Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Christian

23. März 2016
  • ware bis heute 23.03.2016 nicht erhalten

andreas

13. März 2016
  • PAKET NOCH NICHT ANGEKOMMEN:
    WIE LANGE HALTBAR?

mario

21. Februar 2016
  • bis heute die artickel nicht erhalten

Christina

23. Dezember 2015
  • Die Bestellung ist um 18 Uhr ausgeliefert worden, bestellt war (mit Zusatzkosten) eine Lieferung vor 12 Uhr!!! Ich habe den gesamten Nachmittag hinter mein Metzger und UPS hinterher telefoniert & warte immer noch auf die neue Rechnung! Man hat mir gestern einen Rückruf zugesagt!!! Auch der ist nicht erfolgt! Ich bin sehr sehr unzufrieden mit dem Service! Und statt einer neuen Rechnung, sie zugesagt, bekomme ich jetzt einen Bewertungsbogen!? Ohne Worte...!
    Christina Modat

  • Hallo, es ist ärgerlich wenn der UPS-Zusteller im Stau steht und Sie Ihr Paket später erhalten. Wir sicherten Ihnen deshalb zu die Expresskosten zu mindern. Aber mal ehrlich: Sie haben um 18 Uhr Gäste eingeladen und die Gans für das Essen mit Express 12 Uhr bestellt. Optimimus im Weihnachtsversand

Kerstin

22. Dezember 2015
  • Es hat alles geklappt und das ich war wirklich aufgeregt. Danke für den Service. Meine Gans ist lecker gefüllt im Ofen.

Anonymisierte Bewertung

17. Dezember 2015
  • Bestellung innerhalb der gesetzlichen Frist storniert trotzdem Lieferung. Ich zahle keinen Euro - das Paket kann abgeholt werden.

Magdalena

13. Dezember 2015
  • Ich hatte extra zum Termin 24.12.15 bestellt, damit ich die Gans nicht vor dem fest noch einfrieren muss, leider wurde keine Bestäubung übersandt! Die Gans wurde bisher nicht angeliefert, eine Lieferung wäre auch zum jetzigen Zeitpunkt für mich aeusserst ungünstig!

  • Sehr geehrte Frau Nau, Bei Bestellabschluss versenden wir automatisch eine Bestätigung. Bitte überprüfen Sie Ihren Mailordner. Ihre Bestellung wird ordungsgemäß bearbeitet und versendet. Schade dass Sie uns mit nur einem Stern bewerten.

shastar2

10. November 2015
  • Keine Ware erhalten. Auch kein Interesse an Einigung. Sehr enttäuscht. =:o(((

shastar2

10. November 2015
  • Leider keine Ware erhalten.Nach Anfrage vage abgewimmelt. Nicht seriös. 5 -

anita19722006

8. November 2015
  • Habe Angeschrieben keine Antwort bekommen!

Anonymisierte Bewertung

15. Oktober 2015
  • Ich habe keine Ware erhalten

tomkelly0_0

6. Oktober 2015
  • rubbish

altamira1941

10. August 2015
  • anderen Artikel geliefert ohne Rücksprache

selbkzv

27. Juli 2015
  • Habe Verkäufer angeschrieben. Keine Anwort..

Hanns Helmut

17. Juni 2015
  • Mi.17.06.2015 ca. 12,30 Uhr
    Leider ist bisher keine lieferung eingetroffen.
    werde Annahme verweigern.
    Bitte um schnellstmögliche Neulieferung!
    MfG
    Hanns Helmut Franken

Anonymisierte Bewertung

19. Mai 2015
  • Die Lieferung ist auf Grund des Streiks bei der Post/DHL noch immer nicht eingetroffen. Zugesagt war Samstag, 16.5.15. Für diese Verzögerung ist Ihre Firma nicht verantwortlich zu machen. Da es sich allerdings um verderbliche Ware handelt und es auch in Ihrem Sinn ist, nur frische Ware den Kunden zukommen zu lassen, bitte ich Sie, die Lieferung zurückzurufen und erneut zusammen zu stellen.

Patrick

14. April 2015
  • WARE NIE ERHALTEN. KEINE ANTWORT KEINE REAKTION. SCHADE

Jovita

7. April 2015
  • Außer der eher schwierigen Parksituation (ich war Selbstabholer)alles bestens!

Heiko

4. April 2015
  • Es wurde nicht die bestellte Ware geliefert, sondern z.T. ein Ersatzprodukt. Siehe auch separate mail.

magobuecherwurm

2. April 2015
  • Auf jedenfall gerne wieder.

Artikel 21 bis 40 von 44 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb