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T-Bone Steak vom Simmentaler Rind

  • T-Bone Steak vom Simmentaler Rind
11.39
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1 Stück 400g
11,39 €
(28,48 €/kg)
1 Stück 500g
14,19 €
(28,38 €/kg)
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16,89 €
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(28,27 €/kg)
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1 Stück 900g
25,49 €
(28,32 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere zarten T-Bone-Steaks sind perfekt gereift und der Star jeder Feier."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Vom Rinderrücken aus der Mitte gesägt
  • Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
  • Beste Qualität
Abgehangene T-Bone Steaks in bester Qualität. Bevor das leicht durchwachsene Steak des Rinderrückens vom MeinMetzger-Meister in Scheiben gesägt wird, wird es nach dem Dry-Age Verfahren trocken gereift. Anschließend verpacken wir jedes Steak einzeln vakuum. Wir verwenden nur Fleisch von ausgesuchten, jungen deutschen Rindern für diese Steakspezialität. Die Standardisierung auf ein einheitliches Gewicht wird dem Qualitätsgedanken untergeordnet. So kann es sein, dass die Anzahl der angegebenen Steaks variiert. Auf jeden Fall erhalten Sie das Bestellgewicht. Nach unserer Auffassung ist es wichtig, dass Sie Steaks erhalten, die aus fachlicher Sicht korrekt sind und Sie und Ihre Gäste begeistern. Die T-Bone Steaks erfreuen sich wachsender Beliebtheit, da durch den anhaftenden Knochen besonders saftige und zarte Grillergebnisse erzielt werden. Sie sind der Star auf jeder Party. Gönnen Sie sich diesen Fleischgenuss.
T-Bone Steak vom Simmentaler Rind  - Serviervorschlag
Serviervorschlag

Rezept

1

Vorbereitung

T-Bone Steaks können auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Es gibt zahlreiche Empfehlungen für die Zubereitung. Grundlegend gilt jedoch: das Steak sollte vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es eine Raumtemperatur von ungefähr 20°C (Kerntemperatur) erreicht. Die richtige Temperatur ist im gesamten Zubereitungsprozess sehr entscheidend für ein gelungenes Ergebnis.
2

Braten

Das T-Bone Steak auf den vorgeheizten Grillrost bzw. in eine heiße Pfanne mit Öl gelegt und von beiden Seiten scharf (starke Hitze) angebraten (ca. 3-4 Minuten pro Seite bei einer 3cm dicken Scheibe). Danach muss das Steak durchziehen bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Hierfür am besten die Temperatur runterregeln und das Steak noch 2-3 Minuten pro Seite garen lassen. Alternativ kann das Steak auch im vorgeheizten Backofen bei 90°C für ein paar Minuten durchziehen bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Heißer Tipp: Das Steak erst wenden, wenn es sich problemlos vom Rost/der Pfanne nehmen lässt. So erzielt man eine schöne äußere Kruste und muss das Steak im Idealfall nur einmal wenden.
3

Der Gargrad

Ein Medium gegrilltes Steak (halb durchgebraten) erreicht das zarteste und saftigste Ergebnis. Mit diesem Ziel vor Augen sollte auch ein T-Bone-Steak zubereitet werden. Hierfür sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 56°C-60°C erreichen. Für ein perfektes Ergebnis empfiehlt sich der Kauf eines Temperaturmessers. Diese gibt es bereits ab 9 EUR im Handel. Der Knochen des T-Bone Steaks vermindert eine Austrocknung und Schrumpfung des Steaks während der Zubereitung. Zu beachten gilt jedoch, dass das Fleisch in der Nähe des Knochens langsamer gart als der Rest des Steaks. Daher wird der Filetanteil eher dazu neigen die gewünschte Kerntemperatur vor dem Streifen am Knochen zu erreichen.
4

Würzen

T-Bone Steaks werden erst kurz vor dem Servieren gewürzt. Wir empfehlen unseren Steakpfeffer und Speisesalzflocken.
5

Servieren

Wichtig! Das richtige Besteck. Um T-Bone Steaks genussvoll genießen zu können, ist es notwendig ein gutes Steakmesser zu verwenden. Ideale Beilagen sind: Ofenkartoffeln, Western Potatos (Kartoffelecken), Pommes Frites, Kräuterdipp oder Kräuterbutter.
Zutaten für Personen
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Zutaten für 1 Personen
Menge Zutat
600 g T-Bone Steak
1 x Steakpfeffer. Speisesalz

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:12 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm Fleisch
Energie
611KJ
146kcal
7%
Zucker
0,0g
0%
Fett
6,4g
9%
gesättigte Fettsäuren
2,8g
10%
Salz
0,1g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Freue mich schon das leckere Stück Fleisch auf meinem Weber 47 Grill in die entsprechende Farbe und den Gargrad meines Geschmacks also medium rare zubeteiten zu können. Bei einem 900 gr. Stück nicht die schwerste Aufgabe.
    09.10.2016 - 19:35

  2. noch niemals so gutes Fleisch vom Metzger bekommen.
    01.09.2016 - 05:18

  3. Sehr zufrieden
    28.08.2016 - 17:50

  4. Gut und sicher verpackt. Endlich mal ein tolles Steak. Empfehlenswert.
    28.08.2016 - 17:33

  5. Sehr gute Qualität
    Guter Geschmack
    11.06.2016 - 17:02

  6. Klasse Fleisch-toller Geschmack-meine Freunde waren begeistert.Werde diese auf alle Fälle nachbestellen.
    01.06.2016 - 05:16

  7. Meine Gäste waren total begeistert. Super Fleisch, da macht das Zubereiten Spass!!!!
    26.04.2016 - 15:45

  8. Einfach super
    11.04.2016 - 18:08

  9. hervorragende qualität,ware kam bestens gekühlt und sehr schnell.
    15.03.2016 - 08:20

  10. lecker wie immer
    07.02.2016 - 09:16

  11. Schnelle Lueferung. Sehr gute Qualität!
    26.12.2015 - 11:44

  12. Hatten die T-Bone Steaks schon im letzten Jahr zum Weihnachtsessen! Ist nur zu empfehlen!
    15.12.2015 - 05:44

  13. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war auch in einem einwandfreiem Zustand.Das Fleisch war wie immer von sehr guter Qualität. Wir haben unseren Weihnachtsbraten -Pute- mittlerweile durch diese Alternative abgelöst und denken über neue Varianten nach.
    03.12.2015 - 23:09

  14. Ware kam pünklich und gekühlt an
    Fleisch war super
    08.11.2015 - 16:26

  15. alles bestens
    03.11.2015 - 14:26

  16. Die Steaks kamen einzeln verpackt bei mir an. Das Mindesthaltbarkeitsdatum stand auf dem Etikett.
    Wurden am Samstag im Rahmen unseres Bikertreffens gegrillt. Der Geschmack und die Zartheit waren einfach göttlich.
    Daumen hoch!
    06.10.2015 - 23:38

  17. Die Steak's sind das Geld wirklich wert, 1A Geschmack, frisch, schnell geliefert, nicht zum erstenmal bestellt und auch nicht zum letztenmal!!
    05.10.2015 - 06:13

  18. Die Steaks waren schön saftig und sehr Lecker
    22.04.2015 - 10:26

  19. Ich bin selbst Metzger in Rente und kann nur sagen "Einwandfrei". Schönes Fleisch vom jungen Tier.
    Besser hätte ich das früher auch nicht gekonnt.
    11.12.2014 - 00:55

  20. Steaks auf dem Weber gegrillt. Besser geht es nicht **** 5 Sterne!
    11.10.2014 - 11:26


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