Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

12563 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(11856)
4 Sterne
(515)
3 Sterne
(143)
2 Sterne
(22)
1 Sterne
(27)

Manfred

13. April 2018
  • Die Lieferung erfolgte zügig und unversehrt.

Jürgen

13. April 2018
  • Habe zum ersten mal Fleisch bestellt und bin super zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und tolle Qualität. Werde wieder bestellen.

Marina

13. April 2018
  • Beste Wäre!Bester Service!TOP!!

Katharina

13. April 2018
  • Meine 2. Bestellung bei meinmetzger.de. Wieder war alles perfekt. Von der Lieferung bis zur Fleischqualität.

Alex

13. April 2018
  • Alles bestens

Alex

13. April 2018
  • Super Qualität und Geschmack

Christian

13. April 2018
  • Ging schnell, und professionell verpackt.

Thomas Keul

13. April 2018
  • Top ware pünklich da.Und ein Genuss!

Ronald

12. April 2018
  • Die Sendung ist sehr gut, ohne Mängel bei uns eingetroffen. Das Fleisch war einwandfrei, sehr gut. Das einzige worüber ich ein wenig verärgert war und da kann der Versender ja nichts dafür, war die Unzuverlässigkeit des DHL-Boten. Obwohl laut Internetnachricht das Fahrzeug beladen war kam das Paket nicht bei mir an. Angeblich war niemand anzutreffen.
    Nur dumm, dass ich das DHL Fahrzeug in meiner Straße sah, wie es wieder von dannen fuhr. Ohne bei mir gewesen zu sein!
    Keine Ahnung was das für eine Aktion war.
    Jedenfalls waren wir von der Ware sehr erfreut und werden gerne bei ihnen wieder bestellen.
    Vielen Dank noch einmal.

Eugen

12. April 2018
  • Sehr zuverlässiger, ordentlicher Betrieb. Klasse Abwicklung incl. Verpackung.

Sabrina

12. April 2018
  • Schnelle Lieferung

Hasso Franz

11. April 2018
  • Leider wurde nur eine Lammkeule geliefert und leider wurde nicht zum vereinbarten Termin. geliefert. Ich mache Ihnen deshalb keinen Vorwurf. Schließlich sind wir alle nur Menschen und keine Roboter. Das zuviel bezahlte Geld wurde anstandslos zurück überwiesen.
    Die eine gelieferte Lammkeule war Phantastisch. Vielen Dank dafür!

Thomas

11. April 2018
  • Der Shop ist spitze, übersichtlich und schnell. Lieferung mit Kühlakku perfekt

Heike

11. April 2018
  • Der Shop ist übersichtlich und die Bestellung ging sehr einfach. Hatte Hirschkeulenbraten bestellt, der innerhalb von 3 Tagen geliefert wurde. Das Fleisch hatte gute Qualität und ich werde mit Sicherheit nochmal bestellen.

A. Jonas

10. April 2018
  • Einfach TOP: Lieferung wie zugesagt; super Fleisch. Gastgeber und Gäste zufrieden: Bestelle bestimmt wieder.

Jürgen

9. April 2018
  • Ich mache es ganz kurz: Das war mein erster, aber ganz sicher nicht mein letzter Kauf.

Sibille

9. April 2018
  • Schnelle Lieferung, Top-Qualität. Super verpackt - kam gut gekühlt bei mir zu Hause an

Gerlinde

9. April 2018
  • Lieferung hat bestes geklappt.

Udo

9. April 2018
  • Sehr gute Ware, immer wieder. Danke!

Klaus

9. April 2018
  • Alles war sehr, zufriedenstellend.
    Sehr gute Ware, auch das bestellte Kaninchen!
    Die Lieferung war superschnell und gekühlt.
    Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung; toll!!!!!!!

Artikel 1 bis 20 von 12563 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 629

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb