Search Site

T-Bone Steak vom Simmentaler Rind

  • T-Bone Steak vom Simmentaler Rind
11.39
Bitte wählen Preis Menge
1 Stück 400g
11,39 €
(28,48 €/kg)
1 Stück 500g
14,19 €
(28,38 €/kg)
1 Stück 600g
16,89 €
(28,15 €/kg)
1 Stück 700g
19,79 €
(28,27 €/kg)
1 Stück 800g
22,59 €
(28,24 €/kg)
1 Stück 900g
25,49 €
(28,32 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere zarten T-Bone-Steaks sind perfekt gereift und der Star jeder Feier."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Vom Rinderrücken aus der Mitte gesägt
  • Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
  • Beste Qualität
Abgehangene T-Bone Steaks in bester Qualität. Bevor das leicht durchwachsene Steak des Rinderrückens vom MeinMetzger-Meister in Scheiben gesägt wird, wird es nach dem Dry-Age Verfahren trocken gereift. Anschließend verpacken wir jedes Steak einzeln vakuum. Wir verwenden nur Fleisch von ausgesuchten, jungen deutschen Rindern für diese Steakspezialität. Die Standardisierung auf ein einheitliches Gewicht wird dem Qualitätsgedanken untergeordnet. So kann es sein, dass die Anzahl der angegebenen Steaks variiert. Auf jeden Fall erhalten Sie das Bestellgewicht. Nach unserer Auffassung ist es wichtig, dass Sie Steaks erhalten, die aus fachlicher Sicht korrekt sind und Sie und Ihre Gäste begeistern. Die T-Bone Steaks erfreuen sich wachsender Beliebtheit, da durch den anhaftenden Knochen besonders saftige und zarte Grillergebnisse erzielt werden. Sie sind der Star auf jeder Party. Gönnen Sie sich diesen Fleischgenuss.
T-Bone Steak vom Simmentaler Rind  - Serviervorschlag
Serviervorschlag

Rezept

1

Vorbereitung

T-Bone Steaks können auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Es gibt zahlreiche Empfehlungen für die Zubereitung. Grundlegend gilt jedoch: das Steak sollte vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es eine Raumtemperatur von ungefähr 20°C (Kerntemperatur) erreicht. Die richtige Temperatur ist im gesamten Zubereitungsprozess sehr entscheidend für ein gelungenes Ergebnis.
2

Braten

Das T-Bone Steak auf den vorgeheizten Grillrost bzw. in eine heiße Pfanne mit Öl gelegt und von beiden Seiten scharf (starke Hitze) angebraten (ca. 3-4 Minuten pro Seite bei einer 3cm dicken Scheibe). Danach muss das Steak durchziehen bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Hierfür am besten die Temperatur runterregeln und das Steak noch 2-3 Minuten pro Seite garen lassen. Alternativ kann das Steak auch im vorgeheizten Backofen bei 90°C für ein paar Minuten durchziehen bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Heißer Tipp: Das Steak erst wenden, wenn es sich problemlos vom Rost/der Pfanne nehmen lässt. So erzielt man eine schöne äußere Kruste und muss das Steak im Idealfall nur einmal wenden.
3

Der Gargrad

Ein Medium gegrilltes Steak (halb durchgebraten) erreicht das zarteste und saftigste Ergebnis. Mit diesem Ziel vor Augen sollte auch ein T-Bone-Steak zubereitet werden. Hierfür sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 56°C-60°C erreichen. Für ein perfektes Ergebnis empfiehlt sich der Kauf eines Temperaturmessers. Diese gibt es bereits ab 9 EUR im Handel. Der Knochen des T-Bone Steaks vermindert eine Austrocknung und Schrumpfung des Steaks während der Zubereitung. Zu beachten gilt jedoch, dass das Fleisch in der Nähe des Knochens langsamer gart als der Rest des Steaks. Daher wird der Filetanteil eher dazu neigen die gewünschte Kerntemperatur vor dem Streifen am Knochen zu erreichen.
4

Würzen

T-Bone Steaks werden erst kurz vor dem Servieren gewürzt. Wir empfehlen unseren Steakpfeffer und Speisesalzflocken.
5

Servieren

Wichtig! Das richtige Besteck. Um T-Bone Steaks genussvoll genießen zu können, ist es notwendig ein gutes Steakmesser zu verwenden. Ideale Beilagen sind: Ofenkartoffeln, Western Potatos (Kartoffelecken), Pommes Frites, Kräuterdipp oder Kräuterbutter.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 1 Personen
Menge Zutat
600 g T-Bone Steak
1 x Steakpfeffer. Speisesalz

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:12 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm Fleisch
Energie
611KJ
146kcal
7%
Zucker
0,0g
0%
Fett
6,4g
9%
gesättigte Fettsäuren
2,8g
10%
Salz
0,1g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. siehe unten

    Schon gebraten und gegessen, das Fleisch schien etwas härter - im Gegensatz zu sonst. Lag vielleicht auch mit am Braten
    Von Udo am 03.11.2017

  2. Gute Qualität

    Die Ware war super. Der Preis ebenso gut.
    Gern wieder.
    Von Manuel am 16.10.2017

  3. sofort wieder

    alles super, top Qualität
    Von Werner am 26.09.2017

  4. immer wieder empfehlenswert

    alles wie immer, top Ware, 1A Rindfleisch, immer wieder schmackhaft und empfehlenswert
    Von Gunnar am 15.09.2017

  5. Top

    Super Qualität
    Von Stephan am 04.09.2017

  6. So muß es sein!

    Hier sieht man dem Fleisch den Reifungsprozess schon an. Unschlagbarer Geschmack! Dieses Deutsche T-Bone muß sich nicht hinter seinen US Konkurrenten verstecken...
    Von Frank am 08.08.2017

