Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27421 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25582)
4 Sterne
(1461)
3 Sterne
(289)
2 Sterne
(45)
1 Sterne
(44)

Dunja

23. April 2022
  • Sehr gute Qualität. Gerne wieder

Gabriele

23. April 2022
  • Pünktlich zum Osterfest kam die Bestellung , wunderbar verpackt, frische Wachtelbrüstchen und Bratwürste,. Das Abendbüffet war perfekt mit noch einigen anderen Leckereien. Künftig werde ich bei besonderen Anlässen etwas besonderes über ,, Mein Metzger'' bestellen. Kann ich nur empfehlen.

Sabine

23. April 2022
  • Ich bin einfach nur begeistert...top Qualität...schnelle Lieferung...der Kundendienst ist sehr nett...ich kann, Mein Metzger, wirklich weiterempfehlen

Reiner

23. April 2022
  • Top

Frank

23. April 2022
  • Professioneller Aufbau. Abarbeitung schnell und gut.

Harald

23. April 2022
  • Super Rindsrouladen, vor allem fertig gefüllt, das beste wenn man viel Personen als Gäste hat, sehr zartes Fleisch und halten auch super zusammen auch ohne Schnüre oder Spieße. Kann ich sehr empfehlen.
    Den Spanferkelrücken haben wir noch nicht gegessen, aber daran habe ich keine Zweifel, der wird ebenfalls lecker sein. Habe hier schon öfter bestellt und es kam auch immer alles pünktlich und sehr gut gekühlt an!
    Hier immer und jederzeit wieder

Jörg

23. April 2022
  • Super service kommt immer pünktlich tolle Verpackung

Wolfgang Randt

23. April 2022
  • Spitzenware wie immer DANKE !

Claudia

23. April 2022
  • Sehr schneller Versand und netter Kontakt bei Fragen.

Günther

23. April 2022
  • Super Service

Dietmar

23. April 2022
  • Sehr gute Produkte, pünktliche Lieferung

Wolfgang

23. April 2022
  • alles ok

Joachim

23. April 2022
  • Sehr leichte Bestellung über den Online Shop.

Brigitte

23. April 2022
  • Obwohl ich das falsche Lieferdatum eingegeben hatte, kam das Paket nach Rückfrage pünktlich an. Danke.

Dietmar

23. April 2022
  • Wie immer alles sehr gut!! gerne immer wieder!!!

Hainer

23. April 2022
  • Sehr gute Qualität, super verpackt

Helga

23. April 2022
  • Ware war pünktlich da.

Urs

23. April 2022
  • Alles Top gelaufen, Danke.

Thomas

23. April 2022
  • Bestellung und Auslieferung hat hervorragend geklappt. Die Qualität war ausgezeichnet. Hab nur großes Lob von unseren Gästen empfangen. Danke!

Inge

23. April 2022
  • Also, alles in allem recht gut. Wir hatten das Gefühl, dass der Braten etwas zu fettig war, aber das wird von jedem anders wahr genommen.

Artikel 181 bis 200 von 27421 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 1372

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb