"Unseren Steak-house-Pfeffer dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Eine Würzung wie in den besten Steakhäusern dieser Welt."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Unser Steakhouse-Pfeffer aus langjähriger Steakhouseerfahrung
- Roter, schwarzer, weißer und grüner Pfeffer im idealen Mischverhältnis
- Grob geschroten, mit etwas Ursalz
- Ideal für beste Rindersteaks
- Im Vakuumbeutel dauerhaft schutzverpackt
Produktbeschreibung
Unser Steakhouse Pfeffer wird frisch gemahlen aus rotem, weißem und schwarzem Pfeffer. Verfeinert mit groben Gewürzen und Ursalz ist dieses Gewürz nicht wegzudenken für klassische Rinder- und Lammsteaks. Das ausgewogene Mischungsverhältnis und die frische Mahlung verleihen diesem Produkt seine Extraklasse. Unsere langjährige Erfahrung als Steakhousebetreiber brachte diese Mischung hervor. Sie ist bei den Gästen überaus beliebt.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Nein |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Nein |
Bei kühler, vor Sonne geschützter Lagerung, mindestens haltbar ab Versand: | 300 Tage |
Kundenmeinungen
-
Super
Gute Mischung
Von renate am 16.11.2020