Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

16832 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(15782)
4 Sterne
(807)
3 Sterne
(184)
2 Sterne
(27)
1 Sterne
(32)

Katja

29. Dezember 2019
  • Top! Sehr zu empfehlen.

Sascha

29. Dezember 2019
  • Sehr gute Beschreibung auf der Webseite. Mögliche Liefertermin Auswahl. Wäre kam gut verpackt und gekühlt an. Ist nach Erhalt noch einige Tage im Kühlschrank haltbar.
    Leider kam der Truthahn nicht wie vereinbart am 23.12., sondern bereits am 21.12.. glücklicherweise bevor wir einen Tagesausflug antraten.

Uta

29. Dezember 2019
  • Lieferung sehr pünktlich. Qualität sehr gut und Geschmack sehr fein!

Bärbel

29. Dezember 2019
  • Bestellung unkompliziert möglich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und unversehrt.

klaus

29. Dezember 2019
  • wie immer - super

Eric

29. Dezember 2019
  • Es hat alles bestens geklappt. Ware kam gut gekühlt zum Wunschtermin an. Das Fleisch hatte die gehoffte Qualität. Vielen Dank!

F. Wimmer

29. Dezember 2019
  • Waren zunächst skeptisch, unsere Weihnachtsente online zu bestellen. Da es bei uns in der Region allerdings "nur" Stallenten gibt, haben wir auf meinmetzger.de zurückgegriffen: Ware super verpackt für den Postversand, Fleisch wunderbar - hier bestellen wir gerne wieder!

Chiemseelady

29. Dezember 2019
  • Sehr gute website.
    Lieferung war pünktlich, die Ware einwandfrei.

Laura

29. Dezember 2019
  • Es ist immer wieder ein Genuss. Geschmacklich kaum zu übertreffen, perfekte Lieferung "just in time". Tolle gekühlte Verpackung, deren Kühlelemente bei Eintreffen noch immer gefroren sind. Man kann diesen Service kaum überbieten.

Sebastian

29. Dezember 2019
  • Das erste Mal bestellt und bin begeistert. Die beiden Truthähne kamen sehr gut verpackt an. Sie kamen sogar schon am Samstagobwohl sie erst Montag ankommen sollten. Das Fleisch war sehr gut und roch wie frisches Fleisch kurz nach der Schlachtung riechen sollte. Gerne wieder!

Karin

29. Dezember 2019
  • Ware kam zum angegebenen Zeitpunkt gut verpackt an und sie haben ein wunderbares Weihnachtsessen ergeben.
    Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder bestellen.

Volker

29. Dezember 2019
  • Pünktliche Lieferung. Ware war gut isoliert und der Kühlakku teilweise noch gefroren.

Helga

29. Dezember 2019
  • Der Shop gefällt mir sehr gut, große Auswahl, leichter Einkauf.

Marc

29. Dezember 2019
  • Shop ist gut aufgebaut.
    Service ist gut.

Konrad

29. Dezember 2019
  • sehr gute Produkte, perfekt verpackt und prompt geliefert

Beatrix

29. Dezember 2019
  • Die Lieferung (4.5kgGans) kam pünktlich an - sehr gut gekühlt.
    Das Fleisch war sehr schmackhaft - allerdings nicht übermäßig viel "dran" - eben keine Stopfgans, was auch gut so ist.

Claudia

29. Dezember 2019
  • Wir haben eine Gans gekauft. Das Gewicht sollte zwischen 3,8 und 4,0 kg sein. Das passte mehr als gut, das Tier hatte 4,1 kg. Die Qualität hat uns überzeugt. Wir haben die Gans bei Niedrigtemperatur zubereitet. Nach 9 Stunden hatten wir ein sehr leckeres Weihnachtsessen. Das ist uns 5 Sterne wert.
    Abzüge gibt es, weil wir die Lieferung für den 23. Dezember bestellt haben, der Paketbote stand aber schon am 21. Dezember vor unserer Tür.
    Daher vergeben wir in der Summe nur 4 Sterme.

Ludwig

29. Dezember 2019
  • Gutes Sortiment, übersichtliche Formulare, alles klar beschrieben, keine aufploppenden Gimmicks - da macht einkaufen Spaß!

Bettina

29. Dezember 2019
  • Lieferung termingenau. Fleisch 1A, Zubereitung macht fast keine Arbeit. Hat locker für 7 Personen gereicht. Rest wurde am nächsten Tag kalt gegessen. Sehr empfehlenswert!

Gerhard

29. Dezember 2019
  • Tolle Website mit guter Präsentation des Angebotes, Rezepte zu den Fleischstücken, pünktliche Lieferung, gut gekühlte Verpackung

Artikel 181 bis 200 von 16832 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 842

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb