Search Site

Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style

  • Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style
96.99
Bitte wählen Preis Menge
325g
96,99 €
(298,43 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Für Feinschmecker empfehle ich den Steak-Klassiger das Rumpsteak vom exquisiten Wagyu Rind."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Marmorierungsgrad von 5-6
  • spanisches Wagyu Kobe Style
  • sehr zartes Fleisch
  • gönnen Sie sich Besonderes
  • aus Galizien (Spanien)
Aus dem flachen Roastbeef heraus des Wagyu Rindes wird der Steak-Klassiker das Rumpsteak geschnitten und zeichnet sich an der Längsseite durch einen Fettrand aus. Waren Wagyu Rinder vormals robuste Nutztiere, liefern sie heute eine der wertvollsten Rindfleisch-Delikatessen der Welt. Besonderes Augenmerk gilt der Aufzucht und Haltung der edlen Tiere, was Voraussetzung für die hervorragende Fleischqualität ist. Das Luxusfleisch zeichnet sich durch besondere Zartheit, einer dunkelroten Farbe und starker Marmorierung aus. Wir bieten Ihnen Fleisch mit einem Marmorierungsgrad von 5-6 an. Dieser Marmorierungsgrad stellt eine perfekte Mischung aus Fett und Fleisch dar, um nach der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ein exzellentes und sehr ausgewogenes Geschmacksergebnis zu erhalten. Absolut saftig und butterzart wird das Fleisch während der Zubereitung, weil die Fettstruktur durch die Hitze zergeht und das köstliche Fleischaroma hervorhebt. Das Fleisch der Wagyu Rinder gilt nicht nur als Hochgenuss, sondern auch als gesund, denn es ist sehr cholesterinarm und hat doppelt so viele ungesättigte Fettsäuren als konventionelle Rinder.

Wagyu Rumpsteak - 100% Wagyu Kobe Style (Marmorierungsgrad 5-6)

Mmmm … ein Rumpsteak ist der Klassiker unter den Steaks und einfach köstlich! Kommt es dann noch vom Wagyu-Rind im Kobe-Style und hat einen Marmorierungsgrad von 5-6 ist es ein kulinarisches Gedicht. Der perfekte Cut zum Grillen und Braten. Was das Besondere an dem Steak ist und wie Sie es aromatisch zubereiten, erfahren Sie hier. 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Spanien
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:100g
Energie
1072KJ
256kcal
13%
Fett
18,1g
26%
gesättigte Fettsäuren
12,0g
60%
Kohlen-
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
19,0g
38%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb