene

7. März 2014
  • Wir haben schon 3 mal hier bestellt u sind mit der Qualität sehr zufreiden. Die Lieferzeit ist sehr gut.

Anonymisierte Bewertung

26. Februar 2014
  • Lieferzeit und Verpackung super

gisela

22. Februar 2014
  • meine kauferfahrung ist im prinzip gut aber bei der mengenabgabe hätte ich gern etwas mehr spielraum. d.h.ich als einzelperson , würde teilweise gerne etwas kleinere mengen kaufen ,damit ich nicht gleich verbrauchte waren einzufrieren brauche,lieber dann eine neue bestellung aufgebem . die lieferung war sehr pünktlich und der kundenservice sehr gut.

Artikel 1641 bis 1660 von 1671 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 80
  4. 81
  5. 82
  6. 83
  7. 84

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb