Search Site

Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style

  • Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style
  • Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style
  • Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style
102.89
Bitte wählen Preis Menge
325g
102,89 €
(316,58 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Für Feinschmecker empfehle ich den Steak-Klassiger das Rumpsteak vom exquisiten Wagyu Rind."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Marmorierungsgrad von 5-6
  • spanisches Wagyu Kobe Style
  • sehr zartes Fleisch
  • gönnen Sie sich Besonderes
  • aus Galizien (Spanien)

Produktbeschreibung

Aus dem flachen Roastbeef heraus des Wagyu Rindes wird der Steak-Klassiker das Rumpsteak geschnitten und zeichnet sich an der Längsseite durch einen Fettrand aus. Waren Wagyu Rinder vormals robuste Nutztiere, liefern sie heute eine der wertvollsten Rindfleisch-Delikatessen der Welt. Besonderes Augenmerk gilt der Aufzucht und Haltung der edlen Tiere, was Voraussetzung für die hervorragende Fleischqualität ist. Das Luxusfleisch zeichnet sich durch besondere Zartheit, einer dunkelroten Farbe und starker Marmorierung aus. Wir bieten Ihnen Fleisch mit einem Marmorierungsgrad von 5-6 an. Dieser Marmorierungsgrad stellt eine perfekte Mischung aus Fett und Fleisch dar, um nach der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ein exzellentes und sehr ausgewogenes Geschmacksergebnis zu erhalten. Absolut saftig und butterzart wird das Fleisch während der Zubereitung, weil die Fettstruktur durch die Hitze zergeht und das köstliche Fleischaroma hervorhebt. Das Fleisch der Wagyu Rinder gilt nicht nur als Hochgenuss, sondern auch als gesund, denn es ist sehr cholesterinarm und hat doppelt so viele ungesättigte Fettsäuren als konventionelle Rinder.

Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style (Marmorierungsgrad 5-6)

Mmmm … ein Rumpsteak ist der Klassiker unter den Steaks und einfach köstlich! Kommt es dann noch vom Wagyu-Rind im Kobe-Style und hat einen Marmorierungsgrad von 5-6 ist es ein kulinarisches Gedicht. Der perfekte Cut zum Grillen und Braten. Was das Besondere an dem Steak ist und wie Sie es aromatisch zubereiten, erfahren Sie hier. 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Spanien
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 1072 KJ
256 kcal
13%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
18,1 g
12,0 g
26%
60%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 19,0g 38%
Salz 0,0g 0%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. s.o.

    Sehr Gute Ware mit einen guten und würzigen Geschmack. Bin begeistert.
    Von Manfred Wurzel am 23.05.2019


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb