- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Marmorierungsgrad von 5-6
- spanisches Wagyu
- sehr zartes Fleisch
- gönnen Sie sich Besonderes
- aus Galizien (Spanien)
Produktbeschreibung
Wagyu Entrecote mit dem Marmorierungsgrad 5-6
Das Wagyu ist ein Fleisch der ersten Wahl für höchste Ansprüche. Lieferant ist das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt. Konnte man es in früherer Zeit ausschließlich aus Japan bekommen, exportieren wir es heute direkt aus Galizien in Europa. Sie erhalten die Delikatesse von Meisterhand geschnitten, portioniert und bis an die Haustür geliefert.
Fragen
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Spanien |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 14 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1072 KJ 256 kcal |
13% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
18,1 g 12,0 g |
26% 60% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 19,0g | 38% |
Salz | 0,0g | 0% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Super Fleisch!
Geschmacklich ausgezeichnetes Entrecôte. Einfach wunderbar.
Von Johannes Wolf am 13.11.2021