  7. Ich werde Euch weiterempfehlen & das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

    Top besser geht's nicht!!!
    Von Melanie am 07.07.2017

  8. sehr gute Qualität, ein wahrer Genuss,

    sehr gute Qualität, ein wahrer Genuss,
    Von Wolfgang am 02.07.2017

  9. wie immer lecker

    wie immer lecker beste qualität
    Von Lutz am 20.06.2017

  10. Top Ware

    Alles bestens. Ich bestelle gerne wieder.
    Von Thomas am 18.06.2017

  11. Sehr gut und lecker.

    Ich habe hier das erste Mal bestellt und bin sehr zu frieden. Die Ware wurde sehr schnell und in super Qualität geliefert und auch noch sehr gut gekühlt.
    Von Ines am 12.06.2017

  12. sehr gutes Produkt

    sehr lecker, kann ich empfehlen
    Von Rainer Naumann am 08.06.2017

  13. Perfekt

    Pwrfwlt
    Von Gabriele am 27.05.2017

  14. Top Fleisch

    Das war mit das beste an Steak, das ich je gegrillt oder gegessen habe. Einfach nur Wahnsinn, ein kleiner Wermutstropfen war, das ich 2x 700g bestellt habe, geliefert wurde 1x 850g und 1x 550g. Musste mein Sohn leider mit dem kleinen vorlieb nehmen;-))
    Immer wieder gerne, mein Fleisch werde ich nur noch hier kaufen.
    Von Dagmar am 26.05.2017

  15. Einfach Lecker

    Super Schnelle Lieferung Verpackung Sehr gut alles Top
    Von Christoph am 06.05.2017

  16. Alles bestens !

    Besser geht nicht ! Top !
    Von Thorsten am 23.04.2017

  17. Alles super

    Einfach klasse.
    Von delf am 09.04.2017

  18. alles top

    alles top
    Von Frank am 07.04.2017

  19. Flaisch war perfekt

    Flaisch war perfekt.
    Von Irma am 27.03.2017

  20. Sehr zu empfehlen. Da kauft man gern wieder!

    Erstklassiges Fleisch. So muss ein T-Bone Steak aussehen und schmecken.
    Von Bernd am 05.12.2016

  21. Sleht ein Träumchen aus nur mein Grill wird erst nächste Woche wieder befeuert ...

    Freue mich schon das leckere Stück Fleisch auf meinem Weber 47 Grill in die entsprechende Farbe und den Gargrad meines Geschmacks also medium rare zubeteiten zu können. Bei einem 900 gr. Stück nicht die schwerste Aufgabe.
    Von Grillolm am 09.10.2016

  22. noch niemals so gutes Fleisch vom Metzger bekommen.
    Von Uwe L am 01.09.2016

  23. Sehr zufrieden
    Von Herbert K am 28.08.2016

  24. Gut und sicher verpackt. Endlich mal ein tolles Steak. Empfehlenswert.
    Von Helmut K am 28.08.2016

  25. Sehr gute Qualität
    Guter Geschmack
    Von am 11.06.2016

  26. Klasse Fleisch-toller Geschmack-meine Freunde waren begeistert.Werde diese auf alle Fälle nachbestellen.
    Von Bernd P am 01.06.2016

  27. Meine Gäste waren total begeistert. Super Fleisch, da macht das Zubereiten Spass!!!!
    Von Hildegard L am 26.04.2016

  28. Einfach super
    Von Melanie M am 11.04.2016

  29. hervorragende qualität,ware kam bestens gekühlt und sehr schnell.
    Von matthias O am 15.03.2016

  30. lecker wie immer
    Von Mike S am 07.02.2016

  31. Schnelle Lueferung. Sehr gute Qualität!
    Von am 26.12.2015

  32. Hatten die T-Bone Steaks schon im letzten Jahr zum Weihnachtsessen! Ist nur zu empfehlen!
    Von am 15.12.2015

  33. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war auch in einem einwandfreiem Zustand.Das Fleisch war wie immer von sehr guter Qualität. Wir haben unseren Weihnachtsbraten -Pute- mittlerweile durch diese Alternative abgelöst und denken über neue Varianten nach.
    Von am 03.12.2015

  34. Ware kam pünklich und gekühlt an
    Fleisch war super
    Von Mike S am 08.11.2015

  35. alles bestens
    Von am 03.11.2015

  36. Klasse

    Die Steaks kamen einzeln verpackt bei mir an. Das Mindesthaltbarkeitsdatum stand auf dem Etikett.
    Wurden am Samstag im Rahmen unseres Bikertreffens gegrillt. Der Geschmack und die Zartheit waren einfach göttlich.
    Daumen hoch!
    Von Klasse am 06.10.2015

  37. Die Steak's sind das Geld wirklich wert, 1A Geschmack, frisch, schnell geliefert, nicht zum erstenmal bestellt und auch nicht zum letztenmal!!
    Von Tom C am 05.10.2015

  38. einfach Super

    Die Steaks waren schön saftig und sehr Lecker
    Von Ludwig & Anja am 22.04.2015

  39. Sehr zufrieden

    Ich bin selbst Metzger in Rente und kann nur sagen "Einwandfrei". Schönes Fleisch vom jungen Tier.
    Besser hätte ich das früher auch nicht gekonnt.
    Von Linder am 11.12.2014

  40. Tolle Qualität, bin begeistert

    Steaks auf dem Weber gegrillt. Besser geht es nicht **** 5 Sterne!
    Von Anja am 11.10.2014


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb