Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33166 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30817)
4 Sterne
(1826)
3 Sterne
(396)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

6. November 2015
  • Leider hatte der bestellte Truthahn nicht wie versprochen 8kg (+150/-150gr) sondern nur 7.2kg .... mit 8 Personen am Tisch fällt ein knappes Kilo mehr oder weniger Truthahn schon ins Gewicht ... :-(((. Hoffe wir werden satt!!

Joerg

26. Oktober 2015
  • Es war alles top! Besonders die Kühlung hat super funktioniert! Nur beim Roastbeef war die Vakuumverpackung leider.

Klaus.

22. Oktober 2015
  • Beratung und Präsentation sehr Kundenfreundlich und ausführlich.
    Die Qualität der gelieferten Ware war sehr gut.
    Die Lieferung und Verpackung war pünktlich und die Kühlung der Ware war noch optimal.
    Zum Fleischangebot gibt es die entsprechenden Rezepte einschließlich Hilfreicher Tipps zur Vorbehandlung der ankommenden Ware.
    Ich bin rundum zufrieden mit "Meinem Metzger Fried"
    K. Kreiss

Anonymisierte Bewertung

20. Oktober 2015
  • Alles Problemlos

Anonymisierte Bewertung

17. Oktober 2015
  • alles o.k....

Anonymisierte Bewertung

5. Oktober 2015
  • Ich habe schon oft bei der Metzgerei Fries in Bad Orb bestellt und meine Familie und ich sind bezüglich der angebotenen Qualität der Ware sehr zufrieden.

Anonymisierte Bewertung

2. Oktober 2015
  • Zwar haben Knödel nicht die der Böhmenknödel, shcmecken aber.

Anonymisierte Bewertung

1. Oktober 2015
  • Die Übersicht der HP ist sehr gut, der Bestellvorgang ist vorbildlich!

Anonymisierte Bewertung

19. September 2015
  • der Aufschnitt war sehr lecker

Anonymisierte Bewertung

12. September 2015
  • Bestellung unkompliziert, Lieferung nach 2 Tagen, Verpackung gut.

Karl-Heinz

11. September 2015
  • Soweit alles in Ordnung gewesen.
    AAAAAAber :
    In den Paketen zu 5 Teilen ist je ein Teil ( warscheinlich um auf die Grammzahl zu kommen ) absolut nicht als Schnitzel zu bezeichnen! ! ! !
    Quasi ein Abfallstück !!
    Dieses Abfallstück für den gleichen Preis dem
    Kunden --- anzudrehen --- ist ein starkes Stück !!!
    Deswegen werde ich mich wohl erstmal bei den
    Mitbewerbern umsehen was die leisten können.
    mfg Karl-Heinz Biermann

Anonymisierte Bewertung

11. September 2015
  • Leider entsprach die Kalbshaxe nicht gänzlich meinen Erwartungen. Trotz Niedriggarverfahren bei 100° ud 4 Stunden Garzeit etwas zu zäh!

Anonymisierte Bewertung

9. September 2015
  • Es ist alles in Ordnung. Die Qualität wird zu einem einem fairen Preis geliefert.

Kurt

1. September 2015
  • Sehr schnelle Lieferung und guter Service.
    Auch die telefonische Auskunft war sehr freundlich und hilfreich.

Michael

1. September 2015
  • Schnelle Lieferung und Klasse Fleischqualität.
    Leider trifft dies nicht auf das Kartoffelpüree und den Geflügelsalat zu. Obwohl das Verfallsdatum noch nicht erreicht war (20.9/9.9.) waren beide Waren sauer und damit nicht mehr genießbar.
    Aber der Geschmack der Fertiggerichte sowie vom Frischfleisch waren sehr gut.

Anonymisierte Bewertung

24. August 2015
  • Sehr übersichtliche Darstellung der Ware.

Anonymisierte Bewertung

22. August 2015
  • Alles bestens, wir bestellen wieder...

Uwe

21. August 2015
  • Hallo,
    leider hat bei 2 von den 6 Fleischstücken das Vacuum nicht gehalten und das Fleisch hat Luft gezogen. Das Fleisch kam in der Transportbox gut gekühlt an. Ich würde mir wünschen, wenn man etwas mehr Info's zur Fleischdicke bekommen würde, das Bestellte Ochsenkotelette hatte zwar das Gewicht, hätte mich aber über ein kleineres dafür dickeres Stück noch mehr gefreut. Qualität ist aber gut!

Anonymisierte Bewertung

19. August 2015
  • kÜHLUNG NICHT ZUFRIEDENSTELLEND

Anonymisierte Bewertung

17. August 2015
  • Volle Zufriedenheit. Gerne wieder.
    Sage ich als Küchenmeister.

Artikel 1661 bis 1680 von 1826 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 82
  4. 83
  5. 84
  6. 85
  7. 86
  8. ...
  9. 92

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!