Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

30431 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(28347)
4 Sterne
(1645)
3 Sterne
(330)
2 Sterne
(60)
1 Sterne
(49)

Hermann Knieling

17. Februar 2023
  • Sehr gute Ware. Noch nicht alles verbraucht, aber TOP! Wie immer , saubere, promte Lieferung. Immer wieder gerne !

Andreas

17. Februar 2023
  • Sehr zügige Lieferung, gut verpackt mit Kühlbeuteln, super Qualität.

Rüdiger

17. Februar 2023
  • Alles super und schnell

DLK

17. Februar 2023
  • Als Stammkunde seit vielen Monaten bin ich mit jeder neuen Bestellung beim MeinMetzger immer mehr und mehr begeistert. Danke!

Wolfgang

17. Februar 2023
  • Sehr gut, Dankeschön für die Freundliche

Paul

17. Februar 2023
  • Super Versand, alles gut

Klaus-Peter

17. Februar 2023
  • PERFEKT!!!!!Vielen Dank.

rainer

17. Februar 2023
  • Alles Top! Werde wieder bestellen.

Maria

16. Februar 2023
  • Alles gut

Heidemarie

16. Februar 2023
  • Ich bin sehr zufrieden. Das Paket kam zügig an und es war alles sehr perfekt verpackt.

Marko

16. Februar 2023
  • sehr gute Fleischqualität....schneller Versand, nur der Versanddienstleister ist zu überdenken,ansonsten alles Top

Sven

16. Februar 2023

Inge

16. Februar 2023
  • Die bestellte Ware ist hervorragend und ganz frisch bei mir angekommen. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank.

Andreas

16. Februar 2023
  • Die Zustellung war zwar 1Tag früher als bestellt aber das war kein Problem. Das Fleisch war sehr zahrt,frisch und von sehr guter Qualität. Ich hatte 7,5Kg Schweinenacksteak. Alle Scheiben waren auch ungefähr gleich groß und dick! Mein Fazit: Ich werde öfters bestellen und empfehle meinmetzger an jeden weiter! Ich bin mehr als zu Frieden.

Dietmar

16. Februar 2023
  • Alles Bestens. Immer wieder. Fleisch war das Beste. Lieferung kurz

Horst

16. Februar 2023
  • Wie immer hervorragend

Birgit

16. Februar 2023
  • Alles war bestens.

Nicole

16. Februar 2023
  • Ich bin froh "meinmetzger" gefunden zu haben und bestelle regelmäßig. Seit ich hier bestelle schmeckt mir die "normale" mit Zusatzstoffen vollgepumpte Wurst aus dem Supermarkt nicht mehr.

Klaus

16. Februar 2023
  • guter Service

Klaus-Jürgen Kurt

16. Februar 2023
  • Schnelle und perfekte Lieferung.

Artikel 181 bis 200 von 30431 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 1522

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb