Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27421 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25582)
4 Sterne
(1461)
3 Sterne
(289)
2 Sterne
(45)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Anita

25. April 2022
  • Das Fleisch kam super verpackt in einwanfreiem Zustand an.

Burghard

18. April 2022
  • Wieder mit der Bestellung und der Ware alles easy und gute Qualität mit tollem Geschmack!
    Aber: auch wieder nur Trouble mit dem Logistik-Unternehmen DPD! Trotz Abstellmitteilung und genauer Benennung des Abstellortes "irgendwo" abgestellt, Nachbarin aus dem obersten Stock rausgeklingelt und dann, wie wie sie mir mitteilte, ohne Antwort, Hinweis oder Information verschwunden. Ich war auch zu hause, warum hat er nicht bei mir geklingelt und das Paket ordnungsgemäß übergeben? Auf meine schriftliche sofort beim Service von DPD eingereichte Beschwerde habe ich keine Antwort erhalten.
    Bitte wählen Sie zukünftig einen seriösen Zustelldienst oder sorgen Sie zumindest dafür, dass dieser sauber, kundenfreundlich zuverlässig funktioniert. Dies war jetzt meine dritte Bestellung bei Ihnen, zwei Mal gab es Probleme mit DPD! So sehr ich mit Ihren Produkten zufrieden bin, sollten Sie mich nochmals mit DPD enttäuschen, werde ich mir einen anderen Online-Schlachter suchen müssen....

Hans-Peter

17. April 2022
  • Habe schon mehrmals bestellt. Das Bestellprozedere und Anlieferung sind sehr gut abgestimmt, so dass die Ware super frisch ankommt.

Rosemarie

17. April 2022
  • Meine Bestellung wurde spät verschickt, kam aber gut verpackt und gerade noch rechtzeitig an

Bernd

10. April 2022
  • Die argentinischen Rinderfiletstücke haben leider nicht die Stärke von 2-3 cm wie auf den Bildern dargestellt. Sie sind wesentlich flacher, ca. 1cm und dafür breitflächiger!

Elke

2. April 2022
  • Die Grillfackeln waren sehr lecker, aber ich habe nicht sofort bemerkt, dass diese vor der Tür standen. Da es an dem Tag schon ziemlich warm war und das Fleisch auch noch in der Sonne stand, war es nicht mehr besonders kühl. Wir sind nicht so empfindlich diesbezüglich, aber das ist schlecht gelöst, die Ware einfach, ohne zu Schellen abzustellen, zumal ich eigentlich immer zu Hause bin. Ich könnte mir auch gut vorstellen, dass es bestimmt Leute gibt, die das nicht mehr gegessen hätten.

Sabine Heilmann

13. März 2022
  • Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Was mir aber nicht so gut gefallen hat war, dass der Fettanteil beim Pancetta grösser war, als in Ihrem Online-Angebot abgebildet.

Pfeilgrad

5. März 2022
  • Ware und Preis in Ordnung! Lieferservice mit DPD eine Katastrophe. Klingelt nicht und läßt das Paket im Freien stehen !!!

Bernd

4. März 2022
  • Bratwürste zu fein und zu wenig gewürzt.
    Hasekeulen schmecken schönes Fleisch.

Gabriela

27. Februar 2022
  • 2 Bestellungen an einem Tag, doppelt Porto bezahlt.

Dagmar

27. Februar 2022
  • Gute schnelle Lieferung von Mein Metzger, leider hat UPS die Zustellung nicht am Folgetag getätigt. Trotz angeblicher 2maliger Zustellung war der Fahrer nicht da. Dies hat mir UPS nach Beschwerde sogar bestätigt. Das Fleisch lag über dem Wochenende in einem Container bei UPS. Mein Metzger hatte mich am Montag aber angerufen und beruhigt. 2 Sterne weniger wegen UPS

Thomas

26. Februar 2022
  • Filet ist gut
    Rumpsteak etwas tranig
    Mache es Sous Vide bei 55 Grad und dann 35 Sek. von beiden Seiten scharf anbraten
    Anschließend auf einem vorgewärmten Tellen 5 Mi Ruhen

    Die Irischen Entrecôtes waren um längen besser!

Jürgen

26. Februar 2022
  • War ok, aber auch nicht mehr

Zahra

17. Januar 2022
  • immer so schnelle Lieferung und gute Fleischqualität. Dieses Mal war die Verpackung nicht schön mit vereisten Packungen

Felix

30. Dezember 2021
  • Alles in allem eine guter Shop

Helga

25. Dezember 2021
  • Diesmal nicht so zufrieden

Uwe

21. Dezember 2021
  • 10 Tage Lieferzeit Fleisch war Gut Verpackung ebenfalls

Manuela

20. Dezember 2021
  • es kam ein sehr schönes Stück Schweinebauch. Allerdings nicht das was ich bestellt hatte, sondern mit Knochen. Na ja , wurde dann halt nicht als Bacon verarbeitet sondern als Braten n den Ofen geschoben. War sehr lecker.

Michael Köln

20. Dezember 2021
  • Liebes Team,
    leider kann ich keine volle Punktzahl geben! Es geht nur rein um die Zustellung der Ware. Für die den 08.12.21 habe ich rechtzeitig die Ware bestellt, somit wartete ich auch auf meine Lieferung für den 08.12.21. Seltsam kam mir das alles schon vor, dass ich keinerlei Nachricht oder Sendeverfolgungsmittteilung bekommen habe , dass die Ware ausgeliefert wird. Nach meinem Anruf im Geschäft, sagte man mir die Ware könne nicht erfolgen, da DHL keine Lieferung mehr an nimmt, wegen Überlastung. Und nun? Sollte die Ware 1 Tag später geliefert werden mit GO. Ärgerlich warum ruft man mich nicht an oder schreibt kurz eine E-Mail das die Lieferung sich verzögert?
    Was wäre passiert wenn ich mich nicht gemeldet hätte. Wären die Gänse nicht geliefert wurden? Liebes Team das ist kein Services.
    Für den 09.12.21 konnte ich meine Termine absagen und musste auf die Gänse warten

Bernd

19. Dezember 2021
  • Die Wildente war zäh und unsauber ausgenommen. Der Backofengeruch hatte sich tagelang festgesetzt.
    Ich vermute es war eine recht altes Tier. Möchte ich nicht nochmals haben.

Artikel 1 bis 20 von 289 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb