Search Site

Wagyu Neck Rib Eye Steak - 100% Wagyu Kobe Style

  • Wagyu Neck Rib Eye Steak - 100% Wagyu Kobe Style
  • Wagyu Neck Rib Eye Steak - 100% Wagyu Kobe Style
36.09
Bitte wählen Preis Menge
275g
36,09 €
(131,24 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere Empfehlung für Feinschmecker - Exquisite Wagyu Neck-Ribeye Steaks"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Marmorierungsgrad von 5-6
  • spanisches Wagyu Kobe Style
  • sehr zartes Fleisch
  • gönnen Sie sich Besonderes
  • aus Galizien (Spanien)

Produktbeschreibung

Mit einem Neck-Ribeye, welches aus dem Nacken heraus geschnitten wird, erhalten Sie ein wunderbar zartes und aromatisches Steak vom Wagyu Rind. Waren Wagyu Rinder vormals robuste Nutztiere, liefern sie heute eine der wertvollsten Rindfleisch-Delikatessen der Welt. Besonderes Augenmerk gilt der Aufzucht und Haltung der edlen Tiere, was Voraussetzung für die hervorragende Fleischqualität ist. Das Luxusfleisch zeichnet sich durch besondere Zartheit, einer dunkelroten Farbe und starker Marmorierung aus. Wir bieten Ihnen Fleisch mit einem Marmorierungsgrad von 5-6 an. Dieser Marmorierungsgrad stellt eine perfekte Mischung aus Fett und Fleisch dar, um nach der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ein exzellentes und sehr ausgewogenes Geschmacksergebnis zu erhalten. Absolut saftig und butterzart wird das Fleisch während der Zubereitung, weil die Fettstruktur durch die Hitze zergeht und das köstliche Fleischaroma hervorhebt. Das Fleisch der Wagyu Rinder gilt nicht nur als Hochgenuss, sondern auch als gesund, denn es ist sehr cholesterinarm und hat doppelt so viele ungesättigte Fettsäuren als konventionelle Rinder.

Wagyu Neck-Ribeye Steak - 100% Kobe Style mit dem Maromierungsgrad von 5-6.

Gönnen Sie sich das Beste vom Rind. Ein Neck Ribeye Steak ist das ideale Stück Fleisch für den Grill und die Pfanne. Aufgrund des ausgeglichenen Fettanteils sollten Sie es „medium-rare“ oder „medium“ braten und verspeisen. Am besten bestellen Sie das Steak einfach online und wir liefern es Ihnen bis nach Hause. 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Spanien
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 1072 KJ
256 kcal
13%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
18,1 g
12,0 g
26%
60%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 19,0g 38%
Salz 0,0g 0%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Zart und saftig

    Zart und saftig
    Von Heinz-Joachim am 20.10.2019

  2. Alles super lecker Tolle Qualität

    Super Lecker
    Von Nicole am 11.07.2019

  3. Ene Besonderheit

    Schon etwas Besonderes. Klare Kaufempfehlung
    Von Claudia am 01.09.2018


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb